ID работы: 4600182

Один шаг до смерти

Гет
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Около подъезда "сладкую парочку" встретил запыхвашийся Борис. -Власова,где тебя носит? -Сейчас,-Марго подошла ближе к коллеге.-Не смей на меня орать! В глазах девушки снова собрались слезы и она еле сдерживалась,чтобы не заплакать. -Рит,я ,наверное,пойду,-Сергей взял собачку на руки. -Подожди,-Маргарита обернулась, посмотрела в глаза  и не выдержала.Заплакала. -Извините,конечно,но я считаю,что с девушкой нельзя так разговаривать,-Обратился к Боре Сергей. -Мы сами разберемся. -Борь,послушай,я понимаю,что ты хочешь как лучше,но давай я сама решу с кем и как мне быть. -Ладно,погорячился.Я пойду,-Расстроено ответил патологоанатом и пошел обратно домой.   Рита быстрой успокоилась,уже научилась. -Я тогда пойду,тоже.Миссис м кормить надо.Сегодня в восемь я ее выгуливать буду. -Хорошо. Поднимаясь,в лифте Рита встретила свою соседку.  -Здравствуйте,баб Зин. Здравствуй,здравствуй,Риточка.Как там твой коллега?Вы встретились с ним? -Он спрашивал про меня? -Да.Ты чего грустная?Он обидел тебя? -Нет,что вы.Все хорошо. -Смотри,я за тебя ему голову . -Не нужно,это слишком,-Маргарита рассмеялась. Зайдя в квартиру,Марго переоделась в домашний ,шифоновый халат и распустила волосы,которые устали от резинки.Чтобы отвлечься  Власова решила убраться в квартире.Начала с кухни,потом спальня и ванная.Когда капитан вытирала пыль с полок в зале, раздался звонок в дверь. -Странно,кто это может быть?-Спросила Рита,кажется вслух. Открыв дверь,Власова решилась дара речи.Селиванов стоял в классическом костюме, с  огромным букетом лилий. -Риточка,прости меня,-Боря попытался встать на колени ,но девушка его остановила. -За что? -Просто,понимаешь,мне так хорошо с тобой,легко.Было очень больно видеть тебя с другим.Когда я пришел,а дома не обнаружил тебя ,очень испугался.  -Селиванов,-Расслабленно произнесла Власова.Против своей воли она задышала чаще .-Я хочу побыть одна. Не обратив внимания,на слова девушки Борис двинулся к ней.Он наклонился и взял ее за подбородок.Она попыталась вырваться,но патологоанатом был сильнее.У Риты закружилась голова,когда она ощутила на своих губах губы Бори. -Может зайдешь?-Предложила капитан.  - С удовольствием. Зайдя в помещение, Селиванов отбросил букет в сторону и прижал  Риту к стене.У нее перехватило дыхание.Власова попыталась отодвинуться,но Боря все еще прижимал ее к стене.Хуже всего было то,что Марго не хотела сопротивляться.Селиванов поцеловал ее в уголок рта.Руки Риты слабо уперлись в плечи мужчины.Боря целовал ее щеки,мочку уха.Потом,когда дыхание стало прерывистым поцеловал в губы.Он коснулся своим языком ее.Селиванов притянул девушку к себе.Провел языком по шее.Власова, поддавшись неосознанному порыву , запрокинула голову и напрочь забыла о смущении.Когда мужчина начал целовать ее грудь, Рите показалось,что она сейчас  умрет от такой долгой муки.И простонав: -Пошли в спальню. Повела мужчину за собой.Раздевшись по пути,коллеги упали на кровать.Рука Селиванова ласкала Марго между ног до тех пор,пока она не задрожала.Он вошел в нее и она закричала, обхватив   его ногами Рита начала двигаться в такт Боре.Наконец,когда Власова думала,что сейчас взорвется, по ее телу прошла легкая судорога , освободившая  ее от сладкой пытки.Селиванов прижал ее к себе так сильно,что девушка  чуть не задохнулась.Но в тот момент ее не волновало,когда она заново научиться дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.