ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг, значит друг..

Настройки текста
Утро. Птицы распевают свои утренние песни и начинают раннюю трапезу.. Во всём королевстве начинают пробуждаться люди, звери... Кирилл всю ночь не могу заснуть, ему снились кошмары. Во снах ему снилась Катя. Всё та же Катя, которую он несколько месяцев назад первый раз увидел во взрослом облике. Все сны этой ночью начинались прекрасно.. Катя стоит и смотрит на закат. Поле. Кирилл стоит сзади и не видит её лица. Она долго стоит в одной позе и глядит на заходящее солнце. Устав от ожидания Кирилл встаёт с земли и подходит к ней. Она просто не обращает внимания на него. Он обходит её и глядит в её глаза. Но они не такие, как у прежней Кати.. Они чёрные, как ночь.. Она хватает Кирилла за плечо и произносит лишь одну фразу: -Приходи ко мне.. Она повторяет эту фразу снова и снова, а когда Кирилл пытается вырваться из "стальной" хватки, она кладёт вторую руку на плечо Кирилла и начинает впиваться в кожу Кирилла своими длинными когтями.. После этого Кирилл просыпался в холодном поту и шёл на улицу отдышаться. С первыми лучами солнца Кирилл встал с кровати после очередного повторения сна, и пошёл умываться. После поел, оделся и вышел на улицу. Мысли: (К)-Что за ночка...Катя..Катя..бесит! Вдруг где-то в дали послышался звук.. Будто что-то огромное упало.. Кирилл рванул туда, ведь интересно. Он быстро подбежал к месту, от куда доносился тот странный гул. Это была поляна. В центре находилась большая стая драконов. Они были разнообразных цветов. Размеры впечатляли.. Кирилл стоял и наблюдал за ними. Он заметил, что вместе с драконами гуляет девушка. Она была одета в платье тёмного цвета. Длинные волосы развевались на ветру. Она гладила драконов, играла с ними, но улыбки на лице не было.. От любопытства Кирилл вышел на поляну и приблизился к Девушке. Драконы сразу же хотели напасть на него, но та девушка запретила им. Кирилл достал лук и нацелился на эту девушку. Ещё из далека когда она заметила его, она надела капюшон. (Девушка)-Уберите оружие! Очень знакомый голос (Кирилл)-Кто ты? Что ты тут делаешь? он не убирал оружие, а наоборот усилил хватку Девушка скинула капюшон..Это была Катя. Кирилл тут же убрал оружие. (Кирилл)- Катя?! Это ты!? (Катя)-Увы, я не знаю кто вы! Спасибо, что убрали оружие. А теперь, уходите.. Кирилл подбежал к Кате. (Кирилл)-Ты чего это?! Я тебя искал! *Катя сделала шаг назад* (Катя)-Уходите! Я вас не знаю! (Кирилл)-Нет! Ты чего, прикалываешься?! (Катя)-Ну раз нет, то будет так.. Она подняла руки и направила их на Кирилла.. Непреодолимая сила подняла его в воздух. (Кирилл)-Катя! Отпусти меня!! (Катя)-От куда ты меня знаешь?! (Кирилл)-Да я тебя с детства знаю! Мы выросли вместе! И вроде, если мне память не изменяет, мы встречаемся! (Катя)-Что?! Что ты такое говоришь! Я тебя первый раз вижу! (Кирилл)-Опусти меня! Успокойся! Думаешь я не помню, что ты у Дарины устроила?! (Катя)-Ладно.. Она опустила его на землю. (Катя)-А теперь рассказывай! Кирилл рассказал ей всё, что помнил про их дружбу, отношения и последнюю встречу. (Кирилл)-Теперь ты вспомнила? (Катя)-Нет.. (Кирилл)-Где ты все эти два месяца была? (Катя)-У себя..с Мелиссой. (Кирилл)-Это ещё кто? (Катя)-Она нашла меня в горах. Это белая королева. Ну по крайней мере все так её называют. Она приняла меня, как дочь... У неё уже была дочь её зовут Нира. Она конечно со странностями, но терпима. (Кирилл)-Не уж то ты не помнишь Диану, Соню, Макса, Аню.. (Катя)-Аня! Точно.. (Кирилл)-Что Аня? (Катя)-Я помню, что она моя лучшая подруга! Покажи мне где она! (Кирилл)-Но..но я не могу этого сделать.. (Катя)-Почему?! (Кирилл)-Ты помнишь Дарину? (Катя)-Это тёмная королева, а что? (Кирилл)-Она убила Аню.. Её больше нет... Ты тогда ей весь замок разгромила.. (Катя)-Боже..это ужасно..Отведи меня к Диане..имя знакомо.. (Кирилл)-Пошли.. Кирилл отвёл Катю к дому. Драконы остались на поляне. Они оказались привязанными. (Кирилл)-Эй! Все спят ещё, что ли?! (Ди)-Кирич не буянь! Мы не выспа..Катя?! (Катя)-это ты.. Диана подбежала к Кириллу и отвела его в сторону. (Ди)-Издеваешься?! Что она тут делает?! (Кирилл)-Она не помнит нечего! Не волнуйся.. (Ди)-Убью тебя лично если она что-то выкинет! Катя стояла на месте и пристально смотрела на Диану. (Ди)-Что ты на меня пялишься?! (Катя)-Я всё вспомнила! Придушила бы тебя! *она направила руки на Диану и начала поднимать её* (Кирилл)-Стой! Что ты творишь! (Катя)-Из-за неё мы здесь! *Катя на секунду отвела взгляд от Дианы, как та уже смогла освободится* Диана с помощью своих сил откинула Катю. Та споткнулась и упала на пол. (Ди)-Убирайся! Из комнаты выбежали Соня, Лолеус и Макс. Глаза Дианы почернели. Она расправила крылья и поднялась над землёй на несколько сантиметров. Катя пыталась ответить ей, но по силе она проигрывала Диане. Кирилл вмешался в эту не равную битву: он достал лук и нацелился в Диану. (С)-Кирилл! Ты чего творишь! (Кирилл)-Диана! Хватит! Она слабее тебя! (Ди)-Будет уроком! Кирилл выстрелил. Стрела пролета прямо перед лицом Дианы. Если бы Диана не увернулась, стрела попала бы ей в голову.. Диана свернула крылья и её глаза потухли. Она схватила Кирилла за горло: (Ди)-Сейчас ты подписал свой смертный приговор! Предатель! Она вышла из дома и раскрыв крылья улетела куда-то далеко. (Л)-Ну тут у вас и жесть! Максим подошёл к Кириллу и сказал: (Макс)-Эта выстрел она не забудет, мне то уж поверь. Пошли! Нужно что-то с Катей делать. *Прошло время* Диана не возвращалась. На улице уже вечерело. Катя не приходила в себя. Кирилл сидел у двери и рассматривал ту самую стрелу.. (Л)-Ты чего делаешь? (Кирилл)-Знаешь в чём страх? (Л)-Ну? (Кирилл)-Я не целился в Диану. Я даже не стрелял.. Знаешь что-нибудь об этом? Лолеус взглянул на стрелу и на лук Кирилла. (Л)-Я понял в чём суть.. Это не просто лук, не просто стрелы..Они сами решают, стрелять тебе или нет. Это лук многоуважаемых Эльфов. (Кирилл)-Если я его выкину, толк будет? (Л)-Нет, он сам тебя выбрал. Ладно, иди есть.. *прошёл час* Соня сидела в спальне и задумчиво, размешивая чай-смотрела на Катю. Вошёл Лолеус. (Л)-О! Вот ты где.. Чё сидишь? (С)-Думаю.. (Л)-Дай угадаю, Она может напасть и на тебя? (С)-От куда знаешь? Макс? (Л)-Именно. Ладно, пошли на охоту? Расслабишься хоть чуть-чуть. (С)-Я сегодня не хочу. (Л)-Ну ладно. Он ушёл из комнаты и через 15 минут вернулся с букетиком из синих и зелёных цветочков. (Л)-Держи. (С)-Это мне? (Л)-ага. *Она взяла букет* (С)-Спасибо большое. (Л)-Рад, что понравилось. День подошёл к концу.он был очень напряжённым.Что же будет завтра? Никто не может знать точно. Враг-друг Довольно часто случается, что два этих слова значат почти одно и то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.