ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Жени. №1.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. За это время не произошло ничего особенного, разве, что Лолеус Показал ребятам где, вблизи находится Рынок. Там они покупали еду, чай и многое другое. Так же Лолеус научил Диану одному, очень простому, но выгодному заклинанию. Оно помогает раздваивать предметы. Так они почти всегда имели деньги для похода на рынок. Когда уже стемнело, Женя одна сидела на кухне. На неё напала бессонница. Сегодня, когда они ходили на рынок, сильно поссорились. (Ж)-Как, же меня это бесит! Почему они так со мной разговаривают?! Она так сидела ещё несколько минут, до того как резко встала из-за стола и быстро пошла на улицу. (Ж)-Вот уйду, и будут меня искать! Тогда поймут, что без меня не могут! Друзья называется! Она ушла в самую глубь леса. Дорога туда не вела. Довольно долго она просто блуждала в тёмном лесу. Вдруг она услышала чей-то голос. Кто-то смеялся. Когда Женя подошла ближе, она увидела Высокого парня. Он играл с огромным Соколом. Вдруг Сокол полетел прямо на Женю. Она испугалась и упала на землю. Сокол начал летать вокруг неё. Этот парень прибежал к Жене. Она сидела на земле и отбивалась от сокола. (Рин)-Кыш! Кыш! *он отогнал Сокола* Поднял Женю с земли: (Рин)-Извините! Он обычно так не реагирует на людей, тем более на красивых девушек. *Он мило улыбнулся* Женя стряхнула с себя сухие палки и ветки: (Ж)-Спасибо за комплимент, но я пойду! *Она была очень зла* (Рин)-Ну уж, нет. На вас напал мой Сокол, значит я обязан проводить вас до дома. (Ж)-Что, ж это за правило такое?! (Рин)-Только, что придумал. Ну, как я смогу отпустить девушку одну ночью, ещё и в лесу? Рад познакомится, я Рин. (Ж)-А я Женя! И я пошла домой! (Рин)-Я вас провожу, хоть вы согласны, хоть нет. (Ж)-Я, так понимаю от тебя не отвязаться. Ладно, пошли. Она пошла обратно к дому, Рин шёл за ней. Позже у них развязался разговор. (Рин)-Что ты одна делаешь так поздно в лесу, ещё и одна? (Ж)-Решила прогуляться. Я поссорилась с друзьями.. (Рин)-Я о вас кстати слышал, Дарина вас искала. Женя, Диана, Максим, Соня и Кирилл. Это вы, да? (Ж)-Да, Это мы. Ты нас не сдашь? (Рин)-Я с Дариной дел не имею, и иметь не собираюсь. (Ж)-Кто ты вообще такой? (Рин)-Я не очень хороший "персонаж". Моя мечта, это встать на положительную сторону, но увы моя сущность мне не даёт этого сделать.. (Ж)-Не очень поняла.. (Рин)-Я демон. Павший Ангел звучит куда, лучше... (Ж)-Ну, а я не знаю кто-я... Только один раз мне сказали, что я ангел. Но в это как-то не верится. (Рин)-Да, ты очень похожа на ангела. А крылья есть? (Ж)-Ааа, ну... вроде нет.. (Рин)-Возможно ты просто не умеешь их использовать. (Ж)-Можно подумать, ты меня научишь. Ха-Ха. (Рин)-Ну, да могу. Помочь с этим? (Ж)-Ну, давай. В это время они подошли к дому. (Рин)-Ты здесь живёшь? (Ж)-Ну, да. Местечко не очень, но пока, что с друзьями живём здесь. Вдруг из дома вышел Кирилл. (К)-Жека! Ты зачем свалила?! Мы волновались! (Ж)-По этому и свалила! Что, бы вы поволновались! Поняли, что без меня вам плохо! (К)-Ну будь дурой! Иди домой! (Ж)-Ах, это я дура?! Кирилл махнул рукой и вошёл в дом. (Ж)-Отлично! Теперь я точно не вернусь домой! Если я такая дура, зачем я им нужна?! (Рин)-Да, уж, это было не очень правильно, так разговаривать с девушкой.. (Ж)-Ну всё, ты меня проводил, теперь шлёпай! мне придется на улице спать! Отлично! (Рин)-Ну нет. Приглашаю тебя переночевать в моём замке, там хотя бы тепло, и волков нет. (Ж)-Ну ладно.. Далеко идти? (Рин)-Идти далеко, лететь быстро и близко ) (Ж)-Я же сказала, я не умею. (Рин)-Тебе не придется. (он громко засвистел) Вдруг что-то огромное пролетело над их головами. Взглянув на небо они увидели огромного Грифона. Он был очень красивый и огромный. Грифон приземлился вблизи от них. (Рин)-Приглашаю *он указал рукой на Грифона. На нём был одето седло* (Ж)-Вау! Это не опасно? (Рин)-Это совершенно безопасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.