ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я поел, не скажу что сытно. Сойдёт… Конец дня, что может быть лучше? — Малия, тебя подвезти? Как раз узнаю где она живёт — Спасибо, но не надо, я точно не знаю где находится дом и меня будет смущать что ты знаешь где я живу Они что все читаю мои мысли Чёрт возьми, Малька ты все ужасно усложняешь! — Тогда до завтра Я поцелую её в щеку, моя отмазка: «Это дружеские» А у неё мягкая кожа… Мёртвые щенки, думай о мёртвых щенках — До завтра И что, нет криков… Разочаровала ты меня. А теперь мой план, мне нужно узнать где она живёт, нужно позвать Скотта — МакКол! Дааа… Крик на весь коридор поможет, конечно Оригинальность в этом весь я! Твою мать, Скотт бежит Может я альфа, а он мой бета? Я был бы не против — Стайлз, тебя вся школа слышит Ой. Плевать. — Пошли, узнаем где живёт Тейт — Чувак, чего ты к ней пристал? Если бы я сам знал Фирменная лож в студию — Ещё раз повторю, я хочу её как можно быстрей трахнуть — Тебя Мартин убьёт Может это того стоит. — Ну и что, а теперь пошли в машину — Ах. За что ты свалился мне на голову Как по мне это Скотт свалился на мою голову. Но лучше промолчу, вдруг не то подумает. Как же я люблю свой джип, да он старый, много недочетов и поломок и скотча очень много скотча. — Мне кажется, но папа что-то не договаривает? — Стайлз, хватит к нему лезть Я вижу Мал. Отлично мы будем тихо ехать за ней! Какого черта она идёт к нашему дому — Стайлз, если у меня нет галлюцинаций то Тейт заходит в наш дом! А я то думаю, отец странный, её ключи как копия моих Фух… — Я тоже это вижу и что-то я не врубаюсь — Видимо ты был прав у Джона должна быть новость для нас, ну или хотя бы оповещение на автоответчике. Уверен он даже этого не сделал, хм Да пап, ты умеешь удивлять Охх. Ну и денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.