ID работы: 4600182

Один шаг до смерти

Гет
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Селиванов ничего не ответил, он знал, что Рогозина сама все рано или поздно узнает.Власова ,стиснув зубы, терпела боль, которую причинял ей Боря , смазывая порезы перекисью водорода. Он намочил ватный диск и приложил его к ране, а потом дул на нее, чтобы не было так больно. Закончив все процедуры, Селиванов дал Марго возможность переодеться, а сам собрал лекарства в коробку. -Рит,я пойду, меня уже,наверное,в конторе заждались, а тебе надо отдохнуть. -Не уходи, пожалуйста , - Тихо попросила Власова.-Мне страшно. В глазах Селиванова девушка впервые выглядела такой слабой и пустой. -Останусь,если выполнишь одну мою просьбу,- Боря сел перед Ритой и взял ее за руки. -Какую?- Маргарита была готова на все,лишь бы не оставаться одной. -Ты должна,нет обязана поспать. -Я согласна,-Власова выдохнула с облегчением.-Только принеси одеяло,оно в спальне. Борис укрыл девшку одеялом и сел рядом.Рита уснула у Селиванова на плече.Пока Власова спала патологоанатом думал,что сказать Рогозиной.Спустя тридцать минут Марго проснулась от сильных болей внизу живота.Наклонившись вниз, Рита схватилась за живот. -Что случилось? Может вызовем скорую,тебе бы к гинекологу сходить. -Нет, уже все прошло,- Власова естественно соврала. Рита легла обратно на плечо и обняла Бориса одной рукой. Всю идилию прервал звонок Рогозиной. -Борь,ты с Ритой сейчас? -Да. -Что с ней? -Она спит,все хорошо,остально не по телефону -Все на столько серьезно? Я тогда приеду сейчас -Не стоит,-Начал отговаривать полковника Боря,но Рита прошептала: Пусь приедет. -Я уже выезжаю,-Ответила Галина Николаевна и отключила вызов. Селиванов понял,что все это время Рита не спала и специально его обняла. Через двадцать минут раздался звонок в дверь.Боря открыл дверь начальнице , она сразу прошла в зал и увидела Власову,которая сидела в халате. -Так,понятно,чем вы тут занимаетесь. От этих слов из глаз Риты хлынули слезы. -Галя,тише,она только успокоилась,это не то,о чем ты подумала, пошли на кухню,я все тебе объясню. Коллеги прошли на кухню и сели за стол. -Рассказывай. -Когда я пришел,она только встала с постели, из лужи крови.Ее износиловали сегодня ночью. -Что? -Пошли. Они снова вернулись в зал. -Риточка,сними,пожалуйста, халат,-Попросил Селиванов. Власова покорно сняла с себя халат и Рогозина увидела все синяки,кровь и порезы. -Рита,извини,-Полковник присела на диван. -Ничего,Галина Николаевна,все нормально,-Власова впервые за несколько часов после пробуждения улыбнулась сквозь слезы. -Значит так, я даю тебе отпуск, для восстановления, Селиванов пока будет с тобой и обязательно покажись врачу, я пойду.Если что-нибудь будет нужно-звоните и мы найдем этого урода. Рогозина покинула квартиру Власовой , Селиванов вернулся на диван и сел рядом с Маргаритой. -Борь,мне с тобой так хорошо,спокойно. Борис положил свою кисть на лоб девушку. -Нет,у меня нет температуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.