ID работы: 4600633

Феликс..?

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Если он сейчас не поднимет трубку. — Ф-феликс.? Завидев Феликса, Шон мгновенно смутился и выпрямился по стойке смирно, поддерживая концы полотенца за спиной. Раздраженный и слегка опешивший Феликс стоял на пороге и нервно сжимал в руке телефон, недоверчиво глядя на друга. Где-то из спальни послышался жалобный, едва слышный писк мобильника. Смущенный Джек стоит перед ним практически голый и пытается сгладить неловкость, попеременно размахивая руками в воздухе и, опомнившись, хватаясь за полотенце. Минутная пауза — и нахмурившийся Феликс прижимает друга к стене: — Какого черта? Ты хоть знаешь, как я волновался?! — буквально зашипел он. — Ммм. Извини, я. Заснул, — сглотнув, Шон ляпнул первое, что пришло в голову. Это же было правдой, хоть и отчасти. Мимолетно скользнув голодным взглядом по открытому горлу, Феликс продолжил скорее из принципа: — Прямо на середине записи? На это Шон смог только отвести глаза. Не говорить же ему, что он в тот момент дрочил?! Да и сейчас неплохо бы: близость человека, о котором он мечтает едва ли не каждую ночь, действует на него однозначно. — Ээ. Давай решим это, когда я оденусь? — наконец, произнес он, глядя прямо в глаза другу. Однако, никто так и не пошевелился, не двинулся с места ни на миллиметр: Феликс все так же хмуро смотрел на Шона, а Шон мечтал, чтобы они так и стояли целую вечность, вопреки его возражениям и смущению. Наверное, ничего бы не случилось, если бы кое-кто в задумчивости не глянул вниз и не заметил заметный из-за полотенца стояк. А потом не прижался к нему бедром, будто что-то проверяя, и при этом уже внимательно глядя в глаза Шону. Такое выдержать было уже невозможно, и он, всхлипнув, попытался оттолкнуть друга, однако, походило больше на поглаживание и немой призыв к действию. — Мм. Феликс, пусти, прошу. Ах! — рыкнув что-то по-шведски, Феликс развернул его лицом к стене и, крепко прижав к себе задницу, куснул за ключицу. Решив, что в полотенце, обернутом вокруг талии, есть свой шарм, он решил избавиться от своей футболки. Причем, сняв ее, крепко связал руки Шона в предплечье (даже бантиком попытался, чтобы эротичнее выглядело, но, увы). Представшая картина завораживала. Прогнувшись в талии и не имея возможности отстраниться, Джек упирался грудью в стену, из-за чего его соски постоянно терлись о шероховатую поверхность, и искоса смотрел на друга, слегка запрокинув голову. Казалось, он вот-вот заплачет. И это слегка отрезвило опьяневшего от страсти Феликса. По Джеку он, конечно, давно сходит с ума, но не только в сексуальном плане, поэтому мысль, что после секса друг его просто придушит, заставила его остыть и нежно провести пальцами по загривку, и дальше вдоль спины, мягко покусывая кожу на шее и как бы умоляя расслабиться. Но о чем Феликс явно не догадывался, так это о том, что Джек готов был заплакать не от боли или унижения. Когда тот аккуратно прикусил ему мочку, Шон, не сдержавшись, ахнул и изо всех сил прижался спиной к Феликсу. — Провоцируешь? — приспустив джинсы и трусы, Феликс потерся стоящим, как кол, членом сквозь полотенце. — Фе… ликс. Просто. Трахни ты меня уже! — зло зашипел Шон. Сколько можно церемониться?! Неужели не заметно, что он вот-вот кончит просто от осознания ситуации и от того, как развратно они смотрятся со стороны?! — Как пожелаешь, дорогой. — О господи… — картинка, возникшая в голове, низкий тембр и одновременное прикосновение к уже обнаженной головке заставили дернуться, как от электрического разряда. И когда только полотенце успело сползти? Судорожно вздохнув, Шон попытался хоть немного успокоиться, чтобы не кончить сразу же, как подросток. Вдруг, все это сон и он проснется, как только.? Однако, Феликс не мог этого позволить, не так быстро. Заметив, что Джек вот-вот потеряет сознание от возбуждения, он сжал член у основания одной рукой, а другой принялся растягивать тугое отверстие — к счастью, слюны у него было предостаточно, раз смазки нет. На двух пальцах пришедший в себя Джек что-то недовольно промычал, но Феликс лишь прибавил третий. — Расслабься немного. Я не смогу войти, пока не растяну тебя, как следует. Тихо шипя, Шон пытался переключиться на ласкающую спереди руку, но боль смазывала удовольствие и не позволяла расслабиться. Тогда Феликс, припомнив какие-то глупые шутки знакомых о «волшебной точке» внутри каждого мужчины, слегка согнул пальцы, и через пару секунд Джек протяжно застонал, пытаясь снова так же насадиться на пальцы. Ощущения были просто невероятными, возбуждение будто волнами накатывало на него, делая тяжесть в паху невыносимой. — Ф-феликс. — Хорошо, потерпи немного. Дже-ек… Поставив Шона раком и слегка придерживая его одной рукой за талию, а другой — за задницу, он насколько мог медленно входил во все еще тугое отверстие, легко шлепая ладонью по ягодице, чтобы отвлечь от боли, но Шон будто не замечал его усердий сдерживаться и не причинять боли и сам насадился до упора, резко подавшись назад. На секунду у обоих перед глазами все померкло, но уже в следующее мгновение Феликс начал резко вдалбливаться в податливое тело, кусая и целуя куда придётся, и намеренно игнорируя самую стратегически важную зону, а Джек подмахивал задом и так умопомрачительно постанывал, что, казалось, он сейчас кончит просто от члена в заднице. Почувствовав приближающийся оргазм, Феликс увеличил и так сумасшедший темп, и через пару секунд они едва держались на ногах, сползая по стенке. Некоторое время они простояли, лишь шумно дыша и отходя от нахлынувшего удовольствия. Первым включил мозги Феликс и потащил их обоих в ванную, где они тщательно вымылись и позже Феликс, поражаясь своей сентиментальности, укутал как следует друга. Или уже не просто друга?.. В большое махровое полотенце, решив не испытывать судьбу снова. Джек засыпал на ходу, так что, кажется, не замечал всех манипуляций и никак не отреагировал, когда его, всего замотанного, уложили в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.