ID работы: 4600182

Один шаг до смерти

Гет
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Выйдя из квартиры ,Селиванов понял,как обидел девушку своими словами. -А если бы с тобой такое случилось,будь ты женщиной,как бы ты себя вел?Делал вид,что ничего не произошло или как?Идиот,-Твердило подсознание. Борис уж было хотел вернуться,попросить прощения,но что-то его остановило. Тем временем Власова под действием снотворного уснула крепким сном,перебравшись в спальню.

***

Кабинет Рогозиной

***

-Галь,она увольняться собирается. -Кто?-Не отрываясь от бумаг спросила полковник. -Власова. -Откуда такое предположение? -Я был у нее сегодня. -Ну уж нет,подробности вашей бурной личной жизни мне не нужны. -Она заболела,позвонила мне в три часа ночи,я пришел и поставил ей укол,а она взамен отдала мне заявление. -Значит,так.Она все равно пока в отпуске и никаких решений я принимать от нее не буду.Это раз,а во-вторых пока мы не поймаем убийцу,ее отпускать нельзя.Кстати,как она? -Не знаю,еще не звонил,ты думаешь эти преступления совершил один и тот же человек? -Скорее всего,иди и позвони ей.

***

Лаборатория Тихонова

***

-Ну,что,Иван? -Галина Николаевна,на записке ни отпечатков,ни потожировых. У Гранина скорее всего есть на примерное время изнасилования алиби,его мобильный находился на другом конце города ,рядом с ним постоянно был телефон некой Ирисовой Ирины Владимировны,она вас,кстати, в допросной ждет.Вторая группа отпечатков принадлежит Белой. -Тане? -Да,она ездит на ней,во время работы. -Спасибо,отличная работа. По дороге в допросную полковник встретила Круглова. -Коль,езжай к Рите и мягко допроси ее. -Понял.

***

Допросная

***

-Галина Николаевна Рогозина,присаживайтесь. -Очень приятно,а зачем я здесь? -Когда вы последний раз виделись с Граниным? -С Пашенькой? Да вот,он у меня на ночь недели две назад оставался. -Его убили. -Как?За что?-У Иры началась истерика. -Выпейте воды и успокойтесь.

***

Квартира Власовой

***

-Ритка,привет!Я вот тут тебе фруктов привез,Селиванов сказал,что ты заболела,-Круглов указал на небольшой пакет из супермаркета. -Спасибо,конечно,Николай Петрович,но не стоило и я так понимаю вы не просто так заехали. -Мне нужно будет тебя допросить. -Хорошо,проходите в зал,я сейчас чай поставлю. -Да,не ну... Круглов не успел договорить,Марго уже ушла на кухню.Разувшись Николай прошел в зал и ,сев на кресло,ждал девушку. -Вот,держите,-Маргарита отдала поднос с кружкой черного чая. -Спасибо,а теперь давай расскажи все,что помнишь. -Вам с какого момента? -Наверное,как ты вышла с из здания. -Так,на улице было холодно,уже поздно,примерно одиннадцать часов,в здании оставался,на сколько я знаю только Селиванов и охранники.Домой идти пришлось пешком.Я закуталась в шарф и пошла.А потом сильный удар,по голове,чем-то тяжелым,но тупым.Дальше пустота,ничего не помню. -А очнулась как и где? -Дома,проснулась в луже крови,встала,решила сходить в душ,посмотрела на часы было шесть утра. -Помнишь то месть,хотя бы примерно? -Да,там к моему дому можно пройти по двум путям.Один через стадион,второй через гаражи. -И ты пошла через гаражи? -Да,-Власова прокашлялась. -О,я вижу ты совсем расклеилась.Может все-таки в больницу? -Нет,давайте поедем туда,я покажу место.Я пошла одеваться. -Рита,ты ж болеешь. Ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.