ID работы: 4600633

Феликс..?

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Феликс.? Часть первая. Это было обычное, ничего не предвещающее утро. Шон вставил новый диск в дисковод и начал загрузку игры, в которую они с Феликсом решили сыграть сегодня вечером. Предложение пришло со стороны друга и было совершенно спонтанным. И хотя Шон согласился, сейчас он ворчал о том, что опять не выспится — из-за игры или другой, недавно появившейся проблемы — результат один и тот же. Очередная бессонная ночь. Говоря о проблеме, подразумевается: «мокрые» сны о Феликсе, навязчивые пошлые мысли о нем, и почти круглосуточная эрекция, как у какого-нибудь подростка (опять же, из-за Феликса). Шон пытался, правда, пытался отгонять непристойные мысли и не дрочить по утрам с образом Пьюдса перед глазами. Когда план провалился, были попытки найти объяснение такой резкой смене ориентации, но они тоже довольно быстро провалились. Он вспомнил, что уже месяц назад от голоса друга по телу проходила непонятная томительная дрожь, а от шутливых пошлых намеков щеки и даже уши предательски краснели. И тогда он просто сдался. Конечно, было сложно «сохранять спокойствие» на совместном прохождении игр, и порой это смахивало на пытку. Но его радовало то, что он хотя бы может контролировать ситуацию. Сейчас он не был в этом уверен. Сегодняшний сон был особенно ярким и все еще мелькал перед глазами. Снова жутко покраснев, он решил принять еще один, на этот раз холодный, душ. В конце концов, проведя весь день в задумчивом настроении и наскоро умывшись ледяной водой, Шон уселся за компьютер и хмурым взглядом окинул рабочий стол. Буквально через минуту раздался звонок в скайпе. — Эй, привет, Джек! Так быстро ответил. Ждал меня, да? — приподняв бровь и улыбнувшись, поприветствовал Феликс. Решил начать с подколок. Что ж, вечер не задался. Слегка покраснев, Шон выпалил резче, чем собирался: — Конечно ждал! Ты сказал «ровно в семь», а уже почти десять минут прошло. Друг на это только иронично закатил глаза. А Шон уже впился взглядом в изогнутые в усмешке губы. Наконец, войдя в игру, он облегченно вздохнул — Феликс отключил камеру в скайпе, а с голосом он как-нибудь разберется. Однако не прошло и получаса, как друг начал говорить прямо в микрофон, понизив голос. И не важно, что это хоррор, и он просто пытается устрашающе прочитать записку. Если бы Шон не был так уверен в секретности своего «интереса», то решил бы, что Феликс делает это специально. Откинувшись на спинку стула и прикрыв глаза, он тихонько засопел, заведя обе руки за спину. Однако это ощущалось настолько неправильным, что, едва не заскулив, он опустил руки на ширинку, поглаживая уже заметную выпуклость. Чертова записка!!! Сколько еще можно ее читать?! Зажмурившись и поджав губы, Шон силой воли сдерживал стоны. Слова, которые читал друг, он уже давно не разбирал. Все превратилось в сплошной поток низких звуков и невероятных интонаций, которые заставляли дрожать и поджимать пальцы ног от почти физического удовольствия. Сомкнув пальцы на члене, Шон стал резко и ритмично вдалбливаться в кулак, тихо постанывая. От пошлости ситуации сносило крышу. Он дрочит во время прохождения с Феликсом. Он дрочит из-за него, из-за его голоса. Извращенец. Дернувшись от внезапной волны удовольствия, вызванной этими мыслями, он громко застонал и выгнулся, краем сознания уловив звук падающих наушников и перепуганный голос друга из них. На секунду испугавшись, что друг может что-то понять, он дрожащими пальцами прервал связь, а потом, пошатываясь, поспешно скрылся в ванной. Через некоторое время, стоя, прислонившись к прохладной стенке душа, он нервно водил рукой по члену, пытаясь достичь разрядки, но.. Теперь не хватало одной маааленькой детали. Феликса. С его чертовым голосом. Шон разочарованно заскулил и съехал по стенке вниз, уткнувшись в ладони и пытаясь отдышаться. Сколько он так сидел, эрекция и не думала пропадать, но теперь, кроме желания, в душе копалось едкое разочарование. В конце концов, поняв безвыходность положения, Шон накинул на голову тряпку, именующуюся полотенцем, втянулся в футболку и шорты и пошлепал на кухню за чаем, чтобы хоть как-то прикрыть глухую боль в районе сердца и.. паха. Кончить ему так и не удалось. Бесцельно ходя по квартире, прищурившись, и прижимая теплую кружку к груди, Шон являл собой весьма печальный вид. Наконец, он вернулся в комнату, откуда все и началось, и едва не упал, вывернув на себя остатки чая. Наушники. Ну конечно. Вспомнив, что Феликс и знать не знает о его чувствах и заморочках, Шон, параллельно снимая мокрые штаны и футболку, мельком глянул на экран... 8 пропущенных. 15 сообщений. ... и плюхнулся на кровать. Дайте же побыть эгоистом хоть разок. Не до него. Хотя, до него, разумеется, но.. И с такими мыслями Шон, прикрытый только тряпкой, именующейся полотенцем, наконец, заснул. Однако, никого не волновало в шесть часов утра следующего дня, спит ли еще хозяин квартиры или нет. Звонок в дверь был настойчивым. Второй и третий звонок были такими же. Быстро наматывая полотенце вокруг бедер и бурча себе под нос что-то про назойливых мух, Шон неуклюже открыл дверь локтем. И так и остался в позе эмбриона. - Ф-феликс..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.