ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Жени. №2

Настройки текста
Примечания:
Полёт на Грифоне был захватывающим! Можно было рассмотреть всё Северное побережье! Это было прекрасно! Тысячи животных, люди, мифические существа, птицы.. Самые разные создания были видны с высоты птичьего полёта. Они очень быстро пролетели всё северное побережье и грифон устремился в горы, которые связывали весь остров. Они были Ледяные. Когда грифон был очень близко к "стене" горы, он резко взмыл в верх. Они быстро оказались на самой высокой точке "Ледяных гор". Там был огромный замок! Он состоял из голубых кристаллов и льда. Хоть это и была ночь, всё было очень ярко освещено. Грифон приземлился на ледяной край горы. Дальше был обрыв.. (Рин)-Ну, как полёт? *Сказал он, когда помогал Жене спуститься с Грифона* (Женя)-Вау!! Это было Круто! Так красиво! (Рин)-Да, наши места очень красивы по вечерам.. Женя с помощью Рина слезла с грифона и оглядела окрестности. Это была огромная скала. По середине стоял огромный, красивый замок. (Рин)-Добро пожаловать. (Ж)-Очень клёво! Там наверно очень холодно.. (Рин)-Многие считают так, но на самом деле, там очень тепло. Он провёл Женю до входа в Замок. Там было много детишек, они играли в снежки и строили снеговиков. Когда они увидели Рина, сразу побежали к нему. Женя стояла в сторонке. Потом когда он поговорил с детьми, повёл Женю в самое сердце замка.. (Женя)-Кто это был? Почему дети так поздно гуляют на улице? (Рин)-Лучше тебе не знать кто это.. Скажу только одно, они тоже здесь живут и с ними мне не одиноко.. (Женя)-Ты меня пугаешь.. (Рин)-Можешь не боятся, считай, что это просто дети.. (Женя)-.... Они в молчании дошли до огромного зала. Отовсюду доносился детский смех. Это даже, как-то согревало душу.. Двери в зал Открылись, как только Рин провёл рукой по ней. По середине лежал длинный красный ковёр, он вёл прямо к большому трону. Там лежала корона. Рин показал Жене уже весь замок, и на этом экскурсия подошла к концу. Он сел на трон и надел корону. (Рин)-Ну как тебе внутри замка? (Женя)-Здесь красиво... (Рин)-Но.. (Женя)-Но мне страшно.. (Рин)-Мне тоже первый раз было не по себе, но к этому легко привыкнуть. Страх можно побороть. (Женя)-Ты покажешь мне, где спальня? (Рин)-Пошли. Он встал с трона, снял корону, и повёл женю на этаж выше. Когда они подошли к большой двери, Рин так же, как дверь в зал открыл её. Это была огромная спальня. Большая, Высокая кровать. Зеркала, Шкафы и большие окна. (Рин)-Будешь спать здесь. Нравится? (Женя)-Очень! (Рин)-Спокойной ночи. И помни, боятся не нужно.. Он развернулся и вышел из комнаты. Двери закрылись. Женя обошла комнату. Так же там была ванна. Она подошла к окну. Прекрасный вид открывался с её точки. Ночь, Ветерок, Огоньки, деревья.. Очень красиво.. Она легла спать. Долго слышались милые детские смешки, потом послышался плачь. Женя закрыла глаза и заснула. Она ворочалась в постели... Ей снились кошмары.. Резко она проснулась от того, что её пытались разбудить. Она открыла глаза. Рядом с её постелью стояла девочка. Она была маленькая, розовое платьице и косички. Спросонья Женя не задумалась о том, кто это, и что она одна в комнате. (Девочка)-Привет! (Женя)-Девочка, ты что-то хотела? (Девочка)-Поиграй со мной, мне скучно.. (Женя)-А во, что? (Девочка)-В полёты... (Женя)-Я не знаю, как в это играть.. (Девочка)-Я тебя научу.. (Женя)-Ну давай.. И только сейчас ей в голову пришёл рассудок.. (Женя)-Девочка, постой! Ребёнок посмотрел на Женю. (девочка)-Что? (Женя)-Можно, я схожу кое-куда? (Девочка)-Нет! Женя поняла, что ребёнок её просто так не отпустит. Она быстро побежала из комнаты. Девочка побежала за ней. Она вбежала в самую ближнюю комнату. Ей очень повезло, там спал Рин. (Женя)-Рин! *Она громко закричала* Он тут же проснулся. Увидев Девочку сразу же подбежал к Жене. Загородил её и начал разговаривать с девочкой. (Рин)-Это друг! Это друг! Поняла?! (Девочка)-Друг? (Рин)-Да! Друг! Не трогать! Ясно?! (Девочка)-Прости... (Рин)-Прощаю, Запомни, это друг! Девочка вышла из комнаты. (Женя)-Кто это?! (Рин)-Обитатели замка. Это души детей, они охраняют замок, Мы с ними здесь мирно живём, но они не любят чужаков.. (Женя)-Отлично! Меня чуть не кокнула мёртвая девочка! (Рин)-Прости.. (Женя)-Ладно.. Я спать.. (Рин)-Спокойной ночи.. На этот раз Все спали спокойно. На следующее утро они спокойно позавтракали, и Рин отвёз Женю назад домой. Когда грифон приземлился не далеко от дома Жени и ребят, Рин помог ей спуститься. (Рин)-Жень, у меня к тебе предложение.. (Женя)-О чём ты? (Рин)-Я хочу, что бы ты осталась Жить в моём замке.. Ты будешь жить, как Королева, обещаю.. (Женя)-Не ожидала... (Рин)-Я не говорю, что прямо сейчас.. *он дал ей свисток* Свистни если согласишься. Грифон заберёт тебя. Пока.. (Женя)-Я обещаю подумать.. Тем временем Рин сел на Грифона и взмыл в воздух. Женя проводила его взглядом и вошла в дом. Все ребята сидели за столом и болтали. (Ди)-Женя! Ты где была?! Все встали из за стола и подбежали к Жене. Все кроме Дианы всё так же были в обиде на Женю.. Позже все так же перессорились Диана с Женей остались пить чай на кухне. Женя рассказала Диане всё. (Ди)-Слушай, это твой шанс, я буду по тебе скучать, но хочу, что бы тебе было лучше. (Ж)-Я тоже думаю, что лучше согласится. Но, как я без тебя? Ты здесь моя лучшая подруга.. (Ди)-Ну а я буду тебя навещать) (Ж)-Ладно.. Я соглашусь.. Рассказывай, как у вас с Максом?? Они посикретничали почти всю ночь. На следующие утро Женя свистнула в свисток который дал ей Рин и грифон отвёз её в замок. Она осталась жить там с Рином. Они теперь вместе. Ребята остались жить у себя в доме. Женю они больше не видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.