ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора.

Настройки текста
Прошло три дня Всё это время Кирилл отчаянно спасал жопу Эли.. Фрея искала их по всему Северному Королевству, но тщетно. Кирилл с Элей уже давно были далеко от туда. (Кирилл)-Эля.. Эля! Просыпайся, мы близко уже.. (Эля)-У-у-у-х, нужно выскакивать заранее..-Она потянулась- (Кирилл)-Наконец ты выучила это.. Собирай вещи и рванули. Эля Подняла полный вещей рюкзак и они с Кириллом с разбегу выпрыгнули из грузового поезда. (Кирилл)-Ты как? (Эля)-Я привыкла уже к такому... Куда мы дальше? (Кирилл)-Прямо через лес, там выйдем к Эрт-Базару. (Эля)-Как же я устала от этого всего.. Причём не физически.. (Кирилл)-Я обещал тебе, и по этому доведу это до конца. Нам не далеко идти. Только выполни своё обещание, хорошо? (Эля)-Я выполню, поверь... Тут становится намного холоднее... (Кирилл)-Умело тему переводишь. Мы в горах, Северных горах, тут всегда холодно. Пошли. Они пошли по холму вверх. И чем ближе были слышны звуки города, тем холоднее становилось. На Эрт-Базаре (Эля)-Уверен, что тут нет людей Фреи? (Кирилл)-Полностью.. Тут другая королева, не Фрея не Дарина не суются в чужие земли. Они подошли к лавке, в которой продавалась тёплая одежда. (Кирилл)-Нам две куртки, женскую и мужскую. (Женщина)-Вот пожалуйста. С вас 20 монет. (Кирилл)-Дежите. Одевай куртку и пошли. -Он протянул ей дублёнку- Они подошли к входу по дворец. Там было очень много охраны. Кирилл начал долбить рукой по каменным воротам. (Охранник)-Слышь! Убирайся, пока голова на плечах! (Кирилл)-Михаэля сюда приведи! (Охранник)-Убирайся! (Кирилл)-Да чёрт-возьми! Скажи Михаэлю, что я его зову! Через несколько минут ворота приоткрылись. Михаэль в обличии человека вышел из них. (Михаэль)-Ах-ри-неть. Мы значит вас ищем, а ты сам припёрся? Бывает же. (Кирилл)-Ну-что? Пустишь или тут оставишь? (Михаэль)-Ну пошли..Эй, а эта с тобой? (Кирилл)-Да. Михаэль провёл их на территорию дворца. Эля всё время пряталась за Кириллом. Да в принципе любой испугается, когда на тебя смотрят сотри вампиров и демонов. (Михаэль)-Чё она у тебя так шугается? ---он ухмыльнулся- (Кирилл)-Первый раз дело с вампирами имеет.. Ты куда нас ведёшь-то? (Михаль)-У Дарины заседание, там как-раз все собрались, Диана, Макс, Эллиза.. (Кирилл)-Как, кстати, Диана? (Михаэль)-Счастливо развивает свои способности. (Кирилл)-А если серьёзно? (Михаэль)-Ну я в принципе серьезно, я даже удивлён, что ей здесь так хорошо. Думал раньше, что она другая. (Эля)-Люди меняются... (Михаэль)-Твоя подружка права, люди меняются, а с Дианой творится фиг-пойми-что, то она добрая, то злая. Спорит со всеми постоянно и делает, что хочет. Прям копия Марианы. Тем временем они подошли к воротам в главный зал. (Михаэль)-Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.