ID работы: 4600182

Один шаг до смерти

Гет
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
-О,Ритка,ты уже домой?-Поинтересовался Селиванов,выходя из кабинета. -Да,-Протяжно ответила Марго. -Может тебя подвезти? -Нет,не надо,спасибо. -Надо,все равно укол делать. -Борь,ты и так для меня слишком много сделал.Правда,не надо. -Нужно,еще как нужно. Селиванов приобнял девушку за талию и начал подталкивать к выходу.Маргарита немного сопротивлялась,но потом сдалась. -Заедем в одно место,мне кое-что забрать нужно,ты не против?Это по пути. -Не против,-Улыбнувшись Власова взглянула на коллегу. Борис остановился около торгового центра и выбежал буквально на минуту. -Это тебе,-Открыв дверцу пассажирского сидения,патологоанатом вручил капитану букет.-Надеюсь,понравятся.Рогозина сказала,что лилии тебе по душе. -Еще как.Спасибо,-Власова расплылась в улыбке и вдохнула чудесный аромат цветов. Остальную часть пути коллеги ехали молча,Рита,улыбаясь,а Селиванов довольный,что угадал. -Где у тебя ваза стоит? -Давай я сама. -Нет,иди мой руки и переодевайся.Сейчас лечить тебя буду. Грустно вздохнув Рита удалилась из кухни и пошла в спальню. -Ой,извини,я думал ты уже переоделась. Марго стояла около кровати в нижнем белье,а Селиванов прикрыл глаза свободной рукой. -Да заходи,как-будто я тут голая стою и тем более ты уже все видел. -Как будешь готова в зал приходи. Позже Борис поставил девушке укол и накормил таблетками. -Че за дрянь?-Еле проглотив сироп спросила Рита. -Не дрянь,а шиповник. -О боже.Я как в больнице.Чаю хоть можно? -Можно,-Патологоанатом рассмеялся. Выпив несколько кружек черного чая с лимоном Боря начал собираться домой. -Может останешься?-Предложила девушка,-А то уже поздно.Я тебе в зале постелю. -Хорошо,дома меня все равно никто не ждет,-Пробормотал себе под нос Боря. -Что? -Хорошо,останусь. Власова принесла комплект постельного белья и полотенце. -В душ пойдешь? Немного подумав,Борис отказался. -Нет,спасибо. -Как хочешь,если что-то понадобится я в спальне. Почуяв запах яичницы из кухни,Рита проснулась.На часах 7:00 до работы еще два часа.Встав с постели Власова немного пошатнулась и направилась в кухну.Селиванов в красном фартуке раскладывал яийчницу по тарелка.Невольно улыбнувшись,Марго облакотилась на косяк. -Уже проснулась?Я не слышал.Умывайся,будем завтракать. -Мне одно интересно,где ты взял продукты? -У тебя в холодильнике мышь повесилась,поэтому я решил быстро съездить домой и взять еды там. -Ты уже и в холодильник мой залез? -Ну, не обижайся,-Борис подошел ближе и приобнял Маргариту за талию. -А я и не обижаясь,-Власова слегка поцеловала Бориса,а он обнял сильнее и ответил. -Так ладно,на работу опаздаешь,-Капитан убежала в ванную комнату. -Эх,Ритка,Ритка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.