ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Отлично, мисс Блейк опаздывает, почему мне так нельзя? О пришла не наглядная… А с ней моя Малия. С чего бы это? — Это ваша новая одноклассница Этот писклявый голос все уши мне заложил. Я ненавижу миссис Блейк, она отвратный человек! Я бы рассказал историю, но ко мне подсаживается Малия. Она сама нарывается, вам так не кажется? Ну раз хочет, то поговорим — Мал, ты меня преследуешь? Почему я такой остроумный, все дело в этой девчоноке… — Стилински, у нас просто совпадают уроки Мне кажется или я её достал? Да нет, быть такого не может. — Эй детка, чего такая злюка? — У меня сел телефон и ты немного мешаешь учиться, я бы поговорила с тобой на перемене, но не сейчас. Стайлз, мне нужно подтянуть предметы — Я поймал тебя на слове. Так делаем выводы: я её не бешу, она явно хочет со мной поговорить и она отстаёт в предметах, ах да. Ещё очень важная информация, у красавицы разряжен телефон. Я тут подумал, мне надо поучится ибо как я буду подтягивать Тейт по предмету Логично… Пару минут до звонка и обед, УРА! Никогда так не ждал момента чтобы пообщаться с девушкой. Она плохо на меня влияет, надо брать себя в руки Стайлз! Это просто красотка и все! А теперь мигом в столовую Эти балбесы уже заняли стол, главная задача не пускать изгоев и членов команды Это создаст много шума, а новенькой можно. — Лидия, ты так быстро Реально, как она успела, я же пулей бежал, странная она — Стайлз, у меня был сокращенный урок Ааа, ну теперь все ясно — Кир, а там есть что поесть. Ну из более менее съедобного? Просто не хочу терять время зря, я не ленивая задница — Опять ты ленишься, сегодня там набор: «если умираешь то есть можно » Отлично, значит я возьму: содовую и батончик, если он есть конечно же — Я скоро Хоп, очередь занял, отлично! Люблю слово «отлично», вот оно описывает почти все… там Малька, надо занять очередь рядом с ней Вот черт, откуда не возьмись этот Джексон нарисовался, прям вот череп захотелось проломить. Какого он с ней говорит! И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я РЕВНУЮ! Для того чтобы ревновать нужно хотя бы любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.