ID работы: 4600633

Феликс..?

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Первые несколько секунд пробуждения были незабываемо прекрасны. Лениво выползая из сна в реальность, мозг медленно принимал факты извне, и, прежде, чем сообразить, что он делает, Шон сонливо потянулся и обнял чью-то лежащую рядом с ним тушку. Тепло и уютно, как не было уже давно, если и вообще было. Но и это продлилось недолго. Шон чуть вздрогнул, когда воспоминания нахлынули на него тяжелой волной, и приоткрыл глаза, стараясь не вглядываться в то, что удобно устроилось рядом и мирно посапывало. Последнее, что он помнил, это. полотенце, в которое его нагло заворачивали, как куклу в подарочную обертку. Мысль была лишь одна, и абсурдная (другие он просто игнорировал): кукол обычно клали в коробки. Наконец, относительно придя в себя и глубоко вздохнув, Джек уставился на друга. Что теперь делать, не знал никто, но решать надо было. Что Феликсу нужно от него? Он ему нравится? Он его. любит? Или поссорился с Марцией? Хотя они и расстались довольно давно, решив быть друзьями, напряжение в отношениях так никуда и не ушло. Даже спустя несколько месяцев. .Может, ему было просто скучно? Одному думать было в тягость, и потому, поддавшись непонятному ребяческому порыву, Шон легко, но ощутимо толкнул друга в плечо. Тот, немного похмурившись, щурясь, открыл глаза, а потом и вовсе расслабленно улыбнулся, с неприсущей естественностью загребая опешившего ирландца в объятия. — Чего ты так рано, давай еще чуть-чуть поспим, мм? — растягивая гласные, пробормотал Шону в ухо. — Или у тебя есть другие варианты? — Ага, например, выпить три кружки кофе, обработать задницу и обсудить планы на вечер! — отчасти ехидно, отчасти обиженно заворчал Шон, сморщившись от боли в крестце, когда решил отодвинуться от едва не задушившего его Феликса. На краю кровати он чувствовал себя в большей безопасности и спокойствии. По крайней мере, сейчас. Многое еще предстояло обсудить, и он не собирался давать слабину, даже несмотря на то, что очень хотелось пустить все на самотек. — Могу подать кофе в постель. Нам обоим, — нагло ухмыльнувшись, Феликс бодро слез с кровати и пошлепал на кухню, скорее из-за того, чтобы Джек не увидел яркого румянца, залившего щеки и, немного, шею. Наверное, он был все-таки немного груб с ним. Научиться бы сдержанности, но на Джека ее никогда не хватало. Он будто сводил его с ума одним своим видом, и в то же время Феликс ощущал такую невыносимую, необъяснимую нежность к нему. Особенно когда тот улыбался, как умел только он. Да, поговорить определенно стоило, но швед надеялся, что друг не будет в панике метаться по кровати (хотя он и не сможет в таком состоянии) и требовать от него признания во всех тайных грехах. На автомате достав банку с кофе — он был у Джека несколько раз и научился ориентироваться в квартире — и заварив две чашки крепкого напитка, он аккуратно шел обратно и параллельно прокручивал в голове идеи, как успокоить взволновавшегося и растерянного друга. Понимая, что если понадобится, он не против встать на одно колено и предложить руку и сердце. Увиденное Феликсом зрелище выбило из легких весь воздух и заставило так же резко, со свистом, втянуть его обратно. Джек лежал на животе абсолютно голый, сдвинув полотенце на ноги, приподняв зад и аккуратно смазывая чем-то анус. Причем из-за того, что он пытался посмотреть назад и потому немного прогибался в спине, все выглядело настолько чертовски сексуально, что Феликс едва не налетел на парня, зажав в объятьях и целуя куда придётся, порывисто и страстно. Наконец оторвавшись и переводя дыхание, мимолетно отметив про себя, что румянец и зелёные растрепанные волосы — странное, но очень соблазнительное сочетание, Феликс мягко, но настойчиво перевернул это чудо так, что задница оказалась прямо напротив лица. Джек от неожиданности вскрикнул, а потом возмущенно зашипел, когда бывший друг начал растягивать его сам. — Расслабься, я лишь оказываю тебе посильную помощь… и непосильную тоже, — засмеялся Феликс, пытаясь не выдать то, как он возбудился от этого зрелища. Он просто не мог понять, как теперь сможет отпустить этого невероятно притягательного ирландца. Наверное, не сможет. Джек же, находясь в компрометирующей позе, также пытался скрыть свое возбуждение, параллельно борясь со смущением, однако на самом деле в это мгновение ему хотелось лишь насадиться на эти пальцы и застонать во весь голос. и чтобы все было как вчера. Феликс тем временем издевался над другом как мог, но все же действительно помог Джеку. Кончить. А затем прошептал на ухо расслабленному другу, из-за чего тот задрожал от новой волны возбуждения: — Ну что, поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.