ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Сони. №1

Настройки текста
Примечания:
Ребята проснулись, когда солнце, всё-ещё не взошло. (К)-Макс, пошли сходим за водой. (М)-Ок, сейчас иду. *Он залез на чердак и схватив вёдра вышел на улицу* Они ушли к реке за водой. Девочки остались в доме. (Ди)-Жень, у нас есть ещё еда? (Ж)-Уже почти закончилась, нужно сходить на охоту или порыбачить... (С)-Так, что мы должны есть? (Ж)-Ну, у нас есть орехи и ягоды, но не много. (С)-Может на чердаке есть что-нибудь? Мясо например? *Она косо взглянула на Женю* (Ж)-Ну послушай Соня, ешь, что есть, а если не нравится иди охоться, вампирша блин! (С)-Вот и пойду! Прямо сейчас! (Ди)-Сонь, не нужно, сейчас вернутся парни они и пойдут. (С)-Нет уж! Это дело принципа! *Соня встала из-за стола и вышла из дома* (Ди)-Жень, Ты же знаешь, у Сонь вспыльчивый характер, теперь с ней может что-то случится! (Ж)-Да ладно, она вампир! У неё огромная скорость! Нечего с ней не случится! (Ди)-Ты была добрее! *Диана тоже встала из-за стола и пошла в спальню* В это время Кирилл с Максимом уже вернулись домой. (К)-Мы видели Соню, она была очень злой, что у вас тут случилось? (Ж)-Нечего особенного, просто она обиделась, что у нас нет мяса. (К)-И всё? Мы бы сходили на охоту. (Ж)-Она захотела сама... и ушла.. (Макс)-Ладно, она в конце концов вернётся. Мы вот воду принесли. *В руках у Макса и Кирилла были вёдра с водой* *Тем временем на охоте у Сони* *Бурча себе под нос* (С)-Вот сейчас поймаю животное и принесу домой! Меня поблагодарят! А Жене я не дам! Вдруг Соня услышала шаги. Она спряталась за деревом. Когда она посмотрела, кто там, она увидела Михаэля. Он был в образе волка. У него в зубах был кролик. Когда Соня оглядела эту поляну. В конце поляны стояли три девушки. Позже, когда они обернулись, Соня увидела, что это были Дарина, Мариана и Эллиза. С ними было много разных людей, в том числе Олиэлла. Они разговаривали о чём-то, но Соня не слышала их слов. Вдруг Дарина провела рукой по воздоху. Резко пошёл снег и очень похолодало. Можно сказать началась буря. Соня была одета в лёгкую летнюю одежду, по этому ей было очень, очень холодно. Соня повернулась спиной к дереву. Перед ней стояли двое мужчин в чёрной одежде. Они схватили Соню и потащили к Дарине. (Д)-Как прекрасно.. Мы их ищем, ищем. А они сами приходят.. *Она подошла к Соне* (Д)-Ну и где остальные? Мм, Сонечка.. (С)-Хоть убей, не скажу! (О)-Королева, убить её? (Д)-Нет, Она нам ещё пригодится. Тащите её в замок. Соне связали руки и повели в замок. *Тем временем дома* (Ди)-Что-то она долго, нужно пойти её искать! (Ж)-Мне кажется всё нормально, просто она обиделась и не хочет возвращаться. Слишком крупное Эго. (К)-Я думаю, что нужно её поискать. Макс, а ты чё думаешь? (Макс)-Да, я тоже согласен. (Ди)-Пошли. Жень, а ты как хочешь можешь не идти! *Они втроём встали, одели куртки (они нашли их на чердаке) и вышли на улицу* (Ж)-Стойте! Я с вами! *она быстро одела куртку и выбежала из дома* (Ди)-Где вы её видели?( (К)-Она шла в сторону замка. (Ди)-С ней точно что-то случилось... (Ж)-Хватит параноить, всё с ней хорошо. Они пошли по дороге на которой видели Соню. *Замок Чёрной королевы* Соню затащили в странное подземелье. Там было много пустых клеток. (Д)-Теперь ты будешь жить здесь, прекрасное место для такой девчонки, как ты. *Она усмехнулась* (О)-Королева, мне нужно накормить волков, я отлучусь на несколько минут.. (Д)-Иди. И позови Лолеуса, он будет следить за этой девчонкой. (Л)-Звали? *Он моментально появился перед Дариной* (Д)-Ты то мне и нужен. Следи за этой девчонкой, учти, она очень сильная вампирша, и многое может. (Л)-Окей, без проблем. В какую камеру её? (Д)-2-ую. Я пошла. Учти она очень важна! Не упусти, а то лишишся головы! (Л)-Не волнуйтесь. Кстати, а почему она молчит? Не нормальная, что ли?) (Д)-Нормальная, просто очень тихая. Удачи с ней. *Она развернулась и пошла к леснице* Лолеус завёл Соню во вторую камеру и уселся на лавочку напротив. Соня просто села на стул в клетке и молчала. Они сидели так довольно долго. (Л)-Слушай, го поболтаем, а то скучно( (С)-Зачем? От разговоров есть толк? (Л)-Ну да. Молчать скучно.. Мы с тобой похожи, прикольно) (С)-Чем это мы похожи? *Соня подняла голову и взглянула на Лолеуса* У него была короткая причёска такого же цвета, как у Сони. Жёлтые волосы с каштановыми кончикам.. Он очень высокий. Много улыбается, даже по голосу слышно, что он очень позитивный. Очень яркий парень. На тот момент он был одет в чёрные штанишки с оранжевыми тапочками. Белую рубашку с чёрной без-рукавой кофточкой чёрного цвета. Так же на нём был длинный чёрный плащ. (Л)-Ну как минимум у нас одинаковый цвет волос. И мы оба вампиры) (С)-Просто волосы, нечего более! (Л)-Как знаешь. Я о вас кстати слышал, вы тут недавно такую бомбёжку устроили. (С)-Было дело. (Л)-Как ты попалась?) (С)-просто охотилась и вышла на поляну к мисс злодейке. (Л)-Хах. *В этот же момент у ребят. (Ж)-мы уже слишком долго ходим! Может она дома! (Ди)-Она бы не прошла мимо нас.. (К)-Может она пошла другой дорогой? Всё-таки уже темнеет, вдруг нарвёмся на волков? Пошли домой.. (Макс)-Да лучше вернутся. Они направились домой. Когда вернулись, Соню они там не нашли. Все начали переживать ещё сильнее.. *В замке* (Л)-То есть ты с друганами поссорилась? (С)-Да, сейчас понимаю, что слишком бурно отреагировала... Что со мной сделает Дарина? (Л)-Врятли что-то хорошее.. (С)-Хах, это многое объясняет. (Л)-Если чесно, мне тебя жаль. Дарина очень злая, она не убьёт, но причинит боль.. (С)-Я знала её с детства, она только сейчас стала такой.. Злобной... (Л)-Да уж, злобной.. Слушай. Уже вечер, тебе нужно поспать. (С)-А ты где спишь? (Л)-Ну бывает здесь, бывает превращаюсь в ежа и сплю в лесу, но только когда здесь нет некого. По этому сегодня здесь) (С)-Ежа? Забавно. (Л)-Ну тип я жадный, по этому ёж. Дарина сделала меня ёжиком. Мило) Кстати ты тоже можешь быть любым животным. Все вампиры так могут.. (С)-Научишь? (Л)-Если тебя освободят, обязательно. Слово вампира) А теперь спи. Они оба легли на лавочки. Соня долго ворочалась потому-что лавка была очень твёрдой. Лолеус спал нормально, у него была подушка и одеяло. В конце концов там очень холодно.. Лолеус встал с лавки и отдал Соне одеяло с подушкой, сам улёгся на на спину. (С)-Спасибо) (Л)-Не благодари. Спи. *Ребята в доме уже легли в спать, но все кроме Жени не могли уснуть, они боялись, что с Соне что-то случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.