ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ладно, я просто стану за этим богатеньким идиотом. — Стилински, как жизнь? Не врежь ему, держись Стайлз — Отлично Всё, пусть он купит чертову еду и свалит — Дайте, вот это Зачем мне произносить лишние слова если я могу и руками все показать. Тейт непонятно почему стоит на одном месте как вкопанная — Мал, пошли — Куда? — За стол, глупышка — Только попробую ещё раз! Если мне не изменяет память, то сегодня я уже слышал от неё эти слова. Отлично, мне нравится это фраза, хах Я сел напротив неё, так как место рядом с ней была занято Мартин, а с другой стороны Айзек. Ну жесть ребята, у дружили — Я так понимаю вы «элита» школы Да, видимо она тоже не любитель тишины. — Нет, просто компания друзей Да Эллисон, ты идеально выкрутилась из ситуации. О нет, я вижу по лицу Киры что сейчас начнётся допрос… — Ты давно в Бейкон Хиллс? Только не это. Юкимура делает допрос если хочет с кем-то подружиться, такова её природа и она любой целью добьется правды У меня идеальные друзья не так ли? — Я приехала вчера вечером и до утра была в отеле, а потом сюда — Ты и дальше планируешь жить в отеле? — Нет, я буду жить у друзей отца Хм, давай Кира следующий ход. Она не любит людей кто плохо учится, да это плохо, но я тысячу раз пытался её убедить в том что неважно у кого какие оценки, как вы понимаете она стоит на своём — Боже Кира, хватит её допрашивать Лиам хваткий сейчас парень получит хорошенько или его помилуют. Ладно, мой черед — Поддерживаю Лиама, ты что по ней не видишь? С ней можно дружить — Стайлз, ты как всегда! Ладно, но к разговору мы ещё вернёмся — Ребят, это типо просвещение в компанию? Тейт явно удивлена — Что-то типо этого! Я решил положить свою руку на её, надеюсь она не опешит от шока. Она просто улыбнулась! Кто победитель? Стайлз! Стайлз! Это нормально, не надо меня считать идиотом, просто эта девчонка для меня не просто игрушка, я признал ваша взяла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.