ID работы: 4600182

Один шаг до смерти

Гет
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Мужчина привез девушку в здание.Пахнет сыростью и чем-то испортившимся.Разложение.Запах разложения.Трупы.Повсюду лежали остатки плоти мертвых  животных.Связанное и почти безжизненное тело парень выкинул на пол, как мусор, а сам ушел, закрыв за собой дверь.Рыжеволосая девушка очнулась и попыталась встать.Мешала веревка на ногах.Он вернулся. -Проснулась? Мужчина держал в руках скальпель.От его рук пахло какой-то жидкостью.Нашатырь? Да.Нашатырь. -Я не сделаю тебе больно, не переживай, -Успокаивающе произнес он. Парень подсел ближе.В глазах девушки читался страх и ужас.Своей рукой он провел по ее щеке. Вы знаете, что такое страх? Вы боитесь не темноты, а неизвестности.Боитесь того, что в ней.Так и девушка боялась от того, что не знала.Где она, с кем и зачем… Участилось сердцебиение, на лбу выступили капельки пота, затруднилось дыхание.Все это физические симптомы страха. Она была одета в мешковатые джинсы и свитер.Вероятно, пошла в ближайший магазин за хлебом или молоком, но не успела дойти. Страх-это производная неизвестности. Одним движением он разрезал красивого, красного цвета свитер.Под ним не было бюстгальтера.Это упростило ему работу. Нет, он не собирался ее насиловать, ему нравился процесс причинения боли.Руки мужчины дрожали, вероятно, он делал это впервые.Геоденист.Делает для удоволствия.Снимает психологическое напряжение.У него есть работа, друзья, девушка, в которую он влюблен, зачем ему все это нужно? Первый порез.Не сильный.Алая кровь, под цвет свитера начала капать на кафельный пол.Девушка взвыла от боли.Второй, третий, четвертый… Ее щеки превращались в кровавое месево. Он перешел ниже.Стараясь не трогать рукой тело, было противно, разрезал живот.Жертва уже мертва.Скончалась от болевого шока.А разрез на животе становился еще больше и больше.Уже были видны органы.Решил добраться до сердца, которое еще билось.Мужчина прекрасно знал анатомию.Его движения стали увереннее.Спустя тридцать минут девушку нельзя было узнать.Джинсы он так и не снял. Сегодня Риту найдут.Дело передадут в ФЭС.Интересно, мужчина продолжит убивать девушек? Или вернется к нормальной жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.