ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без приключений, не получится)

Настройки текста
Раннее утро. Солнце встало несколько минут назад и осветили всё своими лучами. В лесу начали шевелиться животные. Мир просыпается. (Ди)-Все подъём!!!!!!!!! (К)-Ты чё орёшь?! Рано ещё! (Ди)-Кто-то обещал сегодня пораньше пойти на рынок! (К)-Ну так, с Лолеуса и спрос, чё нас то будить! (Макс)-Диан, иди спать, позже сходим. (Ди)-Ну уж нет! До рынка идти долго! Мы если позже выйдем, то придём туда уже под вечер! (К)-Диана, ты чё несёшь? До нашего рынка 20 минут тихим шагом. (Ди)-Вы мне восточный рынок обещали! (Л)-Ааа, вот чё ты вскочила не свет, не заря. Да ребят, до Восточного идти долго. Хотим успеть, нужно выходить. (С)-А всем обязательно идти? *пробормотала Соня из под одеяла* (Л)-Ну да. Соня накинула одеяло на голову и пробормотала- (С)-Я не хочу... Кирилл с Максом нехотя вылезли из тёплых, спальных мешков и пошли умываться. Лолеус приложил палец к губам, показав знак, что бы Диана молчала. Он тихо вылез из спального мешка. Подошёл к Соне, которая тихо посапывала, закутанная в одеяльце. И резко упал прямо на неё. Та, аж подскочила от неожиданности. Диана с Лолеусом начали смеяться. Соня разозлилась и ударила Лолеуса подушкой по голове, тем самым вызвала ответный удар. У них началась война подушками! Диана схватив свою подушку вписалась в бой. Они били друг друга подушками, вокруг летали перья, они громко смеялись. Когда битва закончилась, Лолеус был повержен двумя девчонками) Все быстро перекусили и отправились на восточное побережье. Там находится самый крупный рынок. *Они идут уже полтора часа* Диана встала на месте с очень расстроенным лицом.. (Макс)-Диана, ты чего? Что-то случилось? (Ди)-Ты же знаешь, что я очень скучаю по Жене. Здесь она была моей лучшей подругой.. (Макс)-Я понимаю, мы с Мишей тоже были очень хорошими друзьями.. Почему ты вспомнила именно сейчас? Диана без слов указала на огромную гору, где находился тот самый ледяной замок. (К)-Эй голубки! Пошли! (Ди)-Пойдём.. Кирилл будет орать если мы отстанем.. (Макс)-Да пошли.. *Прошёл ещё час пути* (С)-Зря я пошла! Как же тут скучно.. (Л)-А го наперегонки? (К)-Эй! Эй! Не вздумайте! Нас и так не много, а сейчас будет опасный лес! Так вы ещё и нас кинуть собираетесь?! (С)-Ну ладно, но чур когда пройдём лес, мы побежим наперегонки!\ (К)-Договорились. *Ребята пошли дальше по тропе и пришли к лесу* (К)-Ну и чё вы встали? Пошли! Они вошли в лес. Холодок пробегал по телу.. кто-то, как будто смотрел на тебя из тёмных зарослей.. Диана прижалась к Максиму и шёпотом сказала: (Ди)-Макс, мне страшно.. (Макс)-Норм всё, если, что мы все особенные.. Что-то огромное и тёмное появилось не так далеко от ребят. Те сразу же остановились. Соня с Лолеусом шли впереди: (С)-эй! Что это там??? (Л)-Тихо ты! Сам понять не могу.. Кирилл подошёл к Ним. (К)-Слышь, эт чё такое? (Л)-Да не знаю я! А может и знаю, просто не вижу... Вдруг Диана, которая шла с Максом, даже дальше чем Кирилл, громко закричала! Все обернулись. Что-то такое же огромное, как дерево схватило Диану. Макса прижали к дереву и он не мог освободится! Все бросились спасать их! Лолеус об бежал эту тварь и на прыгнул ему на спину. Кирилл Достал лук и нацелился в это. Соня не могла понять, что нужно делать! она растерялась. Эта тварь начала душить Максима! Соня была растеряна! Вдруг Лолеус крикнул ей: (Л)-Соня! Ты же знаешь, что делать! Соня начала метаться из стороны в сторону! Кирилл начал стрелять в это создание, он попадал, но монстр лишь рычал от боли! Сонины глаза побелели! Руки начали светится! И вдруг прямо у неё в руке появилась та самая коса! Коса-Смерти Эллизы! Глаза Сони не переставали светится, она ударила косой по земле.... Это создание громко зарычало. Оно упало на землю вместе с Дианой и испарилось Глаза Сони потухли. Коса осталась у неё в руках. Соня в растерянности взглянула на ребят. Кирилл стоял позади неё с огромным луком, Макс сидел у дерева и тёр свою шею. Диана сидела на земле. Лолеус отряхивался от грязи. Он подбежал к Соне: (Л)-Ты, как это сделала?! (С)-Что?! Что произошло?? Я что-то сделала?! Объясни мне! (Л)-Ты только-что убила Эрнадора! Ты хоть понимаешь, что это могут только самые сильные маги?! (К)-Я чё т не понял! Что это сейчас было! (С)-Хватит орать! Я нечего не понимаю! Объясните! Кирилл и Лолеус объяснили Соне, что она сделала. Соня была в испуге, она даже не подозревала о своих способностях.. Из городка в котором находился рынок к ребятам прибежали жители. (Эльф)-У вас всё хорошо? (Л)-Да-да, всё нормально, вы не отведёте нас на рынок? (Эльф)-Пойдёмте.. Эльфы отвели ребят в деревню Там они закупили очень большое количество вещей: Еду, Стулья, подушки, вода, посуда, чай, одежду, бумагу и многое другое. Они конечно же не могут унести все свои покупки в ручную. Диана познакомилась с одной девушкой на рынке, она предложила им помочь. Существует несколько видов грифонов. Самые распространенные это грифоны, на которых люди пересекают огромные расстояния. Обычный грифон. Второй вид, это магический грифон. Его использую маги и волшебницы. И ещё один вид, это грифон перевозчик. Они не реально огромны! На них перевозят людей и предметы. Именно такой грифон у этой девушки. Диана заплатила ей 10 Минков и та помогла им отвезти вещи в дом. Становится всё интереснее.. Вечером, когда они расставили всю мебель и разложили вещи они пошли спать. Каждый день- новые приключения)) Все хранят тайны, но есть люди которые даже не подозревают о своих тайнах, которые спрятаны внутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.