ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Солнце только-только поднимется над горизонтом, но все города уже просыпаются. Сегодня праздник. В комнату к Кате вбежала Соня. (Соня)-Кать, просыпайся! -она раздвинула шторы на огромном окне и всю комнату осветило солнце-. Но Катя лишь проворчала что-то не внятное и повернулась спиной к окну. Соня стянула с подруги покрывало: (Катя)-Ты что творишь! (Соня)-Зато ты проснулась. Фрэя сказала, что-бы ты собиралась. (Катя)-Куда? Мне ничего не говорили. Я уж лучше здесь побуду. (Соня)-Я тебя не узнаю, сегодня же праздник! День дружбы! Ты бы уже была на фестивале.. (Катя)-День дружбы? Ну тогда я точно здесь остаюсь. Иди, развлекайся. (Соня)-Ну чего ты?! Пойдём, тебе нужно хоть иногда выходить на улицу. Не "убивайся" так из-за Кирилла, он не стоит этого.. По щеке Кати потекла слеза и она кинула бокал в Соню: (Катя)-Пошла вон отсюда! Соня вышла из комнаты Кати громко хлопнув дверью. В это время в Северном замке: Кирилл просыпается из-за яркого солнца которое светит ему в глаза. Оглядев комнату Элю он не видит. (Кирилл)-Эль, Ты здесь? -не громко крикнул он-. Эля сразу-же вышла из ванной. (Эля)-Доброе утро-она поцеловала его в щеку и улыбнулась- С праздником. Мы пойдём на завтрак со всеми или лучше поедим в городе? (Кирилл)-Я знаю, что ты очень любишь гулять в городе, но сегодня лучше будет пойти со всеми.. (Эля)-Ну и ладно! -она широко улыбнулась- Ничего плохого в этом нет. Чуть позднее в большом обеденном зале: Все ждали прихода самой Дарины. Кирилл стоял и разговаривал с Максом, как вдруг к нему не подошла Диана: (Ди)-Слушай..Сегодня праздник очень подходящий для примирения.. Я предлагаю забыть последние ссоры и вернуть нашу дружбу. (Кирилл)-Я рад очень, что ты это сказала, но ты меня всё-же прости.. Тогда и впрямь стрелял не я. (Ди)-Забыли. В этот момент в зал вошла Дарина. Все сели за стол и начали завтракать. В самом конце трапезы Дарина резко встала: (Дарина)-Ну что-ж, после приёма пищи я хочу обрадовать вас потрясающей новостью, а точнее, двумя хорошими новостями. Первая, это то, что наша Диана, и Максим, вскоре сыграют свадьбу.-все похлопали- А вторая новость это то, что ныне наше Северное королевство и Западные земли королевы Фрэи, вскоре станут союзниками. -Многие люди повскакивали со своих стульев и начали громко хлопать и безудержно обсуждать эту, важную для всех народов, новость. Фрэя так-же сообщила эту информацию всем жителям и жильцам главного дворца. Не увидев Катю, Фрэя отправилась к ней. (Фрэя)-Почему ты всё-ещё в постели?! (Катя)-Тебе какое дело? Я не хочу выходить сегодня. (Фрэя)-Я же отправила Соню, сказать тебе что-бы ты собиралась. Мы сегодня едем в Северный дворец. (Катя)-Ну и на-кой нам туда ехать? Ты не забыла, что там Дарина правит? (Фрэя)-Сегодня мы официально подписываем мирный договор. После этого, все войны прекратятся, и мы перестанем делить территорию. (Катя)-Вспоминаю старую-добрую Женю, которая вечно оптимистична и ненавидит политику о всеми заумными фактами.. Ну и где она? Та Женя? (Фрэя)-Я тебе могу сказать лишь одно, та девушка просто-напросто повзрослела. Больше эту тему я не хочу поднимать. Собирайся. (Катя)-Ну я-то там зачем?! (Фрэя)-Потому-что мне просто тебя жаль.. Нужно быть человеком, Кать.. -с этой фразой она вышла из комнаты- Катя нехотя поднялась с кровати и пошла одеваться. Через час<i> Одев длинное и пышное тёмное платье и намучившись с причёской, Катя, спустя множество дней, вышла из своей комнаты. В это время в Северном замке шла подготовка к приезду Фрэи. Дарина решила, что Диане стоит присутствовать на этом приёме, так-как всем давно ясно, что место сильнейшего демона вскоре займёт именно она. Фрэя же решила, что с её стороны будет присутствовать Рин, Катя, Соня с Лолеусом и две, приближенных к королевской семье, служанки. <b>Кареты Фрэи подъехали Дарина лично вышла поприветствовать важных гостей. (Дарина)-Рада вас видеть.. Признаться честно, долго я ждала этого дня. (Фрэя)-Да-уж, но вечная вражда закончится именно сегодня. В это время все уже вышли из карет. (Соня)-Я даже не знаю что говорить, то-ли привет, то-ли официально с тобой разговаривать, как-ни как давно уже врагами были, а сегодня уже мирный договор подписываем.. (Дарина)-Чисто официальное общение? Забудь Сонь, сегодня мы всё те же дети. Но мы все стали старше. (Лолеус)-Ну раз-уж официальность ни к чему, лишь скажу "привет", а вспомнишь меня, твои проблемы. (Дарина)-Как же тебя забыть. Отпустил Соню, и сам сбежал. Зато теперь я могу увидеть результат той вашей встречи, верно? Могу лишь поздравить.-Дарина перевела взгляд на Катю- Ну, а ты что молчишь? (Катя)-Я разговаривать не особо хочу. Не нужно мне этого. (Дарина)-Что-ж, как знаешь Кать, лишь знай, что мы рады тебя, и всех остальных, видеть у нас в замке. Что-ж, пройдёмте. (Фрэя)-А Диана у тебя ещё? Увидеться-бы с ней. (Дарина)-Она ожидает нас в главном зале. Кстати-говоря, здесь ещё Максим и Кирилл. Катя резко подняла голову и ускорила шаг. (Катя)-Кирилл? Он один здесь? (Дарина)-Нет, не один, с девушкой. Какое тебе дело до него? На сколько я знаю, вы расстались. Катя лишь вздохнула в ответ.. Когда они подошли ко входу главный залл, Диана уже стоояла у входа. Она поздоровалась со всеми и они спокойно вошли в зал.Подумать-только, Одна лишь бумажка, и все конфликты, смерти и нервы закончатся. Даже без извинения все друг-друга простили.. Когда переговоры были закончены, а все бумаги подписаны, пренесли обед. Но Катя решила пойти осмотреть замок. В гордом одиночестве она вышла из зала и пошла на главный двор. Резко, когда она поворачивает в проход к саду, в неё с большой скоростью врезается Парень. (Эрик)-Эх, вот я дурак, нужно было по-сторонам смотреть. (Катя)-В данной ситуации никто не прав. (Эрик)-Я вас здесь раньше не видел, неуж-то вы из замка королевы Фрэи? (Катя)-Что-ж, это правда, и именно по этому я уже ухожу.. Катя обошла стороной этого парня. Ей сейчас не-до отношений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.