ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Фрея сидит в тронном зале. На её голове огромная корона, сверкающая на весеннем солнце. Нурбану и несколько других служанок тихо стоят рядом. Фрея внимательно слушает пожилого мужчину, который старательно описывает проблемы: (Мужчина)-Вот моя Королева, это всё, что я хотел сказать вам. Мы, простые граждане имеем очень много проблем. (Фрея)-Я понимаю. Но поймите, что сейчас мы готовимся к первому, летнему фестивалю, но я обещаю, что проблемы мы решим. Мужчина кланяясь вышел из зала. (Нурбану)-Могу ли я задать вопрос? (Фрея)-Что ты хотела? (Нурбану)-Совсем скоро начнётся лето, ваши друзья здесь уже давно. Вы собирались отвести их к Таине. (Фрея)-Она видит будущее, она знает всё, но она слишком любит повыпендриваться. После фестиваля я отведу их к ней. А теперь, Нурбану, Кристина, Венера идите к Равенне. Девушки удалились из помещения. Фрея, оставшись в полном одиночестве тяжело вздохнула и приложила руку к голове. (Фрея)-Эрик! Двери в зал открылись. Вошёл мужчина в доспехах. (Эрик)-Вы меня звали? (Фрея)-Приведи-ка мне сюда Кирилла. Есть работёнка. Кирилл с Катей сейчас в своей комнате: Катя сидит на не большом подоконнике и смотрит вниз, на людей. Кирилл тихо читает книгу у зеркала. Катя подошла к нему, приобняла и сказала: (Катя)-Может сходим на улицу? Прогуляемся или же просто что-нибудь купим на базаре? (Кирилл)-Как только, так сразу. Я не хочу. Но если прям, не в терпёж бери Соню и идите вместе. (Катя)-Соня и Лолеус ещё утром уехали кататься на лошадях. (Кирилл)-Значит иди одна, я то что. (Катя)-Кирилл! Посмотри на Лолеуса, на Соню! Он ей подарки дарит, они всё время вместе! А ты?! (Кирилл)-Спокойно! Что разоралась! В этот момент вошёл Эрик: (Эрик)-Кирилл, тебя зовёт Фрея. (Кирилл)-Что ей нужно?! (Эрик)-Поуважительнее! (Кирилл)-Ах да, забыл, что она у нас сказочная принцесска! (Эрик)-Рот закрыл и за мной! У Фреи (Эрик)-Моя Королева, я его привёл. (Фрея)-Отлично, пусть зайдёт. (Кирилл)-Фрея, что за дела? Что тебе? (Фрея)-Знаю, просьба странная, но мне нужно, что бы ты купил на базаре цветы, и апельсины. (Кирилл)- Издеваешься? (Фрея)-Ты не забыл, что должен мне? (Кирилл)-Ладно, схожу. Катя сегодня нервная, лучше мне туда не возвращаться. Сколько, чего покупать? (Фрея)-Три ящика апельсинов и один букетик, любой. Деньги даст Эрик. (Кирилл)-Окей. Позже на Базаре Кирилл оплатил товары и с трудом подняв их, не спеша пошёл назад. Из-за коробок он мало, что мог разглядеть. Вдруг кто-то на большой скорости врезался в него! Он не удержался на ногах и упал. Перед ним сидела девушка. Молоденькая и очень красивая. Рыжие волосы и тёмные глаза. (Эля)-Бли-и-и-н! Простите пожалуйста! (Кирилл)-Да ладно, всё нормально. Сама-то цела? (Эля)-Всё супер! Помочь собрать апельсины? *она сделала стыдливое лицо* (Кирилл)-Если не сложно. Девушка помогла собрать апельсины (Эля)-Вот и последний. Прости меня ещё раз. (Кирилл)-Нечего. С каждым бывает.-он ухмыльнулся. (Эля)-Меня Эля зовут, если, что. (Кирилл)-Приятно, я Кирилл. (Эля)-Не уж-то тот самый? Один из тех, кто живёт в замке с королевой. (Кирилл)-Ну скорее всего да. *потёр голову и улыбнулся* (Эля)-Идея! Ты из-за меня столько времени потратил. Приходи в кафе моих родителей. Оно вон там.-она указала на милое, не большое здание за базаром- Бесплатно обслужим.-сказав это она улыбнулась. (Кирилл)-Как-нибудь зайду, обещаю. Но теперь мне нужно бежать удачи, Эля. Кирилл помахал ей рукой и с улыбкой пошёл в замок В своих мыслях он говорил: -Такая прикольная… Яркая, Энергичная, Позитивная.Нужно будет вечером сходить в это кафе, а потом позову её прогуляться. Решено. на улице темнеет, а на часах 18:20 Кирилл взяв букетик цветов, которые сорвал у замка, пошёл в кафе той девушки. Он открыл дверь Много народу, а Эля носиться по заведению в костюме официанта. (Эля)-Оу! Привет! Рада, что ты нашёл время заглянуть к нам! Пошли, покажу столик. Она посадила его в углу помещения и дала меню. (Кирилл)-Слушай, Эля, может сегодня прогуляемся? Поболтаем и на колесе-обозрения покатаемся? (Эля)-Ну…я не против, но мне ещё пол часа работать. (Кирилл)-Не проблема! Подожду хоть час, хоть два! (Эля)-Круто, тогда я скоро! спустя час Кирилл и Эля идут по сильно освещённой улице и пьют коктейли. (Эля)-То есть ты охотник? Или эльф? (Кирилл)-Прикол в том, что я не знаю. Единственный из наших. (Эля)-Ты скорее всего просто охотник, уши не эльфийские. (Кирилл)-Ну, а ты? Обычная или нет? (Эля)-Уж лучше быть обычной… Я элизиум. Это те, кто управляют стихиями, но у каждого элизиума они разные. Лично мои- это воздух, вода и время. Мама у меня простая ведьмочка, а вот папа элизиум. Он-земля, огонь и воздух. Противоположности, это трудно. (Кирилл)-Так и не понял, сколько тебе лет? (Эля)-20. Как тебе и твоим друзьям. Ровесники. -она улыбнулась. (Кирилл)- Ты каталась на лошадях? (Эля)-Было дело. (Кирилл)-Давай завтра утром съездим на побережье? Там сейчас очень красиво. (Эля)-Ну, давай если хочешь. Буду рада. -она хихикнула. Они попрощались и разошлись по домам. В замке: (Катя)-Ты где шлялся?! (Кирилл)-Слушай, Кать, хватит меня пилить! Бесишь! Он захлопнул дверь в ванную перед «её носом». (Катя)-не будешь же ты там вечно сидеть! (Кирилл)-Я тут прекрасно высплюсь! Остынь! Взаимоотношения очень важная вещь, лучше поддерживать их в позитивной ноте.Бывают взаимоотношения озлобленные, бывают лирическими, а так же они могут быть-утихшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.