ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимнее королевство

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с трагической гибели Сони. Наступили холода и в королевство пришла холодная зима. *Лолеус сидит на кровати в спальне (Замок Фреи)* Дверь приоткрылась. Вошла девушка: (Кристина)-Королева сказала отвести вас на завтрак. (Л)-Да-да, я уже готов. Можешь уходить, сам дойду. (Кристина)-Но Королева сказала. (Л)-Сказал же, Проваливай! Взяв стакан из-под красного вина она быстро вышла из комнаты. Лолеус подошёл к окну: (Л)-Два месяца.два ужасных месяца прошло с того дня.но я верю, что ты жива. Слегка пошатываясь он пошёл в обеденную комнату. Там его уже ждали. (Фрея)-Опять ты служанку испугал! Хватит на них орать! (Л)-Чего они бояться, то?! Дуры. (Фрея)-Ты знал, что когда орёшь клыки сильно выделяются. (Л)-Отстань от меня! (Фрея)-Когда ты уже поймёшь, я не потерплю, когда со мной так разговаривают! (Кирилл)-Слушай, ты и в правду перегибаешь.Завязывай уже. (Л)-Опять за своё?! Всё у меня нормально! Поняли? Нормально! Он встал из-за стола и отправился в свою спальню. (Фрея)-Почему он не может успокоиться.смириться. (Рин)-Молодой ещё. Дурной и дерзкий мальчишка. Ушёл в себя, так бы сказал мой отец. (Катя)-Кирилл, очень тебя прошу, поговори с ним! Он так себя угробит. (Кирилл)-Хорошо, постараюсь. спустя два часа Лолеус кидает мячик в стену и ловит его. В комнату вошёл Кирилл: (Кирилл)-Слушай, может прогуляемся? Отдохнёшь от замкнутых стен? (Л)-Мне плевать, идти не идти. (Кирилл)-Ну тогда поедем. На Фрееных лошадях. Собирайся! А я пока что попрошу убрать эти завалы стаканов и бутылок здесь. *Позже на прогулке* (Л)-Ну и зачем ты меня вытащил? (Кирилл)-Поговорить нужно (Л)-Начинается. (Кирилл)-Слушай, ты слишком много думаешь о Соне.Смирись наконец. (Л)-Стоп! (Кирилл)-Не перебивай. (Л)-Да я не про тебя, болтай свою лабуду сколько угодно -Быстро сказал он- Ты видел?! (Кирилл)-Ты о чём? (Л)-Вон! Там кто-то есть! -Он быстро поскакал вперёд. Кирилл поскакал за ним- В снегу лежала девушка. У неё была белая-белая кожа, а на шее укус. Вампирий укус. (Кирилл)-Нужно её во дворец отвезти! *Они отвезли девушку в замок, там отдали её врачам* (Л)-Это так странно.Вампиры не нападают днём.Тем более не доводят жертв до такого состояния. (Катя)-К чему ты клонишь? (Л)-Либо эту двушку укусил вампир, который слишком долго не охотился либо тот, кто скажем так, сорвался с цепи. (Врач)-С девушкой всё будет нормально. Она потеряла много крови, но всё обошлось. Вы ей жизнь спасли, возможно вы спугнули нападавшего. (Кирилл)-Когда она придёт в себя? (Врач)-Завтра крайний срок. (Л)-Спасибо огромное! Они уходят: (Л)-Я хочу вернуться туда. (Кирилл)-Спятил?! (Л)-Там было, что-то… (Кирилл)-Что ты видел?! (Л)-Будешь считать меня за психом. (Кирилл)-Ну? (Л)-Я видел девушку. Это была вампирша. Длинные яркие волосы, из-за я и заметил её (Кирилл)-Не хочешь ли ты сказать, что видел Соню? (Л)-Говорил же, за психа будешь считать. (Кирилл)-Ну допустим я тебе верю.Сейчас хочешь ехать? (Л)-Нет, задам пару вопросов девушке, когда она очнётся и только тогда поедем. (Кирилл)-Окей, договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.