ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Привет, Скотт Это рыжеволосая всегда вовремя — Привет Скотт видимо охренел — Лидс, она напротив моей комнаты Не хочу лишний раз её слышать — Ага Всё она ушла, наконец-то! — Как тебе идея Джона? — Ты о Малии? — Нет, о новой подушке Очень смешно, МакКол — Не выйдет просто заняться с ней сексом, эта ситуация немного усложняет все — Да друг, а я подумал что ты подружиться хочешь Ахах, он шутит, да? — Значит так, мы идём к ним и предлагаем помощь — Ты идиот, Стайлза И тут мать вашу я вижу как Тейт скатывается по перилам Дерзко — Мы идём на вечеринку к Джексону, вы с нами? К этому ублюдку? Наверно нет. А если он начнёт её лапать, все! Только от одной мысли об этом у меня чешутся кулаки — Я не думаю что.. Начинает бубнить Скотт, ясно как всегда все в моих руках — Мы идём. — Отлично, тогда в пять на этом месте! Она положила 5 центов на ковёр Такое чувство что она приняла что-то. И это милое создание побежало на верх — Стайлз? Скотт явно был не доволен. Просто Эллисон его ревнует к Лидке, да и такое бывает — А вдруг с ней что-то сделает Джексон! М?! — Чего ты так о ней заботишься? — Я хочу трахнуть её первый! Вру, ой вру! — Я тебе не верю! — Но это правда — Ладно, выберу что надеть Он ушёл, фух пронесло Я хотел убрать 5 центов с пола но услышал крик выбегающей Малии — Не трогая Боже мой взгляд как у киллера.. — Я пойду, выберу что надеть... Согласитесь это было странно! Без пяти пять, я уже раз 20 слышал как девочки бьются об дверь и Малия забежала ко мне с криком что потеряла сережку. Мне вот стало интересно, это настоящая она или играет? Если это она такая на самом деле, то я хочу её ещё больше! Просто не очень люблю скучных и замкнутых О можно одеваться! Обычная серая футболка штаны и спортивная кофта, идеально — Я первая! Сто процентов это Малия сказала! Они мне лестницу сломают! Эти две дуры стали возле 5 центов! Ох, видимо Тейт хочет чтобы мы никуда не пошли, а занялись более интересным делом. Ибо надеть это платье - сделать мне вызов! Кстати она в чёрном облегающем и коротком платье (платье как у Фелисити. Сериал Флэш) и эти ноги.... — Стайлз, ты как камушек Эм... Мне этого не понять — Не стой, иди сюда Она опять показала пальцем на 5 центов! Это уже не смешно. Мы едем в машине и знаете я что-то перехотел ехать на эту вечеринку, как-то не хочется быть в присутствии Джексона, а ещё не хочу ему бить морду! Хотя-бы сегодня. — Стайлз! ООО, это её голос.... Хорошо, я потерплю пару дней, а потом секс и все она может уходить — Что? — Мы проехали вечеринку Твою мать Я задумался, из-за неё я как индюк — Я не заметил — Ничего Она положила руку на мое плече, думает это меня успокоит, ха.. Сука это и правда меня успокоило! — Ребята! Заходите Этот сукин сын посмотрел на задницу моей Мальки! Ещё чуть чуть и его смазливое личико будет... Спокойно все хорошо Стилински! — Стайлз, я хочу выпить, не составишь мне компанию Где-то я уже видел эту девушку Думаю это Эрика — Нет, я тут как бы со своими.. Лучше не говорить её имя, вдруг я ошибаюсь! — Жаль.. Позвони мне, как только закончишь с ней. Она написала на салфетке номер и имя, это Эрика! Я угадал ребята! Ох и ночь у нас с ней была... Мне нужно найти Тейт и Мартин, не хочу чтобы с ними что-то случилось. Что?! Этот Джексон решил что может так развратно танцевать с моей Мал?! — Чувак, отойди! — С чего бы это? Он сам напросился. Пару секунд и мой кулак попал ему в челюсть — Какого черта? Ты не забыл что это моя вечеринка! — А ты не забыл что это моя девушка?! И ещё один удар по лицу. Наверно это было больно — Я не тво... Я знал что хотела сказать Малия, но её остановила Мартин вытаскивая подругу из дома. Я пошёл за ними. — Что он несёт?! — Мал, он тебя защитил, вы там чуть ли не потрахались! О чем ты думаешь? Я же говорила на подходи к нему! — Он предложил мне выпить, а потом потанцевать! Знаешь, было не вежливо отказываться! — Скажи спасибо Стайлзу, если бы не он... — То что?! — Я встречалась с ним, поверь к добру это не привело! — Ладно... — А теперь домой? Я вызову такси. Моя очередь — Зачем, мы тоже едем домой!? — Отлично Да, Мартин сегодня впечатлила — Лидс, останешься сегодня? — Конечно дорогая Видимо они и правда лучшие подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.