ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом-новая семья.

Настройки текста
Примечания:
Двери распахнулись. Все, кто был в зале перевели взгляд на Кирилла и Элю. Дарина усмехнулась, а Макс бросился к другу: (Макс)-Вот кого я сейчас не ожидал увидеть, так это тебя. Зачем пришёл? -Максим перевёл взгляд на Элю- И кто это девушка? (Кирилл)-Я пришёл к Дарине.. (Дарина)-Кирюша, что-ж тебе нужно? (Кирилл)-Я хочу, что-бы ты оказала нам некую услугу. (Дарина)-Что-же за услуга такая, что ты даже жизнью рискуешь? (Кирилл)-Возьми к себе.. Меня и Элю. Всё это время Диана стояла спиной к Кириллу. Дарина поднялась со своего трона, драгоценности на её теле громко зазвенели и она с ухмылкой пошла к Кириллу и прячущейся за его спиной Эле. (Дарина)-Назови-ка мне выгоду. Ты бесполезен. (Кирилл)-Со мной делай что хочешь, а её не трогай. Она пригодится тебе.. (Эля)-Я..я Эллизиум.. (Дарина)-Что-ж, допустим я вас возьму, но ты мне должен будешь. /Она ехидно улыбнулась/ (Кирилл)-Договорились. После долгих объяснений правил от Олиэллы, она отвела их в комнату. (Кирилл)-Вот видишь, обошлось. (Эля)-Теперь ты должен Дарине! Не стоило так рисковать. (Кирилл)-Я виноват во всех твоих проблемах, поэтому сделаю всё, что-бы ты обрела новую семью.. Эля подбежала к Кириллу и обняла его: (Эля)-Спасибо тебе.. Этот момент прервал стук в дверь. (Кирилл)-Кто? (Макс)-Пошли пройдёмся, нам много обсудить нужно. (Кирилл)-Эль, я не на долго. Советую пойти познакомится с другими, увы, это очень важно. Кирилл вышел из комнаты. Макс повёл его во двор замка. (Макс)-Наша последняя встреча успехом не увенчалась.. (Кирилл)-Согласен, но предлагаю перемирие. (Макс)-Я-то не против, а вот она.. /Макс указал на Диану которая в этот момент кричала на одну из служанок/ (Кирилл)-Она так и не простила..Честно-говоря, я Дианы больше опасался, чем Дарины. (Макс)-И не зря, она вообще никого не слушает. Даже на Дарину "наплевала". (Кирилл)-У вас как с ней кстати? Ссора за ссорой или уже вообще не пара? (Макс)-На удивление мы вообще не ссоримся. Общаемся не очень много, она всегда занята. Но, я ей не так давно предложение сделал.. (Кирилл)-Бедолага. -он усмехнулся- Ну, а по-правде поздравляю. (Макс)-Ну спасибо. Но к тебе очень интересующий меня вопрос. Что это за девчонка? Где твоя "самая-самая" Катя? И зачем вы сюда пришли, если жили у Фрэи? (Кирилл)-К Кате чувства пропали..Расстались в общем. А с Элей я на базаре познакомился, потом из-за этого Фрея с Соней и Катей убили её родителей, и хотели убить её. Я во всех её бедах виноват, теперь вину искупляю.. (Макс)-Наши Девчонки кого-то убили?! Да уж, не мало я пропустил.. Кстати, как Лолеус-то с Соней? (Кирилл)-"Душа в душу", аж противно./он посмеялся/ Во время разговора Кирилл увидел Элю. Она подошла к Диане, и разговаривала с ней. На удивление, Диана совершенно спокойно общалась. Даже смеялась изредка. Кирилл с Максом поговорили ещё немного и разошлись. Но Кирилл очень боялся, что Диана может что-то сделать с Элей, поэтому после ухода Макса стоял и наблюдал за девушками. Прошло около 10-ти минут, и Эля с Дианой достаточно резко встали и направились на конюшню. Естественно Кирилл сразу пошёл за ними. Но волнения его были напрасны. Диана дала Эле погладить лошадей, а потом ушла. (Кирилл)-Эль, ты зачем к ней подошла!? Она может быть опасна! (Эля)-Да не волнуйся ты, -она улыбнулась-, Диана совершенно нормальная и умная девушка. Мы даже договорились, что она позже покажет мне замок и окрестности. (Кирилл)-Ну я-же говорил тебе, что у неё очень вспыльчивый характер, а на данный момент она сильнейший демон во всём королевстве. Просто прошу, будь с ней аккуратнее. (Эля)-Всё нормально, мне здесь и впрямь нравится, ты был прав когда сказал, что здесь мы найдём своё место. Эля с Кириллом вышли из конюшни и решили пойти в город. Весь день они ходили по базару и развлекались. В 6 часов они вернулись в замок. Эля пошла на встречу с Дианой, а Кирилл ушёл в комнату. Тем временем в Северном королевстве. Катя в полном одиночестве сидела в столовой. Но безупречную тишину испортил Лолеус. (Лолеус)-Кать, не хотел тебе мешать. Просто Соне хотел что-нибудь принести попить. Катя посмотрела на него заплаканными глазами и сказала: (Катя)-Ты такой-же как Кирилл.. (Лолеус)-А я-то что тебе сделал? (Катя)-Ты тоже сейчас всё для Сони делаешь, а потом бросишь её.. (Лолеус)-Слушай, если у тебя настроение ужасное, не нужно другим портить! Не равняй всех, мы с Кириллом разные. Она встала, взяла бутылку красного вина, которую она уже почти допила, и подошла к Лолеусу: (Катя)-Себе не ври. /она взяла ещё одну бутылку и сильно хлопнув дверью удалилась/ (Лолеус)-Совсем уже с ума сошла.. Он взял пакет сока и пошёл к Соне. Соня с Лолеусом всё время проводят вместе. Оба счастливы, и любят друг-друга. Фрэя и Рин так-же счастливы вместе. Равена растёт, а их семья всё крепче. Но Катя из-за своего горя не может увидеть этого. Она всегда одна. Либо плачет, либо пьёт... Разрыв с Кириллом слишком ударил по ней. Но Катя ждёт, она ждёт дня когда сможет отомстить. В это время в королевстве Дарины. Диана и Эля превосходно общаются, шутят и весело проводят время. В Диане всё-же есть шепотки дружбы и любви. (Диана)-Очень жаль твоих родителей. Фрэя ужасно поступила, как жаль, что я не могу ей отомстить. (Эля)-Кирилл поддержал меня в трудный момент, за это я ему благодарна. Туда я не вернусь, а здесь я нашла новый дом. (Диана)-Он предал меня, за это я его никогда не прощу. (Эля)-Расскажешь? (Диана)-Мы подрались с Катей, а он выбрал её сторону, хотя это она напала.. Он выстрелил в меня. (Эля)-Да уж, я бы так-же отреагировала. Но я не умею долго на кого-то обижаться, так-что.. /Эля широко улыбнулась/ (Диана)-хочешь сказать, что я должна помирится с ним? (Эля)-Я только за, но этого я не говорила. (Диана)-Я конечно подумаю, но через свою гордость перешагнуть сложно.. Тем временем они уже обошли весь замок. Девушки попрощались и разошлись по комнатам. В комнате Эли и Кирилла. (Кирилл)-Всё нормально? Ничего не случилось? (Эля)-Не волнуйся так, мы с Дианой очень-даже сдружились. И кстати, она пообещала подумать о том, что-бы простить тебя. (Кирилл)-Шутишь? (Эля)-Нет, я серьёзно с ней поговорила. /Эля улыбнулась/ Кирилл подбежал к Эле и обнял её: (Кирилл)-Спасибо! Ты не представляешь, как это важно! Эля посмотрела Кириллу в глаза: (Эля)-Честно скажи, зачем ты тогда в неё стрелял? (Кирилл)-Это не я был.. Точнее я.. В общем лук сам выстрелил, я просто целился в неё, что-бы она не убила Катю. (Эля)-Я рада, что это был не ты.. Кирилл притронулся к щеке Эли, их глаза встретились и он поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.