ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

День за днём..

Настройки текста
После ухода Дианы прошло 3 дня. Она до сих пор не объявилась. Катя пришла в себя и временно живёт в доме ребят. Странно, но к Соне она имела претензий. Но она всё-равно не хочет лишний раз ссориться с Катей. *08:20* Максим Сидит на пороге дома и тихо напевает песню, которую ему пела Диана, когда они вместе гуляли по лесу... Уже пора завтракать и по этому Соня пошла за Максимом. Она тихо приоткрыла дверь и взглянула на Макса. (Соня)-Максим, уже пора завтракать..Ты идёшь? (Макс)-Да.. Уже иду. Соня села рядом с ним. (Соня)-Я тоже скучаю по Ди. Мы с ней сдружились последнее время. Послушай, она вернётся. Просто ей сейчас нужно побыть одной. Она же любит тебя и просто так не бросит. (Макс)-Я надеюсь на это.. Они оба встали с крыльца и вошли в дом. Все уже сидели за столом. Атмосфера была очень накалённая, все просто молча сидели и кушали. Лишь один Лолеус пытался разбавить обстановку. Он шутил, пытался идти на контакт, но бес толку. *08:40. Все поели* (Л)-Не ну ребят! Меня это уже бесит! Вы все такие злые, тихие, спокойные, просто кошмар! Вы все так изменились! Может хватит уже?! Соня подошла к Лолеусу и отвела его в сторону. (С)-Не советую так высказываться! Ты же знаешь какое напряжение между нами! (Л)-Сонь, пойми! Я как меж двух огней! Это не возможно! (С)-Остынь! Я прекрасно тебя понимаю! Знаю тебя, твой общительный характер! А так же я знаю, что ты не любишь ссоры и ругань, но пойми сейчас не время для позитива! (Л)-Я не понимаю! Ты же тоже не любишь ссоры! Почему ты не пытаешься помирить их!? (С)-Не время сейчас. Без Дианы я нечего не сделаю.. Когда она вернётся я..*Он перебил её* (Л)-Ты уверенна, что она вернётся?! А если нет?! (С)-Вернётся! Она не бросит не меня, не Макса! (Л)-Верь в это дальше! Он развернулся и с "вампирской скоростью" вышел из дома. (С)-эх.. *Тем временем в спальне* Максим убирал свою постель, как в комнату вошёл Кирилл. (Кирилл)-Знаешь, а Лолеус прав! Нам стоит поговорить.. (Макс)-А, чём нам разговаривать?! Ты чуть не пристрелил Диану, предал нас ради этой Мегеры, ещё и теперь ты на её стороне! (Кирилл)-Поверь мне! Я не стрелял в Диану! (Макс)-Да! Стрела сама решила полететь! (Кирилл)-Как не странно, это так.. (Макс)-Ври больше! Максим схватил свой нож и вышел из дома. Кирилл сел на свою кровать и вцепился в голову. (Кирилл)-Я потерял друга..Потерял Друзей...Но получил любовь..Этот выбор не выносим.. Тем временем в комнату вошла Катя. Она увидела ужасно расстроенного Кирилла и тут же бросилась к нему. Она села рядом и обняла его двумя руками. (Катя)-Зайчик, ты чего?! Тебе плохо? (Кирилл)-Кать..Ты с трудом меня поймёшь. (Катя)-Скажи! Я попытаюсь.. (Кирилл)-Я безумно рад, что ты здесь, но я потерял друзей..это меня убивает.. (Катя)-Я могу как-нибудь помочь? (Кирилл)-Нет Кать. Просто будь рядом.. *В лесу**Макс* Он шёл по тропе не разбирая дороги, он "был в мыслях" и не замечал окружающего мира. Вдруг он услышал крики неподалёку от него. (Дин)-Ауу, тут кто-то есть? Помогите! Я заблудился! Максим пошёл на звук. Там он увидел парня. Он был весь в царапинах, много крови, но повреждения не опасны, их просто много.. (Макс)-Эй парень! Ты чего тут? Заблудился,что ли? (Дин)-Да! Спасибо, что нашёл меня! Блуждаю уже часа три, не меньше! (Макс)-Воу, а чё у тебя так много царапин? (Дин)-Не удачная охота на вампира.. (Макс)-Так ты охотник?! Я рад увидеть такого же как я! (Дин)-Приятно познакомится, я Дин. (Макс)-А я Макс. (Дин)-Не покажешь где тут речка или озеро? Умыться бы.. (Макс)-Да, тут не далеко. Пошли! *Он проводил его до реки* *Только сейчас в голову Максу дошло, что Дин мог охотиться на Лолеуса или на Соню. Она пошла искать его* (Макс)-Эй, Дин. Как выглядел вампир на которого ты охотился? (Дин)-Девчонка с короткими, разноцветными волосами.. (Макс)-Чёрт! Это Соня.. (Дин)-Знаешь её? (Макс)-Да, она моя подруга.. Ты не подумай, она не убивает людей..Она жива?! (Дин)-При всём желании я бы нечего ей не сделал! (Макс)-Не понял.. (Дин)-Она была слишком быстрая! Уворачивалась от ножа. Как будто не замечала меня.. *Они дошли до реки. Они пробыли там не долго..* Дин сидел на берегу, как вдруг к нему подбежал Макс. (Макс)-Сваливаем!! Быстрее! (Дин)-Что?! Что случилось?! (Макс)-Михаэль! Валим! Они похватали свои вещи и бросились бежать. За ними бежала стая волков. Мальчики, решив, что лучше свернуть налево попали в "Капкан". Их окружили волки. Михаэль принял облик человека: (М)-Кого я вижу..Максим (Макс)-Михаэль..Чёрт.. (М)-Хватайте их, Дарина будет в восторге.. *Михаэль и его стая отвели Макса и Дина к Дарине* (М)-Пошли! *Он подтолкнул их двери в главный зал* (М)-Открывай! Дверь в зал открылись. Максим не поверил свои глазам! Рядом с троном Дарины стояла...Диана! (Дарина)-Максим..Как мило, что ты нас посетил! (Макс)-Я..Я.не понимаю.. (Ди)-Позже ты меня поймёшь.. (Дарина)-А второй кто? Михаэль? (Дин)-Здрасте..Я Дин. (Дарина)-Кто такой? Он из наших краёв? Не видела его здесь. (М)-Нет королева, это охотник на вампиров из "Миллекса". (Ди)-Дарина, что делать с ними? (Дарина)-Этого, псевдо охотника в клетку, а Макса развяжи. (М)-Но.. (Дарина)-Будешь мне перечить?! (М)-Нет.. Михаэль развязал руки Максу и увёл Дина. (Макс)-Диана! Мы тебя ждали! Искали! Ты даже не представляешь, как мы все рассорились! (Ди)-Макс..Кирилл предал меня..Он выбрал эту дуру! Теперь, я здесь.. (Макс)-Но..Но..почему?! (Ди)-Я считаю, что так будет лучше.. (Дарина)-Хватит соплей! Макс, для тебя это великолепный шанс.. Я предлагаю тебе присоединится ко мне. Полная свобода, и главное-любовь.. (Ди)-Максим, давай.. (Макс)-Я..я.не знаю..Там мои друзья.. Диана подошла к Максу и взглянула в его глаза: (Ди)-Они предатели.. (Дарина)-Решай! (макс)-Я...Согласен. (Дарина)-Отлично! Диана обняла Максима. (Дарина)-Диана! У нас дела! Макс, Михаэль тебе всё объяснит. *Тем временем в лесу*Соня* Лолеус стоял на возвышенности опёршись на дерево и рассматривал леса* (Соня)-Лолеус! *Отдышка* еле тебя нашла.. (Л)-Зачем искала? (Соня)-Ты ушёл из дома.. (Л)-Это так важно? Тут так спокойно.. А дома всё уныло и атмосфера слишком напряжена.. (С)-Да, тут красиво..Но зная тебя, ты нас не бросишь.. (Л)-Ты права, не брошу..Но возвращаться сейчас, желания нет.. (С)-Пошли домой.. (Л)-Я остаюсь.. (С)-ты же знаешь, что это важно для меня..Пошли.. (Л)-Важно? Неужели.. (С)-Да, ты важен для меня, ну а я для тебя..? (Л)-Важна.. Он подошёл к ней и обнял за талию. Взглянул в глаза и поцеловал.. День подошёл к концу. Были и ссоры..были примирения, новые знакомства, счастье, радость и любовь.. Диана с Дариной и Максом теперь на тёмной стороне, Соня и Лолеус проводили последние лучи солнца вместе..Катя и Кирилл вместе провели вечер. День за днём, ночь за ночью мир для наших героев открывается всё больше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.