ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
— Всё ребята, я спать Завтра школа, а опаздывать не хочется! Мы пожелали друг другу сладких снов и разошлись по комнатам *Утро* — Стайлз, вставай! Это классика, ребят! — Разбуди Скотта и Малию, ах да ещё Лидию Откуда он знает про Мартин? Наверно заходил в комнату к Тейт — Стайлз?! Она заглянул в мою комнату, как неожиданно! — А? — Собирай всех! Мы будем завтракать за столом Который час, мы обычно ничего не успеваем — Пап, а который… — Шесть утра За час до того как нам нужно вставать! Этот мужчина издевается! — Давай, подъем! Аааааа! Он ушёл и я все-таки решил встать с этой прекрасной и мягкой кровати, как жаль. Первым делом я пошёл за стаканом с водой, а что? Мой друг по другому не встанет — Скотт, мы все идём завтракать! Поэтому вставай! Этот лежебока что-то прорычал и отвернулся, закутавшись в одеяло — Ну ладно С этими словами я выливаю ему на лицо воду и быстро выбегаю из комнаты. Резкий крик и мой сильный хохот заполнили весь дом — Стайлз, шесть утра! Какого черта я вообще с тобой общаюсь! На этот крик выбежала Тейт — Доброе утро Какой приятный голос — Доброе, красавица — Мне приятно С широкой улыбкой сказала девушка — Почему он так орёт? — Я просто помог ему проснутся При этом я вертел стакан перед горящими карими глазами. Она невольно засмеялась и похлопала меня по плечу — Я в ванну Она виляя своей задницей поплелась в душ Может и не виляет, но мне нравится и тут я слышу как Скотт кидает одеяло в дверь Малия поворачивается ко мне и мы начинаем смеяться Самоё лучшее утро! — Завтракать, Стайлз! Как всегда все веселье в зад. — Лидс, не расскажешь про Малию Спросить по любому надо — Я же про неё уже говорила Ох, эти девушки — Понимаешь? Мне нужно что-то по серьёзней чем знать что вы подруги — Хорошо, Малия — она жила в штате Илльосон, ей 17, на вид она тихая, но… Нет это не так! Ненавидит математику, историю и рисование. Это уже лучше — Лидс, я полотенце не взяла! Есть идея, ха — Я от несу — Хорошо Фух, теперь надо правильно зайти чтобы без шума и все в этом роде *POV Malia * Я все понимаю, но какого черта я не чувствую что напилась, и это не таблетки, как я сказала Лидии. Ох, ладно, думаем о Стайлзе Меня напрягает что он так на меня глазеет, но утро мне понравилось! Как я заметила Джон не очень часто бывает дома, а мне нужно его поблагодарить… О дверь открылась наверно Лидия принесла полотенце — Лид, это ты? В ответ молчание — Я хотела с тобой поговорить, насчёт Стайлза Вдруг Лидия или не Лидия очень сильно засмеялось — Стайлз, какого черта?! Боже, ещё две минуты и все… Пиши пропало! — Так что ты там хотела сказать? Вот мелкий ублюдок — Хотела сказать какой ты пень! — Я не удивлен, иди завтракать, дорогая — Я тебе не дорогая! Мне кажется или его веселит когда я так говорю — Эй, ты оставь полотенце! — Я уже повесил! Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.