ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога Домой.

Настройки текста
Примечания:
Девочки вчетвером отправились по домам. Живут они все рядом, соседи, и по этому могут ходить вместе. Все спустились со ступеней школы. (Ж)-Ну, что, пойдём по длинной дороге, или по нашей тропе?) (Д)-Конечно по тропе, по дороге нам топать час или полтора. (Ди)-Девочки, а что за тропа? © Ну чтобы не ходить вдоль дороги, у нас есть тропа через лес, Очень удобно. Минут тридцать и Мы дома. (Ди)-А о ней все знают? (Ж)-Ну только мальчишки, но они там не ходят. (Ди)-Ну я не уверенна, там безопасно? В лесу же много живности и хищников. (Д)-Не парься Диана, всё в ажуре. Кстати, может будем называть тебя, Ди? Чё скажешь? (Ди)-Я не против. Ладно, давайте по вашей тропе. Все схватили портфели и сумки. И пошли к окраине леса. Они подошли к склону. Дальше лес. И в правду тропинка прямо вниз. (Ж)-Ну чего, пошли? (Д)-ага) Девочки спустились с резкого обрыва и пошли по тропинке. А было очень-очень темно. Я очень боялась, что сейчас из-за дерева выскочит волк, или человек с ножом. Они шли и болтали не о чём, как вдруг в кустах кто-то или что-то зашевелилось. Все девочки перепугались, сразу отбежали в сторону. В кустах кто-то был! -гррр, грррррр… От туда доносилось рычание. -хахахахахааахххха. Вдруг из кустов выпрыгивают мальчишки! Максим, Кирилл и Миша! (Ж)-ЭЙ ИДИОТЫ! Вы что, с ума сошли?! Зачем так пугать людей?! (Д)-ДА! Мы испугались! ©-А ЕСЛИ БЫ Я В ВАС КАМЕНЬ КИНУЛА?! Я просто промолчала. (К)-Вы бы видели свои лица! аахахха (М)-Круто мы их разыграли! (Макс.)-Реально забавно)) (К)-Ну раз уж встретились, попёрли вместе, что ж делать. (М)-Ок, девчонки… Если на вас волки нападут, защитим, хах (Ди)-А тут есть волки? (Макс.)-Ну да. Три недели назад в этих лесах волки загрызли человека. хотя было не похоже на волков, как медведь. Лапы огромные, а человек без головы и без сердца был. (К)-ладно пошли быстрей. А то и так, с девчонками идти… Ребята уже всемером пошли дальше. Уже был виден город. Но он был очень далеко. Фонари светили ярко, а в кромешной тьме очень выделяется свет. Они шли примерно 5 минут. Как вдруг Даша увидела странное животное не очень далеко от них. (К) шёпотом. -Так, девчонки, вы сейчас прячьтесь за деревьями или в кустах. Мы…это. отвлечём. (Ди)-может лучше не рисковать? пройдём вперёд, потише. и когда достаточно далеко отойдём, побежим? (М.)-нет прячьтесь, мы отвлечём! Девочки спрятались, кто в кустах, кто за деревьями. Кирилл и Миша приблизились к зверю. Он пил воду из ручейка. Это был огромный волк. Лапы чуть меньше медвежьих, и острые как лезвие зубы. Кирилл задел отвалившуюся ветку.Она очень громко хрустнула. Волк сразу услышал звук, а после заметил Мишу. Он бросился прямо на него. Кирилл и Максим пытались помешать волку напасть на Мишу, но нечего не получилось. Когда волк был очень близко, Миша рванул, что есть мочи, но волк его догнал. Укусил его прямо в шею… Вдруг раздался выстрел! Волк сразу поднял голову. Девочки выглядывающие из кустов увидели, что он стоит на Мише. с клыков стекает кровь. Раздался второй выстрел Волк быстро скрылся в кустах даже не заметив Кирилла и Максима, которые стояли, на тот момент сзади него. После того, как волк скрылся, Мальчишки и девочки, которые были все в слезах побежали к Мише. (Д)-Он мёртв?! МЁРТВ?! Закричала Даша через слёзы. (К)-Дышит, Дышит он. Нужно в больницу, срочно! (Ж)-Стоп! Кто это стрелял?! (Ди)- Это мистер Генри! Смотрите вон он! (Макс.)-Но что он здесь делает? ©-На наш крик и лай волка прибежал наверно. (Макс.)-Сейчас я его приведу! Максим побежал к Генри. На руках у него была кровь. (Макс)-Мистер Генри! Мистер Генри! Сказал Максим подбегая к Мужчине. (Г)-Максимка! Что случилось?! У тебя кровь! (Макс.)-Как.Как вы здесь оказались?! (Г)-Я услышал крики детей и вой.Схватил ружьё и бежал на звук, но не увидел никого, решил привлечь внимание, стрельнул в небо два раза. Откуда кровь?! (Макс.)-Там.Там Миха. Его укусил огромный волк, прямо в шею! Много крови! Но он жив! Генри и Максим рванули к Мише и ребятам. Генри с большим удивлением быстро оглядел ребят. Даша, Женя, Соня, Даже Диана. Быстро подхватил Мишу на руки и побежал по тропинке к городу. Когда мы вышли на жилую улицу Генри развернулся и строго сказал: -Все живо по домам! Все попрощались и разбежались спать. На этой улице живут Катя и Аня. Они видели как все прощались, обнялись… Злость наполняла Катю, и жуткое чувство ревности. На следующий день в школе в класс вошла завуч. Подошла к Ирине Николаевне и что-то ей сказала. Потом подошла к двери класса и встала там. (Завуч)-Так, кто вчера вечером возвращался домой вместе с Михаилом Морозовым? Встали и вышли в коридор. Встала я, Даша, Жека, Соня, Максим и Кирилл. Все вышли в коридор с Завучем и Ириной Николаевной. В классе явно начались обсуждения. (З.)-Это все? (К)-Да, только мы. (И.Н.)-Вы в курсе, как пострадал ваш Товарищ? ©-Да, мы знаем. (З.)-Теперь эта дорога закрыта! Больше вы туда не ходите! За это я вызываю всех ваших родителей завтра в школу! Будем разбираться! С этими словами она ушла. (И.Н.)-От вас не ожидала! В класс быстро! Мы пошли в класс… *звенит звонок с последнего урока* Опять мы вчетвером пошли домой, но уже по длинной дороге. Кирилл и Максим, как обычно с Катей и С Аней. Они ссорились. (Катя)-Что это вчера были за обнимашки?! (А)-Вот именно! (Макс.)-Мы друзья, чё обняться нельзя? (А)-с каких пор вы друзья?! (К)-С таких! и хватит на нас гнать! (Катя)-Ты чё мне хамишь?! (К)-Макс, пошли вон к девчонкам, эти Мигеры явно нас не поймут! (Макс.)-Да, пошли! Мальчишки побежали к нам, Катя с Аней жутко на них обиделись. Всю дорогу мы шли и разговаривали о Мише. Договорились и решили, закинуть портфели домой и сбегать в больницу. Так мы и поступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.