ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
(С)-Женя,женя-женя..Как же ты сейчас нужна.. Тянутся дни, ночи, а время всё летит и летит. Больше 16-ти месяцев прошло с дня, когда Женя покинула ребят и улетела с Рином. Но вот пришёл тот день, когда её помощь нужна, как никогда.. Утро. Дома. (Л)-Эй, Сонь! Просыпайся. (С)-Доброе утро! (Л)-Слышала, что твердят люди? (С)-Когда я могла, что-то услышать, я спала. (Л)-Говорят, что у Дарины новая помощница-демон. Говорят, что она по силе сравнима только с самой Чёрной Королевой. Они уже уничтожили одну мелкую деревню юга. Так же, у Дарины появился личный охотник. Понимаешь, к чему клоню? (С)-Не уж-то Диана и Макс.. (Л)-Они самые.. (С)-Нужно сказать Кириллу и Кате! (Л)-Стой! Им лучше рассказать потом. Нам с тобой нужно, как-то встретиться с ними и поговорить.. (С)-Есть идя.. (Л)-Ну? (С)-Женя! Женя поможет! Диана всегда слушает её, плюс она сейчас королева, ей будет проще.. (Л)-Королева? Ты о чём это? (С)-Ты не в курсе? Женя сейчас вышла замуж за Рина. У неё родилась дочь. Равена, кажется. В жене какие-то силы проявились, мол она управляет снегом и льдом, мало в это вериться.. (Л)-Нам нужно встретиться с ней.. (С)-Согласна. Давай сегодня? Нужно взять тёплую одежду и идти. Они очень быстро собрались и выдвинулись в путь. Увы, в замок без грифона или дракона не попасть, и с начала Соня и Лолеус пошли на рынок. Там разрешают за деньги брать грифонов "На прокат". *Добрались до Рынка* (С)-Здравствуйте, мы бы хотели взять грифона. (Ф)-10 Минков и он ваш на 24 часа. (Л)-Вот. *Он положил деньги на стол* (Ф)-Приятно иметь с вами дело! Как только выйдите из этого помещения, идите к пастбищу, там грифоны. *Соня с Лолеусом Добрались до замка Рина* (С)-Приземляйся! Они с трудом посадили грифона на ледяной выступ и привязали его. (С)-К..как тут х.холодно.. (Л)-Пошли, наверно в замке теплее. (С)-Вау! Он такой красивый.. (Л)-Да уж, Замок супер..Пошли быстрее. *Они подошли к воротам* (Л)-Ну и как мы попадём внутрь? (Охранник)-Кто вы такие? Что вам нужно!? (С)-Мы друзья Северной Королевы, нам нужно встретиться с ней.. (Охранник)-Ха-ха! Сию Секунду! Проваливайте! (Женя)-Что здесь? (Охранник)-Моя королева..Они утверждают, что знают вас.. *Женя взглянула вниз на Соню и Лолеуса* (Женя)-Да не уже-ли.. Впусти их! Ворота открылись много Войнов ходили во дворе замка, это очень напоминало замок Дарины.. Женя встречала их у входа в замок. Она очень изменилась. Глаза стали не естественного, голубого цвета. Волосы белые-как снег. А одета в платье из льда и кристаллов. (Женя)-Как же я рада вас видеть! Проходите, Равена спит. Расскажите мне всё! Как вы? Где Ди, Что с Дариной? Рассказывайте! (С)-Жень, мы пришли тебя попросить о помощи.. (Ж)-Одно уточнение, Ныне я не Женя, После того, как я стала Королевой, моё имя стало-Фрея. Вдоволь странно, но именно такое имя выбрал Рин. Ну а теперь, что вы хотели? *Соня рассказала всё Фрее* (Ф)-Сонь, Это конечно очень плохо, но, что ты от меня хочешь? Я знаю о многих завоёванных города, но не я, не Рин не собираемся влезать в дела Чёрной Королевы. Мы будем только защищаться, но выдвигать войска-нет. (Л)-Мы и не просим о битве, поговори с Дианой и Маком, они послушают тебя. (Ф)-С чего ты взял? (Л)-Диана всегда слушала тебя..Мы верим в это. (Ф)-Ну допустим я увижу её, что мне нужно сказать? "Вернись к ребятам"-Это глупо. (С)-Ты же Королева, Придумай что-то. (Ф)-Знала бы ты, сколько тут таких "Королев".. (Л)-Фрея, пожалуйста! Ты наша последняя надежда! (Ф)-Угадай почему я не хочу связываться с Дариной и Дианой? (С)-Ну? (Ф)-У Меня маленький ребёнок! Ей всего 5 месяцев, и мы боимся за её жизнь. Именно по этому я не хочу соглашаться на вашу просьбу, но соглашусь, только ради многолетней дружбы.. (С)-Спасибо! Спасибо тебе огромное! Не представляешь, как мы рады! (Ф)-Побудьте здесь, Мне нужно к Равенне. (Нурбану)-Здравствуйте, я провожу вас в комнату для гостей, прошу за мной. Девушка проводила Соню и Лолеуса до комнаты. (Нурбану)-Скоро прибудет Король, вас позовут на обед. До свидания! (Л)-Ну и хоромы.. (С)-Ага.. (Л)-Я чего-то не понял? Мы что, с ночёвкой? (С)-А что? Поспоришь с Женькой? (Л)-Она же тип Фрея.. (С)-Ну или так..Хотела бы взглянуть на её Дочь.. (Л)-Ну потом взглянешь.. Глянь какой здесь вид.. (С)-Всё королевство, как на ладони.. *Вечер* (Нурбану)-Прошу вас на обед. (С)-А, почему так поздно? Уже ужин.. (Нурбану)-Тут такие обычаи. *Они вошли в зал* Фрея держала Равену на руках, рядом стоял Рин. Он с улыбкой смотрел на дочь. (Нурбану)-Королева..Ваши гости на месте. (Ф)-Отлично! Рин, Помнишь моих друзей? Соня и Лолеус. (Рин)-Рад познакомиться, я Рин. (Ф)-Сонь, Взгляни на Равену. Будущая королева.. (С)-Она очень красивая.. Обед продолжался довольно долго, после девушки пошли нянчиться с ребенком, а Рин и Лолеус ушли в кабинет. *В Замке Чёрной Королевы* (М)-Диана! (Ди)-Что тебе? (М)-Вас Дарина зовёт. Ты видела Софью? (Ди)-Она на улице. Где Макс? (М)-Уже там. Удачи. Диана шла по запутанным коридорам и в конце, концов пришла к главному залу. Она носит роскошные платья и украшения, а душа её становиться всё темнее и темнее.. (Ди)-Дарина, Звала? (Дарина)-Да.. Вы слышали, о восточной королеве? (Макс)-Венесуэла кажется? (Дарина)-Именно. Она следующая, мы начнём завоёвывать Восточные земли, будьте готовы.. Диана, я надеюсь на тебя.. (Ди)-Я не подведу.. (Дарина)-На этом всё, можете идти. Они вышли из Зала Дарины. По коридору шла Марианна с двумя девушками. Диана сразу поклонилась перед ней. (Марианна)-Диана, что ж. Поздравляю с победами, вижу ты всё хорошеешь, отлично. Тьмы всё больше и больше в твоём сердце. (Ди)-Спасибо, рада слышать похвалу от вас.. (Марианна)-Макс,Хоть ты и опасен для нас, я рада тебе. Мы увеличиваем армию и это отлично..А теперь идите к себе, быстро..*Она вошла в зал Дарины* Дни за днями,месяца за месяцами в королевстве меняется всё. Дети подрастают. Кто-то обретает силы, а кто-то теряет их, но всё это тянется по кругу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.