ID работы: 4600182

Один шаг до смерти

Гет
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Круглов и Власова приехали на место.Это оказался небольшой пустырь рядом с гаражами и заброшенной стройкой.Идеальное место для совершения такого рода преступления.Рита начала «проигрывать» ситуацию у себя в голове. -Николай Петрович, давайте вы будете убийцей, а я жертвой. -Хорошо, что делать? -Вот дорожка, видите? -Да. -Я буду идти, как шла тогда, а вы легонько ударите меня. -Женщин я не бью. -Ну, это же следственный эксперемент. Через несколько попыток все получилось, как в ту ночь. -Нужно осмотреть все здесь все.Может тебя домой отвезти? Температура есть, наверное. -Нет, -Власова приложила руку ко лбу.-Все нормально, я лучше помогу. -Смотри сама, но если с тобой что-то случится мне Рогозина голову оторвет. Власова пошла в сторону гаражей.На улице было хорошо.Свежо. -Николай Петрович, идите сюда. -Твою ж мать. -Это он. -Ты думаешь, это тот же человек сделал? -А кто еще? Рыжие волосы-это раз, записка-это два и третье-гаражи.Он хотел, чтобы мы нашли тело. -Везите ее в ФЭС.

***

Морг

***

-Что скажешь, Валь? -Девушка, 25-30 лет, скончалась от болевого шока. -А все остальное? -Порезы были выполнены с помощью скальпеля, сексуального насилия не было. Лаборатория -Записка была напечатана на том-де принтере и на той же бумаге. -Я так и знала. -Отпечатков и потожировых нет. -Это все? -Да. Маргарита пошла в буфет, где решили перекусить Круглов с Селивановым. -Нальете девушке кофе? -Рит, может все-таки домой? -Предложил Боря, вставая со стула. -Действтетельно, зачем тебе тут сидеть? -Подхватил Круглов. -А дома я что делать, буду? Так и с ума сойти можно. -Держи, -Боря поставил кружку на стол. -Спасибо. -Галина Николаевна, Галина Николаевна, Тихонов забежал в кабинет к полковнику. -Что-то случилось, Иван? -Да, то есть нет.В примерное время убийства, в том месте находилось всего два телефона.И я установил личность девушки. -И? -Волтина Маргарита Сергеевна, 26 лет.Не замужем. -Думаю, что это явно не простое совпадение. -Именно.Савельев Игорь Андреевич и Глазырина Светлана Максимовна. -Нуж. -Они уже у нас в допросной. -Скажи Круглову. -Уже. -Отличная работа, можешь быть свободен. -Галина Николаевна, можно я тогда к Оксане поеду? -Да, апельсины только не забудь, -Улыбнувшись полковник встала и пошла в допросную. -Глазырина Светлана? -Коля зашел в кабинет. -Да, а вы? -Извините, не представился.Круглов Николай Петрович, майор полиции. -А зачем я здесь? -Где вы были вчера ночью? -Гуляла с Арсюшей. -Где? -В парке, знаете, тут гаражи, стройка и там парк есть. -Мы проверим. -Хорошо. К вечеру здание ФЭС почти опустело.Тихонов уже давно сидел у Амелиной и пил чай с фруктами. -Можно? В комнате, где царила тишина, раздался стук в дверь. -Да, Борь, заходи. -Нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.