ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты не одна, у тебя есть я..

Настройки текста
Яркое летнее солнышко добралось до спящей, в одиночестве Кати. Та, открыла глаза и увидев, что Кирилла рядом нет, быстро подбежала к двери в ванную комнату. Она была раскрыта, но там никого не было. На побережье Кирилл с Элей едут на конях вдоль огромного озера. (Эля)-Слышишь?! Топот. (Кирилл)-Да, где-то не далеко. Вдруг из чащи выезжает Лолеус. Он на большом чёрном коне скачет к воде. Лолеус в упор не замечает Кирилла и Элю. Прямо перед водой Лолеус тормозит. (Лолеус)-Кирич! Извини не увидел из далека. (Эля)-Это кто?.. (Лолеус)-Я что-то не понял. Кирилл! (Кирилл)-Эля это Лолеус, Лолеус это Эля. (Лолеус)-Кирилл, пойдём-ка поговорим. Лолеус и Кирилл слезли с коней. (Лолеус)-Я тебя прикрывать не собираюсь! Кто она такая?! (Кирилл)-Просто девушка, и зачем тебе меня перекрывать? (Лолеус)-Ты, что Катьке изменяешь?! Совсем сбрендил?! (Кирилл)-Знаешь, долго думал, но решил. С Катей у меня всё. Чувства прошли. А Эля… Она красивая, добрая, да в принципе идеальная. (Лолеус)-Ладно.Я не расскажу ни Соне, ни Кате. Но ты сделаешь это сам! Лолеус развернулся, сел на коня, «хмурым» взглядом взглянул на Элю и Быстро помчался в чащу. (Эля)-Это тот, о ком я думаю? Тоже из дворца? (Кирилл)-Ну да. Поехали дальше, просто забудь о этой неожиданной встрече. На завтраке В замке (Фрея)-Опять Лолеус опаздывает. Это уже обыдено. Но вот где Кирилл? (Катя)-Его уже с утра нет. (Фрея)-Что у вас опять случилось? (Катя)-Я не знаю, что с ним происходит. Он стал грубым и очень агрессивным. Разговаривает со мной, как с совершенно чужой. Двери открылись. В бежали Соня, Лолеус, и Кирилл (Соня)-Же.Фрея, извини, что опоздали. Фууух Они расселись за столом. (Катя)-Поговорить не хочешь? (Кирилл)-Хотелось бы. Но не сейчас. После завтрака. Позже. (Катя)-Слушай, ты стал по другому вести себя. (Кирилл)-Мы расстаёмся (Катя)-Стой! ЧТО?! (Кирилл)-Повторяю, мы расстаёмся. Смысла нет дальше… (Катя)-Но. Но. Я не понимаю. Ты другую нашёл, да? (Кирилл)-Ну и если, да? Что с того? Катя расплакалась и со всей силы ударила Кирилла по лицу. Посмотрела на него со злобой, развернулась и направилась в спальню. Прямо перед дверью она остановилась. Взмахнула рукой- Кирилл, на ровном месте-упал. Она удалилась. (Лолеус)-Ну молодец, что сказать. Я думал ты останешься с Катей. (Крилл)-У меня всё только начинается. Но начинается с Элей. Лолеус протянул руку другу. Через час в спальне Кати и Кирилла Катя сидела на кровати, обняв колени, прижав к ним лицо к и плакала… Горько плакала. Послышался стук в дверь, Катя запирала её. (Катя)-Кто бы это не был, я не хочу сейчас разговаривать! Вдруг двери распахнулись. Фрея и Соня вошли в спальню. (Фрея)-Потом мастера пришлю, замки починят. Соня приобняла Катю: (Соня)-Ну чего ты плачешь? Всё будет хорошо! Ты сильная, красивая колдунья, думаешь не найдёшь себе парня? -она улыбнулась Катя подняла голову-(Катя)-Я люблю Кирилла! Да, Да! Я люблю это гада и придурка! Мы с ним выросли вместе, я думала у нас всё серьёзно.Да, у нас были некие ссоры и проблемы, но они есть почти у всех пар. -Хныкая произнесла она. (Соня)-Я уверенна, это его самая большая ошибка. (Фрея)-Я пожалуй переселю тебя в другую комнату. Уверяю тебе понравится. (Катя)-Спасибо. В этой спальне слишком много хмурых воспоминаний. (Соня)-Кать, я видела кое-что этим утром.Я обязана тебе рассказать. (Катя)-Говори, мало, что меня уже может расстроить. А точнее ещё сильнее расстроить. (Соня)-Я видела, как Кирилл и какая-то девушка ездили на лошадях этим утром. Мы с Лолеусом тоже там были, а точнее только Лолеус, а я из далека видела их.И похоже Лолеус решил прикрывать Кирилла, ну точнее до того момента, как он расскажет тебе. (Катя)-Так я и думала. посмотреть бы в глаза это девчонки! (Фрея)-Это легко устроить, особенно мне. (Катя)-Фрея, пожалуйста! Я только хочу посмотреть на неё, даже не говорить с ней. Через два дня Фрея, как и хотела переселила Катю в новую комнату. Это очень большая, уютная и светлая спальня в одной из башен замка. Много больших окон и огромная люстра под высоким потолком. Так же, Фрея пригласила Элю в замок. У неё были не самые добрые намерения, а точнее совсем не добрые. Соня сидит на диванчике в комнате Кати, в то время как она примеряет новые пышные платья. (Соня)-Мне сказали, что эту девушку зовут Эля. Она всего-то дочь одного из владельцев кафетериев. Но она элизиум. (Катя)-Что это ещё? -Она вышла из-за шифоньера в огромном красно-чёрном платье. (Соня)-Повелительница стихий, надевай это, оно реально лучше того, сине-белого. (Катя)-Ну всё, решено. Ах! Время! Бежим! -Девушки побежали в зал наблюдения, от туда можно наблюдать за тем, как проходят приёмы. Фрея с «хищным» взглядом сидит на своём ледяном троне и ожидает Элю. Двери открылись. Девушка с опаской ступила на белоснежный пол зала. (Фрея)-Что ж, вот ты какая. Проходи, не бойся.-Она жадно ухмыльнулась. (Эля)-В-вы звали меня, королева? -Она поклонилась перед Фреей. Но не успела Фрея сказать, в зал ворвался Кирилл. (Кирилл)-Фрея! Какого ты тут делаешь?! -Он был в ярости, сразу подбежал к дрожащей от ужаса Эле. Фрея тут же встала со своего места. (Фрея)-Что ты творишь?! Сколько раз я говорила тебе, что ты должен уважать меня! (Кирилл)-Уважал бы, если бы ты хоть на каплю была человечной! Я повторяю вопрос, какого здесь твориться?! (Фрея)-Ты не имеешь права так разговаривать со мной! (Кирилл)-Знаешь, что? Пошла ты! Пошли вы все! Все трое! *Он схватил за руку Элю и они вместе выбежали из помещения. По лицу Кати покатилась слеза, а её глаза были наполнены злостью. Фрея посмотрела на не заметное окно в углу зала и произнесла: (Фрея)-Просто так, я этого не оставлю! -Она взмахнула своей ледяной мантией и вышла из зала громко хлопнув дверью. Тем временем по дороге из замка (Кирилл)-Ты головой думала?! А если Фрея бы тебя прикончила?! Ты могла бы понять это, когда тебя силой поволокли в замок! (Эля)-Я. я. я. Не знаю я! Что я могла сделать! (Кирилл)-Что угодно! Хотя-бы использовала бы силы! (Эля)-Я не хочу использовать свои силы. Не для защиты, не для личных благ. (Кирилл)-Так! Эля, я сейчас же отведу тебя домой, к твоим родителям! (Эля)-Нет! Мне нельзя домой. Моих родителей больше нет. Теперь я одна. (Кирилл)-В каком смысле?! Что случилось в вашем доме?! -Он схватил девушку за плечи. (Эля)-Они убили их. Они убили мою семью! (Кирилл)-Фрея. Гадина! (Эля)-Я теперь одна, лучше бы она убила меня… Кирилл обнял Элю, и тихо сказал ей: (Кирилл)-Ты не одна, у тебя есть я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.