ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Сони. №2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце взошло над горизонтом и будит своими лучами всех людей и животных. (Ди)-Ох,ну и ночка. Опять у волков была охота. *сказала Диана тихим голосом* (Ж)-Мм..И не говори.. *Потягиваясь произнесла Женя* (К)-Так, все подъём, Соня не пришла ночевать. И мне кажется, я знаю где она.. *В замке Чёрной Королевы* (Л)-Эй, пора просыпаться. (С)-Зачем так рано? (Л)-Ты же просила научить тебя, превращаться в животное. (С)-Ну, да.. (Л)-Так вставай если хочешь) *он улыбнулся* Соня встала с лавочки. (С)-Ну и, как ты меня научишь, через эти глупые решетки? Лолеус достал ключ из кармана и вставил его в замочную скважину. (С)-Ты, что, а если увидят? (Л)-А это ответ на другой вопрос, в такую рань даже охрана спит. (С)-Ты понимаешь, что мы можем убежать?! (Л)-Плохая затея, Они тебя потом из под земли достанут.. (С)-Но нас же, с ребятами не нашли. Ну давай, пожалуйста! (Л)-Ну и, как же ты собираешься сбегать? (С)-Научи меня превращаться в Животное, в такой форме и убежим. (Л)-Ладно. Он открыл клетку и выпустил Соню. Начал учить её превращаться в зверя *В Доме* Кирилл подошёл к Максиму и сказал: (К)-Куда ты нож дел? (Макс)-На чердаке заныкал. (К)-Бери его. Я возьму Лук, тот который нашёл в Лесу. (Макс)-Зачем? Мы куда-то идём? (К)-Идём искать Соню, но вдвоём, девочки пусть остаются здесь. (Макс)-Ну, как знаешь.. Максим полез на чердак, а Кирилл Пошёл на улицу, забрать лук. Он спрятал его в кустах. Когда Максим слез с чердака и закрыл его, к нему подошла Диана. (Ди)-Ну и куда вы? (Макс)-Мы пойдём искать Соню. (Ди)-Я с вами! Она моя подруга! (Макс)-Ди, послушай. Это моет быть опасно. Кирилл сказал, что мы пойдём одни. (Ди)-Вы меня недооцениваете! (Макс)-Извини.. Он развернулся и пошёл к двери. Когда вышел на улицу, Кирилл уже стоял там. В руках у него был, тот самый огромный лук. А за спиной, колчан со стрелами. (К)-Пошли.. (Макс)-Но куда? Вчера мы ходили по той дороге *он указал на дорогу* И не нашли её. (К)-Мы и не будем искать её по дороге. Я уверен, она в замке. (Макс)-С чего ты взял? (К)-Интуиция, пошли! Они пошли по дороге к Замку. *Тем временем в темнице* Лолеус уже научил Соню превращаться в внутреннего зверя. В её случаи, это оказалась чёрная кошка. На хвосте у этой кошки жёлтые пряди. (Л)-Ну вот, ты и научилась. Ну как? *Тем временем Соня превратилась в Человека* (С)-Это супер! Я в восторге! (Л)-Ты всё ещё хочешь бежать? (С)-Да! Ты со мной? (Л)-Ладно, я с тобой, но всё-равно считаю это плохой идеей. Соня превратилась в кошку. Лолеус превратился в ежа. Они побежали по лестнице. Когда они приближались к выходу, Соня заметила огромный, застеклённый "Подиум". Внутри его стояла огромная "Коса" (С)-Вау! Что это? (Л)-Это "коса смерти" Эллизы. (С)-И для чего она? (Л)-Она очень сильна в бою. Эллиза колдует ей. Использовать её может только очень сильный Вампир. (С)-Давай заберём её? *В её глазах было видно страстное желание* (Л)-Не Советую.. Соня подбежала к "подиуму" и разбила его. Стекло посыпалось на пол. Было это очень громко, по этому Лолеус схватил её за лапу и они побежали из замка. Когда они уже были на свободе Лолеус сказал: (Л)-Ты чего?! Зачем так рисковать? Хорошо, что ты её не взяла! (С)-Почему это? Я успела схватить её... *Осмотрев кошку* (Л)-Ну и где она? (С)-Не знаю.. (Л)-Ну и ладно.. Поверить не могу.. Мы свободны! (С)-Да, это круто! (Л)-И куда пойдём? Я бы на русалок посмотрел, говорят стая недавно переплыла к Северному берегу.. (С)-Прости, но меня наверно ищут друзья. Они наверно очень волнуются... (Л)-Можно по наглеть... Я могу пойти с тобой? (С)-Я только за, девочки наверно тоже. Но вот Кирилл и Максим.. (Л)-Кто это? (С)-Те мальчишки о которых я говорила. Ладно, я за. Пошли) *Она улыбнулась* Ребята обратились в людей и пошли, быстрым шагом к дому, в котором сейчас они проживают. *Тем временем у Максима и Кирилла* (К)-Смотри! Кирилл указал рукой на две фигуры людей на не большом расстоянии от них. Это были Соня с Лолеусом, они не замечали Мальчиков. (К)-Эй! Соня! Соня вгляделась в кусты, увидев там Кирилла и Максима она очень обрадовалась. (С)-Мальчики! Как я рада вас видеть! *Она подбежала к ним и начала их обнимать* (Макс)-Слушай, Кирик ты был прав! Она была здесь. (К)-Кто это? *Кирилл со злостью взглянул на Лолеуса* (С)-Он с нами. Это Лолеус, вампир. Он помог мне сбежать от Дашки. (К)-Ну ок. Эй! Чувак, иди сюда. Лолеус подошёл поближе к Ребятам. (К)-Учти, я буду за тобой присматривать. (С)-Ой, да ладно. Как там девочки? *Соня была очень счастлива* (Макс)-Диана рвалась идти с нами, но мы не пустили. Это опасно. (Л)-Я вынужден прервать вашу беседу, нас скоро начнут искать. (С)-Да, скоро все проснутся, если уже не проснулись. Резко где-то в лесу ударила молния. Пошёл дождь. (К)-Пошли! А то все промокнем.. Когда они уже приближались к дому дождь начал усиливаться. (Л)-Наверно у русалок праздник.. (Макс)-Кого, русалок? Забавно.. (Л)-Стоп, вы, что ещё не всех мифических существ видели? (К)-Особо этим не увлекаемся.. (Л)-Зря, здесь тысячи видов разных существ, а в воде их на много больше. Хоть летающих вы видели? (Макс)-Не. А что за летающие? (Л)-Ну драконы, грифоны, феи.. (К)-ххаха, Феи? (Л)-Ну да. Их очень много. (К)-Нужно будет посмотреть, покажешь? (Л)-С удовольствием.. Они уже подошли к дому. Гром всё громче и громче гремел. Дожди уже превращался в ураган. Ветер стал не реально сильным. (К)-Мы пришли! *Ветер дул в лицо, и очень громко гудел, по этому проходилось кричать* (Л)-Милый домик! (К)-Не прикалывайся, а заходи в дом! Кирилл быстро открыл дверь в дом и они все вошли внутрь. Лук и нож Максим положил на чердак. Диана с Женей спали. Ребята решили их не будить. Зайдя на кухню Кирилл увидел много еды, воды и т.п. (Макс)-Постарались девчонки. *Тихо сказал он тоже зайдя на кухню* (К)-Ага.. Пока мальчики сели обедать Соня дала Лолеусу спальный мешок и куртку. (Л)-Спасибо огромное. (С)-Я пойду спать.. Иди к Мальчикам, поешь что-нибудь. (Л)-Хорошо. Он положил куртку и спальный мешок на пол и пошёл в кухню. (Л)-Можно с вами посидеть? *Сказал он взглянув на Кирилла и Максима, когда они пили горячий чай с мясом* (К)-Садись. Лолеус сел на стул рядом с Максом. (Макс)-Будешь есть? (Л)-Нет, я почти не ем. (К)-Да точно, вампиры же кровь пьют. (Л)-Ну да, но я давно не охотился. (К)-Здесь, что и в правду очень много разных мифических существ? (Л)-Да, тысячи. А в море их ещё больше. Кстати стая недавно вернулась. Можно будет сходить посмотреть. (К)-Я не против, даже интересно. Слушай, ты вроде нормальный чувак. Можешь остаться. (Л)-Спасибо! (Макс)-А чё у вас с Сонькой?) (Л)-Нечего, просто друзья. (К)-Ну, я не уверен.. ладно. *Он поставил чашку на стол* Пойду посплю. (Макс)-Да я тоже не против. В грозу спать прям кайф. *он потянулся и зевнул* (Л)-Я тоже. Все ребята уснули, они спали до ужина, а ночью Соня с Лолеусом отправились на ночную охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.