ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
За эти слова она одарила меня тёплой улыбкой. Мило… О, я вижу Лейхи И этот тип идёт ко мне, все что угодно, но я не хочу сейчас слышать его утреннюю речь «Жизнь отстой» — Привет — Привет Что-то все очень спокойно, уверен здесь что-то не так — Айзек, что случилось? Я сам на это нарываюсь — Это было самое ужасное утро… Ну началось! — Я и слово не мог сказать Коре — Что за Кора? — Ты меня вообще слушаешь в этой жизни? — Да, но иногда я пропускаю твой утренний пессимистический бред, но это выборочно брат — Кора — девушка с которой я хожу на математику, она мне нравится! Это было не ловко, все-таки он мой друг и много пережил. Его отец был ужасным человеком, он бил Айзека и запирал в холодильнике. Жутко, не правда ли… Поэтому у моего друга клаустрофобия. — Прости, соглашусь для тебя утро не удалось — Наконец-то ты со мной согласен Я обожаю этого человека, он и правда отличный чувак! — Стайлз куда ты пропал? Скотт так выглядел будто меня сбила машина — Я говорил с Мартин, о новенькой И сейчас пойдёт куча вопросов. Насчёт три Раз Два Три — Ты о Малии спрашивал? — Кто это? — Зачем тебе о ней знать? — Ребят, я до сих пор не в теме, что за новенькая? Со стороны это выглядит очень забавно, особенно лицо Лейхи, который ничего не понимает Ладно, надо ответить на их вопросы — Малия Тейт — новенькая в нашем классе и как я узнал только приехала, лучшая подруга Лидия — Так зачем это тебе? — Ты видел её задницу? Мне кажется больше не надо объяснять зачем мне это. Ну, а что, я конечно не животное, но задница у неё отпад. — Ребят, у меня английский, увидимся позже. Да, теперь только эта Малька в голове… Ух, жду не дождусь обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.