ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Со временем Чёрная Королева начала захватывать всё новые, и новые земли. Её армия растёт и не кто не может помешать ни ей, не её главным помощникам. Диана там очень хорошо вписалась.. Она с лёгкостью убивает людей и от этого тьма в её сердце растёт. Только сильнейшие и уже брезжившие особенные силы ангелы могут помочь ей. Но всегда существует одно- Но. Не Эллизу, не Мариану уже не спасти. Вскоре сердце Дианы, как и их сердца полностью покроется тьмой. Это случиться, как только она обретёт силы. Прошло ровно три месяца с дня, когда Лолеус с Соней встречались с Фреей. Время идёт так быстро, как только можно..Дарина захватывает новые земли и не кто ещё не смог дать ей отпор. *В Доме* (Кирилл)-Ну и что вы собираетесь делать? Какого вы не рассказали нам, что встречались с Фреей?! (Лолеус)-А зачем?! Ты и так нечего не делаешь! Даже лучший друг к Дарине свалил! (Соня)-Хватит орать! Оба успокоились! (Катя)-Слушайте! У меня идея! (Л)-Ну, валяй. (Катя)-Можно постараться найти место где сможем переночевать, а потом пойдём к Белой королеве. Она нас примет! (Соня)-Дарина с её армией пойдёт через этот лес, мы не успеем собрать все вещи! (Л)-Так у меня идея! Вы трое, собирайте все вещи которые хотите, всё что угодно. (С)-Ну а дальше? (Л)-Я приведу "Транспорт" (К)-Окей договорились! Бегом бегом бегом! Все разбежались по комнатам и начали собирать вещи, Лолеус с "Вампирской" скоростью отправился в сторону северного рынка. Катя начала складывать еду, одежду, посуду, так же покрывала. Соня-все вещи с чердака, а Кирилл спальные мешки, бутылки с водой и немного всего остального. (С)-Вы всё собрали? (Кирилл)-Да всё. *Что-то издало громкий, рычащий звук* Ребята подхватили вещи и вышли на улицу. Лолеус сидел на грифоне. (Л)-Всё собрали? (К)-Мы готовы! Пора! Они положили сумки в специальные корзины и залезли в седло. (Катя)-Гляньте.. Когда они были на достаточной высоте, был виден весь лес от замка Дарины. Она со своим войском уже выдвинулась в сторону Восточных, цветущих земель. Королеву, которая там правит зовут Венера. Она очень молодая и красивая девушка. Не опытна в войне и всё королевство боится, что она потерпит поражение.. *В походе Дарины* Дарина едет верхом на огромном буром медведе. Рядом на белых медведях едут её помощники. Со всех сторон-войска. (Марианна)-Диана! (Ди)-Да? (Марианна)-Там грифон. Осёдланный. Распускай крылья, слетаем за ними. (Диана)-Хорошо. Диана свернула на право. Оставила там медведя и распустила крылья. Мариана вскоре тоже оказалась там. Они взлетели в небо и с большой скоростью нагнали ребят. (Мариана)-Кого я вижу! Идеально! Глаза Дианы почернели, она заговорила очень злобным голосом: (Ди)-Вы потерпели поражение, теперь сдавайтесь! (С)-Нет уж подруга, сдаваться мы не собираемся! (Ди)-Тогда вам придётся погибнуть! Диана Взмахнула крылом и очень сильный порыв ветра чуть не сбил ребят с грифона. Катя использовала все свои силы, но без успешно.. Две сильнейшие демоницы с лёгкостью одолели только обучавшуюся колдунью.. Мариана опустилась на седло грифона. (Мариана)-Всё кончено! Готовьтесь сгинуть! Резко сильнейший поры ледяного ветра сбил Мариану с ног. Та, была вынуждена взлететь. (Фрея)-Марин, Я знаю тебя и знаю твои силы , но своих друзей трогать не позволю! (С)-Фрея! Мариана отвлеклась на Фрею. Она напала на неё. ребята подошли поближе к краю седла, посмотреть, всё ли нормально с Фреей. Диана тихо приземлилась сзади них. она схватила Соню и поднялась в воздух. (С)-Диана! Пусти! (Ди)-С удовольствием, но вниз! (Л)-Нет! (Ди)-Как мило..Ты нечего не сможешь сделать Лолеус, считай она уже труп. Диана специально, чуть не скинула соню вниз. (Кирилл)-Диана! Остановись! Мы же друзья! (Ди)-Ты?! Ты мне друг!? А мне припоминается, что ты предал меня! (Кирилл)-Я..я.. (Ди)-Вот видишь! Ты даже не можешь сказать, что-то в своё оправдание! (Мариана)-Заканчивай! Спускаемся! Мариана быстро полетела вниз. По щеке Дианы покатилась слеза..Она опустила свои чёрные, как ночь глаза. Когда она подняла голову, глаза уже были нормальными.. (Ди)-Не могу поверить, что вы меня предали... (Лолеус)-Диана..Прошу пусти Её! (Ди)-Больше добра от меня не ждите! *она разжала "Когти".Соня упала на землю* (Ди)-Скажите спасибо, что на её месте не все вы сразу.. Диана отлетела на небольшое настояние. Её глаза почернели, а крылья увеличились в размерах.. Она сложила крылья и, как кукла начала падать вниз. На нескольких метрах от земли раскрыла крылья и спокойно приземлилась на землю. Взглянула вверх и тихо ушла к Мариане. Лолеус схватился за голову и по его щекам покатились слёзы... (Кирилл)-Нужно спуститься.. (Л)-Толк?! (Катя)-Лолеус, мне очень жаль.. Фрея нас там ждёт.. *Они спустились* Фрея обняла Лолеуса. (Фрея)-Ужасно..Не думала, что Диана на такое способна.. (Катя)-Как ей не жаль?! Мы так давно знакомы.. (Фрея)-В её сердце тьма.. Но по тому, что я видела её ещё можно спасти.. И я постараюсь сделать это.. (Кирилл)-Как? (Фрея)-Мне нужно найти одного ангела. Её имя Таина. Но вы некуда не пойдёте! Мои помощники отвезут вас ко мне во дворец, там вы отдохнёте. И не спорьте! (Катя)-Хорошо, мне кажется сейчас это не будет лишним.. *Помощники Фреи на грифонах отвезли ребят в Ледяной замок. Там им выделили комнаты* Лолеус всю ночь смотрел на восточные леса, на то, как они сгорают..У него возникали видения. Он видел как Соня летит вниз, он видел глаза Дианы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.