ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в больнице.

Настройки текста
Перед тем как идти в больницу к Мише, нужно было подготовится. Все девчонки сказали, что идут в гости с ночёвкой к Диане, а Кирилл с Максимом, якобы пошли к Даше. Все ребята оставили рюкзаки и портфели дома, собравшись у Дуба ждали только Жеку. Она уже бежала к ним. Когда она была уже в метре от них, споткнулась. Упала на руки и нечего очень опасного не произошло, просто немного поцарапала правую руку. (Д)-Всё хорошо?! Сильно ушиблась? Сказала Даша, помогая подняться Жене с земли. (Ж)-Всё супер! Немного поцарапалась, нечего) (К)-Охх, ещё и ногу сломай, чё так не аккуратно?! (Ж)-Кирилл, ты прям Джентльмен! (Ди)-Жень, если всё хорошо, давайте пойдём. (М)-Да, Пошли. Все быстрым шагом пошли к больнице, Но Женя осталась на месте и что-то рассматривала. (С)-Ну что ты встала?! Пошли, Опоздаем! (Ж)-Подожди! Там что-то… Женя подошла к ямке за деревом, Там была маленькая кнопочка спрятанная я в траве. Женя нажала на неё. Резко открылась очень маленькая дверь. Если и залезать, то ползком. (Ж)-Вау! Смотрите! (Д)-Пипец! Во крутотень! Полезли! (К)-Нет! Мы должны проведать Морозова!! Ему там одиноко! (Ди)-Ну, да. Ты прав. Давайте в субботу, у нас как раз уроки отменили. (М)-Да, пошли нам пора. Вернёмся. Даша с Женей отошли от дуба и закрыли дверцу нажав на кнопку. Все ребята подошли к больнице. На часах 20:37. Кирилл открыл дверь. Там было много людей, в основном пожилые. Ходят санитары и медсестры. Все о чём-то разговаривают. Ребятки подошли к Стойке где сидела полная женщина. (К)-Извините, Вы не подскажите в какой палате лежит Михаил Морозов. На него волк вчера напал. (Женщина)-Да уж, Бедный Мальчуган. А я ведь его маму знаю. Она 40 минут назад отошла поспать. Вы я так понимаю одноклассники его, ладно, палата номер 79 на третьем этаже. Только оденьте халаты. Они лежат перед входом в палату 10 штук. Ребята отправились туда. В лифте у них развязался разговор. Соня достала из не большой сумочки очёчки. Одела и без слов просто стояла на месте. (Д)-О эт чё? У тебя очки, чумаа… (С)-Да, я иногда надеваю очки. Мне так удобнее. (Ди)-Даша. Ну да ладно. Ей очень идут очки) (К)-Некогда не думал, что скажу это, но да. Идут. (Д)-О боги, Кирилл сделал комплимент, прям магия! (Ди)-Что ты такая злая, Даш. Ты прям изменилась. (К)-Я не знаю чё с ней, рил как злодейка. (Ж)-Да Даш. Ты как ведьма, или как Катя) (Макс)-Хватит вам, приехали Ребята Вы ли из лифта коридор был полу-пустой. Нашли палату почти сразу. Все одели халатики и открыли дверь в палату. Вошли. Все были в шоке. Миша сидел и играл В приставку. Всё с ним было хорошо. Сидел в наушниках и спиной к только, что пришедшим ребятам. Кирилл подбежал к Мише и стянул с него наушники. (М)-О кто пришёл! Ну хай! Хорошо не мама, а то бы офигела. (Д)- Что?! Ты о чём?! Тебя покусал волк, вчера!!! Ты должен лежать в постели и тебе должно быть плохо! Тебя, что не покусали?! (М)-Тихо, Тихо. Я не знаю, что за шняга. Мне перевязывали шею и когда брали бинты увидели, что ран нет. И укусов нет. Живчик блин) Эти мои понтовые врачи не рассказывают, говорят мистика прям. Диана резко попятилась назад, как будто что-то увидела. (Ди)-Это, что?! У тебя… что… с зубами?! (Д)-Ё маё! Эт ж клыки! Ну ты пёсик! (С)-Чё за хрень?! Мистика реально! Ты как пёс! и Волосы отрасли! (М)- Рил клыки! : Сказал он смотря в зеркало: -Слушайте, я прям волк. Клёёёво. (Ди)-Что хорошего?! Вдруг ты станешь волком и убежишь в лес! (М)- Чё за хрень? Я тип оборотень? хахах (Макс)-Не до смеха, это жесть! (К)-Ребят мне кажется, что нас снимают скрытые камеры) (Макс.)-Не смешно… Пошли, я вижу Мише хорошо. Кирилл дёрнул ручку двери, но дверь не открылась. (К)-Маакс, она не открывается! Макс подбежал к Кириллу и вместе они начали дёргать ручку, но не в какую. (М)-Оо ребят, вы попали. Уже 22:00 было. дверь закрыли на ключ. в шесть утра откроют) (Ди)-ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! (М)-Ни как нет) С Дашей начались твориться странные вещи, она резко потеряла сознание. Пацаны положили её на кровать. Все решили, что лучше поспать. Даша не просыпалась. Ночью под двенадцать часов, Мише стало плохо! Он начал кричать, как будто его режут, Вопил из-за всех сил. Все проснулись, но Даша всё ещё не очнулась. На этот крик сбежались санитары, они быстро схватили Мишу и увели его. Но крики были слышны. Позже Один из докторов зашёл в комнату где все были сонными. Диана не заснула до конца и увидела доктора. Встав сказала ему: (Ди)-Мы друзья Миши.Пришли проведать и задержались. Одна девочка потеряла сознание. Осмотрите её, пожалуйста! (Док.)-Хорошо. Он подошёл к Даше. Ребята уже почти проснулись. Взял в руки фонарик. Поднял веку Даше и посветил фонариком. Белая часть была чёрного цвета. Доктор быстро выбежал из кабинета, через несколько секунд в бежали врачи и забрали Дашу, всех нас попросили покинуть палату. Мы были в шоке. Такого не ожидали. Крики на тот момент прекратились. Ребята вышли из Больницы. (Ж)-Кто-нибудь понял, что это сейчас было?! (С)-Я сейчас уже не врубаюсь. Хочу спать. Завтра разберёмся, что скажите? (Ди)-Да, я тоже засыпаю, и нечего не понимаю. (Ж)-Всем спокойной ночи, даже вам мальчики. (С)-Споки Ноки, Жек. (Ди)-Спокойной ночи! (Макс)-Спокойной (Кирилл)-Пока! Потом все попрощались и разошлись по домам. Родителям сказали, что мама Дианы попросила их уйти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.