ID работы: 4603950

Пора признаться в своих чувствах

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
— Ну хорошо, тогда, какие у нас планы на сегодня? — заинтересовано спросила девушка.  — Для начала сходим вместе по моим делам. Не хотелось бы таскать тебя с собой, но это не долго.  — Не говори так, мне в радость. Все же лучше, чем сидеть целый день тут. Девушка мило улыбнулась Уорику и отправилась мыть посуду. В это время мужчина пошел переодеваться. В целом ему понадобилось 5 минут для того, чтобы собраться к выходу. Уорик всегда отличался хорошим вкусом, но всегда быстро собирался.  — Ты готова? Нам надо спешить. Алекс опешила, когда увидела мужчину. Под черные свободные джинсы Уорик выбрал любимую рубашку цвета слоновой кости, что слегка облегала его накачанный торс. В целом выглядело весьма привлекательно. Часть пепельных волос он, как всегда, собрал в небольшой хвост. Легкая щетина и черная повязка на глазу придавала образу мужественности.  — Д-да… Можем выходить. — девушка напоследок взглянула в зеркало и выскочила вместе с Уориком на улицу.  — Так что за работа? — девушка спросила с серьезным лицом, что не могло не вызвать улыбку на лице Арканджело.  — Сегодня только доставка.  — Мм, я так понимаю, что спрашивать, о посылке нет смысла? — девушка, слегка закусив губу посмотрела мужчине прямо в глаза.  — Какими бы ангельскими глазками ты на меня не смотрела, но я и сам не знаю. Просто попросили доставить это, — в руках у мужчины был пакет, а в нем небольшая коробочка, обмотанная скотчем.  — Ну тогда куда нам? Девушка постаралась скрыть свое разочарование. Она была действительно хороша в скрытии эмоций. В любой ситуации Алекс могла быстро нацепить маску безразличия и включить молчанку. Любой сказал бы, что эта девушка попусту не способна на яркие чувства, но не Уорик. Он видел её насквозь, но при этом она была для него загадкой.  — Мы уже почти на месте, ещё минут десять ходьбы. Мужчина оказался прав. Через минуты десять они уже стояли у входа в пятиэтажный жилой дом, ничем не отличающийся от сотен других в этом городе. Те же серые стены и гнетущая атмосфера. Уорик открыл перед девушкой дверь и пропустил вперед. Та поблагодарила и юркнула в подъезд. Этот казалось ничем непримечательный знак внимания, был очень приятен для Алекс. Не то что бы она была обделена мужским вниманием, просто никому не было дела до ее чувств.  — Какой этаж? — неловко спросила Алекс.  — Третий. Квартира 12. Мужчина был напряжен и слегка раздражен, что не осталось без внимания Алекс.  — Что-то случилось? На тебе лица нет.  — Нет, что ты. Всё хорошо. Просто небольшие подозрения на счет работы. — мужчина выглядел задумчивым.  — О, смотри, 12. Девушка потянулась к ручке. Ладонь уже была в двух миллиметрах как вдруг в коридоре прозвучал мужской голос:  — Стой! Не трогай дверь! — Уорик был серьезен, но в голосе был слышен небольшой испуг за девушку. Но он не успел. Как только девушка нажала на ручку двери, прозвучал взрыв. Девушку откинуло на несколько метров. Мужчина подлетел к Алекс и попытался привести её в чувства. К счастью, взрыв был не сильным. Уорик попытался собраться с мыслями и слегка дрожащими руками позвонил доку. Арканджело взял Алекс на руки и собирался уже бежать к Тео, но услышал до жути знакомый голос за спиной:  — Ха-ха, как же неловко получилось — ядовито выпалил черноволосый мужчина в сопровождении громилы охранника — хотел оглушить тебя, Арканджело, а попалась твоя шлюшка. Глаза Уорика помутнели, а на лице была ужасающая безэмоциональнность. Он положил Алекс и развернулся лицом к подрывнику.  — Бруклин, блядина, что ты творишь?!  — Огоо, громкие слова, молодой человек. Раньше ты был куда интереснее. Твой сарказм всегда забавлял меня, а сейчас такие грубые обвинения. Прямо в сердце, Арканджело. — Бруклин наиграно прижал руку к сердцу.  — Как ты посмел сделать такое с Алекс?! — Уорик был вне себя от ярости. Секунда и пистолет уже направлен на противника.  — Только не говори, что я не могу насладиться хорошей словесной перепалкой из-за этой, не буду спорить милой, шлюхи? — каким бы смешным это не показалось, но Бруклин действительно выглядел разочарованным, — Быть может мне стоит прибить эту суку и тогда ты станешь старым добрым Арканджело? — это было впервые, когда мужчина выглядел действительно серьезным.  — Тронешь её хоть пальцем, и я засуну тебе твой малюсенький член в твой же зад. —Куда лучше, сладкий, куда лучше — на лице Бруклина вновь расцвела ухмылка.  — Чего тебе, блядь, надо? — Уорик был готов пристрелить ублюдка прямо на месте, но знал, что с этим психом всё не так просто.  — Всего ничего, примкни ко мне. Я даже согласен на того сумеречного. Если хочешь бери с собой.  — Я уже миллион раз повторял, что не вернусь. После того как ты выгнал Ника, мне больше нечего делать в твоей ублюдской шайке. Уорик говорил уверенно, но в голове у него творилась настоящая каша. Он понимал, что нужно действовать быстро. Бенедетто срочно нужно было доставить к доктору Тео. Их всего двое, но он точно знал, что-то тут не так.  — Ну что же… — мужчина заметно потускнел — Ты сделал свой выбор. Брюнет махнул рукой громиле, после чего тот потянулся за оружием. Как вдруг в него прилетела пластиковая бутылка, которую он на автомате поймал. Три точных выстрела и охранник мертв. Бруклин в недоумении взглянул на Уорика.  — Что? Мне пришлось импровизировать. — Уорик направил пистолет на мужчину — А теперь, сладкий, я был бы не против поддать тебя самым изящным пыткам, на которые только способен, но моя дама нуждается в неотложной медицинской помощи. Так что придется сделать это быстро.  — Ну наконец-то, старый, добрый Арканджело. — с, уже привычной, ухмылкой сказал Бруклин.  — Как же ты меня уже затрахал. Выстрел прямо в грудь. Бруклин падает, и белая рубашка постепенно краснеет от его крови. Арканджело мчится к Алекс, подхватывает на руки и несется к доку. Каждая минута на счету, нельзя медлить. В голове только одна мысль, хоть бы всё было хорошо. Доставив Алекс к Тео, Уорик уселся на подоконник и начал размышлять о случившемся. Не могло же всё быть так просто. Не то что бы мужчина был не рад, но этот ублюдок не мог умереть так просто. Что-то было не так, но что? Он собственными глазами видел, как Бруклин истекал кровью. Мысли прервал док.  — С девушкой всё в порядке. Сильно ударилась головой, но, к счастью, ничего особо не повредила, честно говоря, ей крупно повезло. Пару дней полежит и очухается. Док положил руку на плечо Уорика и улыбнулся ему так, что больше слов не нужно было. Одна улыбка полностью привела Арканджело в чувства.  — Я пойду к ней. — тихо сказав это, мужчина затушил сигарету и пошел к кровати Алекс. *** — Жаль конечно Альфреда, он был хорошим охранником, — черноволосый мужчина сидел в кресле у камина с бокалом красного вина — но он погиб не напрасно. — Да, сер. — старый дворецкий стоял немного позади кресла — его вклад в ваш план неоценим. — Закажи мне ещё этих бронежилетов с краской. — мужчина отпил из бокала — Ты бы видел лицо Арканджело, когда я начал истекать «кровью».  — Не сомневаюсь, это было забавное зрелище, сер.  — Игра началась. — Бруклин ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.