ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
(Эрик)-Девушка! Ну погодите-же вы! (Катя)-/раздражённо вздохнула/что-то ещё? (Эрик)-почему такая красавица одна грустит? Готов составить компанию/он улыбнулся и протянул руку/ Я Эрик) (Катя)-Не нужна мне никакая компания, до свидания. А нет! Лучше прощайте. (Эрик)-ну хоть имя скажи (Катя)-Ладно, Катя. Всё? Что-то изменилось в твоей жизни? /она резко развернулась и быстрым шагом ушла/ (Эрик)-что-ж, дерзкая) Люблю таких) Катя бродила по двору замка, как вдруг услышала до боли знакомый голос. Это был Кирилл, он был с Максом и Михаэлем. Они дружески болтали. Она прижалась спиной к стене и закрыла руками глаза, главным желанием было сейчас не встретиться с ним.. (Диана)-Катя? Неужели ты? /Диана ехидно улыбаясь подошла к Кате/ Мне говорили, что ты в жёсткой депрессии..что ты бухаешь целыми днями, что рыдаешь постоянно. Из-за Кирика?) Дура ты Кать, просто дура. Не могла раньше понять, что он тебя кинет.. (Катя)-Заткнись! Ты ничего обо мне не знаешь! НИ-ЧЕ-ГО! (Диана)-Да ну? А давай проверим? Позовём Кирилла, а я предскажу всё, что ты будешь испытывать? Глаза Диана почернели, она не моргая смотрела на Катю, испытывающую безумную боль... Она упала на землю и кричала от боли.. Диана подошла к ней и схватила её за волосы: (Диана)-ты жалкая! Этот договор ничего не значит, поверь, тебе я отомщу! Не расслабляйся не на минуту! Диана отпустила Катю.. Та упала на землю и начала плакать. (Диана)-И не забывай никогда. Через пару минут Катю увидела Соня, она сразу же подбежала к ней: (Соня)-Что случилось?! Ты ранена?! Кать не молчи! (Катя)-Успокойся -всхлипывая сказала она- Просто кое-кто мне в который раз доказал, что я просто жалкая девчонка.. (Соня)-Я тебя не понимаю..Объясни нормально. /Катя посмотрела на Соню/ (Катя)-Так жить нельзя.. Пора заканчивать. (Соня)-Я тебе об этом уже месяц твержу! Нужно забывать плохое и жить сегодняшним днём. (Катя)-Именно! Вот сейчас и начну! -Она быстро встала и отряхнула платье- Вытерев слёзы, она пошла к Кириллу и со всей силы "влепила" ему пощёчину. (Кирилл)-/потирая щёку/ и тебе привет.. (Катя)-Я тебя забыла, понял?! Иди к своей Элечке смазливой! (Кирилл)-Я не понял, это сейчас к чему? Между нами давно "всё". Я тебя не люблю, думал тебе тоже уже всё-равно.. (Катя)-Мне никогда не было Всё-равно! Я страдала, очень страдала, и всё из-за тебя, но сейчас смотрю на тебя и понимаю, что ты ничего не стоишь.. Наконец я просто забыла и наконец могу спать спокойно.. (Кирилл)-ну вот и иди спи, зачем мне эта инфа? Иди отсюда.. Катя лишь посмотрела на него, просто развернулась и ушла.. Макс и Михаэль просто начали ржать, а Соня тихо сказала Кириллу: (Соня)-Зря ты так Кирилл, я конечно понимаю что она тебе безразлична, но это жестоко (Кирилл)-Тебе какое до меня дело? Иди вон за ней, думаешь забуду, что вы там в замке устроили? Нет, не забуду. Проваливай! (Соня)-Придурок.. В это время в главном зале: Люди едят, общаются, а Фрэя с Дариной обсуждают условия договора. (Фрэя)-Прописано, что территории должны быть связанны торговыми путями, будем новые маршруты прокладывать или менять старые? (Дарина)-Отложи эти бумажки..посиди и спокойно поешь. Хоть когда-нибудь отдыхаешь? (Фрэя)-Это важно (Дарина)-Поверь мне, нет. Убери их уже, раздражает) В зал вошла Диана (Дарина)-Вот, хоть с ней поговори, а я пойду нормальными делами займусь/Дарина встала со своего кресла и пошла к её знакомым/ (Фрэя)-Диан/окрикнула она её/ (Диана)-Ну привет.. Что ты хотела? (Фрэя)-Ну как минимум поздороваться, плюс мы с тобой очень давно не общались.. (Диана)-Ну и о чём "ваше величество" хочет со мной поговорить? (Фрэя)-Зачем ты так? Мы же можем с тобой снова стать друзьями, вспомни, как мы раньше дружили.. (Диана)- Что было, то прошло. Мы обе повзрослели. И того, что было раньше больше не будет. У меня своя жизнь у тебя своя. (Фрэя)-Я тебя услышала Диан, просто помни всегда, что для тебя я всё та же Женя. /Фрэя улыбнулась/ Через час почти весь Северный замок собрался в одном зале. Эля с Кириллом, Макс, Михаэль и все остальные. Не хватало лишь Кати и Сони. Как вдруг послышались взрывы. Их было очень много и с каждым разом "гремело" всё ближе к залу. Взрыв. Обвал. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.