ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подземелье.

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро начиналось очень хорошо, для всех. Ну почти для всех... Даша не вернулась домой. А об Мише мы нечего не слышали. Я проснулась в 7:00, как обычно. Взяла телефон что бы выключить будильник. Мне пришла смс. От Жеки, там было написано: -Диана! Я всю ночь не могла уснуть, думала о той дверце. Мне кажется, что нам нужно сходить туда, когда прочитаешь, перезвони. Я сразу взяла телефон и набрала номер Жени. Очень долго шли гудки, но она ответила. (Ж)-Диана, наконец ты проснулась. Довай с Соней, Кириллом и Максом сходим туда? (Ди)-Ну я не против, мне кажется хорошая идея. Ты всех обзвонишь? (Ж)-Я долго буду, у тебя чьи номера есть? (Ди)-Твой, Сони и Максима. (Ж)-Хах, Максима?) ТИли-Тили тесто.. (Ди)-Жень, не начинай).Я позвоню Соне. (Ж)-Встречаемся через час у дверцы. Ты только хвостик собери, а то волосы мешать будут. (Ди)-Да, соберу. До встречи. (Ж)-Пока! Я позвонила Соне и договорилась с ней. Собралась, позавтракала, и уже открыла дверь, как вдруг меня остановила Мама. (Ма)-Ты куда? (Ди)-Мам, Мы с Соней и Женей пошли гулять. (Ма)-Ну ладно иди. Только не долго. (Ди)-Хорошо, пока. Диана Выбежала из дома и Побежала к Дубу, все уже были там. Все поздоровались и уже собрались ползти, но к ним подбежали Катя и Аня. (Катя)-Ну привет, куда это вы собрались?!:ехидно сказала Катя. (А)-Макс, Кирик, а вы, что делаете с этими дурочками? (Макс)-Ань, мы уже с тобой поговорили на эту тему. И с Катей тоже. (Катя)-Мы сейчас вернёмся.. Катя взяла Аню за плечо и отвела подальше. (Катя)-Довай так, пойдём с ними, а потом расскажем всё, что они сделают учителям и их родителям, нас похвалят, а их накажут! (А)-Кать, ты супер гений! Пошли. Главное быть тип хорошими) Катя с Аней подошли к ребятам и увязались с ними. Когда все начали пролезать в эту дверцу на животе, Они разнылись, ведь одеты были в одежду не для лазанья. (Макс)-Вы можете идти домой если не нравится! Сами за нами увязались! (Катя)-Но мы не думали, что полезем и домой мы не пойдём! Хотим с вами! Макс развернулся и ушёл, Аня пролезла первая и помогала вылезти подруге. Когда Катя вылезла они побежали догонять остальных. Там была огромная пещера. Со стен и с верха торчали голубые кристаллы, они светились и было всё прекрасно видно. Аня тут же оторвала один из кристаллов и положила к себе в сумку. Все ребята начали кричать на неё, мол не нужно этого. Но Аня не вернула кристалл на место. Вдруг ребята услышали голос, очень похожий на голос их одноклассника, Димы Скворцова. Ребята оглянулись и увидели его, он был одет в странный наряд, зелёная Курточка штанишки, того же цвета. Ботиночки и шапка были коричневатого цвета. (К)-Димас, чё за костюм?! Как гном, хаха (Дима)-ээм, ребят, А что вы тут забыли?! (К)-Мы пришли посмотреть, а вот, что ты тут делаешь, да ещё и в таком наряде? (С)-Хаха, Дим. Недавно кино смотрела, там гном так же выглядел) (Ди)-И в правду, как гномик. (Дима)-Ребят, вас тут не должно быть! После этих слов Дима начал ходить по кругу и, что-то вспоминать. (Дима)-Так, стоп. Какой сейчас год и число?! (Ж)-2016, 23 октября. Ты чё, рехнулся? Или перебрал?) (Дима) бурча под нос-Так вот в какой день вы сюда пришли, Королева Меня убьёт, королева меня убьёт.. Он достал книжечку и что-то туда записал. (Макс)-Димас, а чё с ушами, то? (Дима)-Сейчас не до вопросов! Стоп! Катя, Аня?! Что вы здесь Делаете?! (К)-Увязались с нами, так чё с тобой? (Дима)- Таак, спокойно Дима... Всё, придумал! За мной все! (К)-Ты чёкнутый. Ладно идём. Ребята пошли по пещере, шли минуты 2-е. Не больше. Вышли в огромную пещеру, как подземный грот. Снизу была вода, а из стены бил водопад. (Катя)-Вау! вот это красота! (Ж)-Ачуметь, Дим. клёво. (Ди)-Как красиво... (С)-Дим, а мы хоть где? (Дима)-Это место называется, гномий грот. (К)-Хах, гномий? (Дима)-Да гномий. Ладно, что стоим. Нам нужно торопиться. Дима п=начал подниматься по большому камню прямо к водопаду. (Дима)-Кто-нибудь назовите точную дату и время, и запомните или запишите их. (Ж)-2016 год, 23-тье октября, 12:48. Дима достал блокнотик и записал. (Дима)-Теперь все по одному прыгаем в водопад. Готовы?! Все девочки кроме Жени в один голос крикнули: Нет! (С)-Ты кретин?! опять нас разводишь?! (Катя)-Я не буду прыгать! (Дима)- НУ и пожалуйста не прыгай, мне лучше! Вас здесь не должно быть! Либо прыгаете в водопад и живёте либо остаётесь и умираете! (Ж)-Ну я то прыгну, но ведь мы намокнем, у меня с собой телефон! (Дима)-Доверьтесь мне и прыгните, не намокните! Дима прыгнул прямо в струю водопада и исчез. (К)-Ну не пуха не пера! И Кирилл тоже прыгнул. Катя подбежала к краю и окликнула его, он не ответил. (Катя)-Я боюсь! Сзади подбежал Максим и Толкнул её! Катя упала в воду. Но почему-то так тихо, даже брызг не было... Макс встал у самого края. (Макс)-Кто следующий, мм, девчонки?! (Ж)-Я! Она подбежала к краю и дельфинчиком прыгнула в воду. Опять не брызг не звука не последовало. Диана взяла Соню за руку и девочки вместе прыгнули в воду. Тишина. (Аня)-Нет! Нет! мне страшно! (Макс)-Я сейчас тебя, как Катю толкну, пошли! Аня подбежала к краю и закрыла глаза. (макс)-как же долго.. Взял и толкнул её в воду, пока падала она кричала, но потом перестала, сразу как столкнулась с водой. Макс прыгнул сразу же после....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.