ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Мал, может ты больше не будешь так много пить? — Извините, но буду например… Я решил повернутся к Тейт, не дай бог она вырвет в моей машине — Эй, ты в порядке? Она кивнула и меня поперло га смех Вы бы видели как она показывала что её вырвет… Я остановил машину и девочки выбежали — Ты уверен что Эллисон ничего не знает? Боже, чего он так волнуется?! — Ага! — Стайлз, заводи и быстрей! Не знаю почему, но я завёл машину и мы поехали Л — Логика — Что случилось? Мне кажется не спросить будет не вежливо — Малия разбила стекло машины Когда она успела? Ей точно нельзя давать пить! — Я дальше спрашивать не буду Логично, а вдруг я узнаю что она ещё и кота прибила? Мне хватит на сегодня впечатлений — Малька, ты как? Ответ был очень содержательный. Эта красавица просто вздохнула. Мой телефон звонит, это Эллисон Эм… Ладно — Да Элл, я тебя слушаю — Поставь на громкую! Голос не очень весёлый, сейчас малыш МакКол получит — Всё? — Ага — Лидия, Малия, привет — Привет Ответ почти трезвого человека — Хэй! Ответ очень бухой девочки — У вас Малия очень наклюкалась — Мы знаем — Скотт, почему я ничего не знала? — Ну. Эм. — Не в обиду Лидии, но если я узнаю что у вас что-то было… Я решил её перебить так как это не очень красиво — Элл, все хорошо — Ладно Положила трубку, истеричка! — Лидс, к тебе заехать? — Желательно — Тогда мы уже подъезжает, откинь как-то Малию и иди за вещами А что я должен был сказать? Тейт на ней так лежала будто та её кровать… — Я скоро Она подмигнула нам и зашла в дом — Ты думаешь что с ними стоит общаться? Да Скотт, молодец тут лежит Малия и все слышит. Мои мысли перебила девушка — Конечно Да Мал, ты в ударе Ещё 10 минут и Лидия была в машине — Заноси Мной командует Мартин, ох… Да, у меня на руках шикарная и пьяная девушка и что делаю я? Несу её в кровать, место того чтобы хорошенько отыметь. Я уложил её на кровать и накрыл одеялом — Стайлз, спасибо Эта мадам ещё в состоянии чтобы что-то сказать — Не за что И я поцеловал её в лоб. Это очень странно… Эта девчонка явно что-то со мной делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.