ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Так, а теперь надо узнать! Какого хрена эта мадам зашла ко мне в дом — Скотт, быстрей Он сидит как вареная сосиска! Так что мне ей сказать? Быть злым или весёлый? Ой. Сложно — Мал, ты домом не ошиблась? — Стилински, какого черта ты здесь находишся — Это мой дом, дорогая — Я тебе не дорогая! Боже, так и хочется её… Кхм — Кхм! Не об этом думаю — Это дом шерифа? — Да и я его сын Похоже домом она не ошиблась. Это моё подсознание или что-то вибрирует в кармане? О, это телефон и звонит отец — Папа, ты мог меня предупредить? — Я так понял вы уже пересеклись? — Ага Он издевается надо мной! Когда-то я буду лежать в психушке Вот представьте, красивый, сексуальный парень с идеальным телом, которого хочет любая девчонка… Лежит прикованный к кровати, правда обидно? Я уверен, даже вы меня хотите! — Это Малия, она будет жить у нас ближайшие 3 года 3 года, он серьёзно! — Хорошо, пап! Во сколько тебя ждать? — В час ночи буду Как рано. О Боже, ладно все отлично — Ты не хочешь мне показать комнату? Опять этот эротичный голосок. Ух — Второй этаж, там три комнаты, твоя напротив той что слева. Напротив моей, ага! — Спасибо А я по стою, все-таки вид на её задницу лучше всего в этом мире! — Эй, может хватит пялится? Опять этот Скотт — Ладно, пошли! Я решил заглянуть в комнату Тейт — Тебе помочь? Я повторюсь, оригинальность это моё все — Нет, сейчас Лидия приедет ООО, ещё и Мартин на три года обеспечивает свое появления Я это не переживу! — Мартин так Мартин Честно, я немного расстроился Не знаю почему, но её «нет» меня опустило — Спасибо за то что предложил помощь Как бальзам на душу! — Всегда пожалуйста, зови, если забудешь где дверь — Ты не исправим, Стайлз! Пару секунд и в меня летит подушка! Хорошие рефлексы и я услышал как она ударилась об дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.