ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски чувств.

Настройки текста
Когда девушка пришла в себя Лолеус и Кирилл поспешили к ней: (Елена)-Спасибо вам огромное за то, что спасли меня! (Л)-Кто на тебя напал? (Елена)-Это была девушка.. Я шла по лесу, на рынок. На улице сугробы и очень светло из-за снега. Примерно на половине пути я услышала что в кустах кто-то "возится". Мне тогда было очень интересно, что это и я раздвинула ветки. Там сидел зайчонок. Беленький такой, пушистенький. Но он сразу же убежал, когда я приподняла глаза, я увидела два глаза, смотрящих на меня из темноты. Они были красные, я бы даже сказала-кровавые. От испуга я не могла сдвинуться с места. Когда до меня дошло, что я чей-то обед, я начала убегать. С огромной скоростью она догнала меня. Набросилась со спины и укусила в шею. Это было очень-очень больно! Потом я услышала ваши голоса и потеряла сознание.. (Кирилл)-Как выглядела эта девушка? Ну может цвет волос особенный или сама странная? (Елена)-Да! У неё были тёмно-каштановые волосы и несколько прядей очень яркие..кажется жёлтые. Длинные волосы, чуть дальше плеч. А одета была во что-то чёрное, я не рассмотрела. На ней была махровая накидка. Лолеус тут же выбежал из комнаты. (Кирилл)-Спасибо.. -Он побежал за Лолеусом. (Кирилл)-Стой! Стой же! Но Лолеуса уже было не остановить. Не одевая куртку он выскочил во пред замковый двор, заскочил на коня и с очень большой скоростью поскакал в лес. Кирилл отправился за ним, пытаясь нагнать друга. Когда они уже были на месте Лолеус привязал коня и не замечая веток, шёл по сугробам в тёмную чащу. Тут его нагнал Кирилл: (Кирилл)-Приди в себя! Ты при всём желании не найдёшь её! (Л)-Пусти! Ты же слышал! Она описала Соню! (Кирилл)-Слышал! Но просто так и тем более один, ты не сможешь! Успокоился? (Л)-Спокоен я.. -Кирилл отпустил его. Лолеус опустил голову. Вдруг раздался крик. По голосу было слышно, что кричала девушка. Они поспешили туда. На опушке Девушка подходящая по описанию Елены стоит спиной к Парням. Она идёт к девушке, которая собственно и кричит. Без особых раздумий Лолеус схватил девушку, которая хотела напасть. Кирилл Подбежал к испуганной девушке и отвёл её в сторону. (Кирилл)-Бегом от сюда! Быстро! -Вся в слезах девушка убежала. Атакующая девушка пыталась освободиться, огрызалась и пыталась укусить. Это была Соня! Но скорее она была похожа на разъяренного льва. Зрачки были ярко красные, а ногти заточены в когти. (Кирилл)-Что с ней? (Л)-Без понятия.. Эй, Успокойся! (Кирилл)-и что нам с ней делать?! Она не в адеквате.. Вдруг она упала на землю и больше не двигалась. (Л)-Проблема решена.. (Кирилл)-Может отвезём её к Фрее? Она уж точно знает, что делать.. (Л)-Как вариант.. Они отвезли Соню в замок. (Врач)-И что мне делать с ней?! Вдруг очнётся! Она опасна! (Л)-Вы же врач! Давайте, делайте что-нибудь! (Врач)-Кристина! Позови сюда Королеву. Пусть она решает, что делать! Кристина быстро привела Фрею. (Фрея)-Ну и что вы от меня хотите? (Врач)-Эти мальчики требуют от меня невозможного! А вдруг она очнётся?! (Фрея)-Лолеус, ты пойми. Мы не можем оставить её здесь пока она озлоблена.. (Л)-Что можно сделать?! (Врач)-Ей нужен покой и она должна пить много крови, что бы организм успокоился. (Л)-Ну давайте она побудет у меня? Меня она не тронет, а еду ей могу приносить. (Фрея)-А вдруг она вырвется? Или, что ещё хуже, нападёт на тебя? (Л)-Фрея, пожалуйста! Это очень важно! (Фрея)-Ладно, но ты отвечаешь за неё! -Она развернулась и ушла. (Л)-Какая кровь ей нужна? (Врач)-Это не важно. Хоть людей, хоть зверей. Пять дней спустя Лолеус вернулся с охоты на кабана. И направился в спальню. Обычно Соня либо спала, либо просто ходила по комнате. Сегодня она слишком тихая.. Он вошёл в комнату. Соня сидела у камина и читала книгу. Когда он захлопнул дверь она подняла глаза. Они были нормальными! (Соня)-Можешь мне объяснить, что я тут делаю? (Л)-Афигеть.. (Соня)-А теперь по русский. Он подбежал к ней и сел напротив. (Л)-Что ты помнишь последнее?! (Соня)-Ну, помню, что на нас Диана напала. (Л)-Я просто в шоке.. (Соня)-Объясни! (Л)-Диана скинула тебя с грифона. Мы думали ты умерла...Но потом через 2 месяца мы тебя нашли, но ты была скорее, как зверь. Агрессивная очень. (Соня)-Ясно.. Я не очень врубаюсь, но сейчас я вроде нормальная. -Она улыбнулась. (Л)-Нужно остальным сказать! -Он обнял Соню и направился к выходу из комнаты. (Соня)-Стой! Мы где? (Л)-Замок Фреи. *Чуть позже* (Катя)-Рада, что ты вернулась. (Кирилл)-Я те потом секретик открою, убьёшь кое-кого. Хах (Л)-Даже не смей. (Кирилл)-Буг-га-га (Фрея)-Успокойтесь. Соня, очень рада, что ты пришла в себя. Теперь сможешь вернуться к нормальной жизни. Позже Соне рассказали всё более подробно. А вечером Соня с Лолеусом вместе отправили на прогулку в лесу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.