ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Знаете? Этот день стал шикарным. Я все-таки решил продолжить разговор с Тейт — Ты только приехала? Раньше я тебя не видел. Подкат не очень, знаю. Но сначала я хочу с ней подружиться, узнать и все в этом роде, а потом трахнуть. Не поймите меня не правильно просто я хороший друг, но новенькие для меня как игрушки. Хотя могу согласится, это не просто игрушка сердцем чую. — Стайлз, сейчас урок Она издевается, ха. — Ты можешь ответить? — Да, я только сегодня приехала. Видишь вот эти ключи? Она достала связку из двух ключей, не знаю почему, но они напомнили мои. Странно, хотя. Я не против с ней пожить — Я приехала сюда для лучшего обучения, а мой отец попросил своего друга приютить меня и вуалья! А теперь у меня урок и у тебя тоже, потом поговорим. Да она шикарна… Но с Мартин я все ровно поговорю. Только сейчас я заметил что у неё вся тетрадь разрисована, мне это напомнило мою стену. Ох, я же вам не рассказал. Так как мой отец шериф, я подключил к своей машине их рацию, он кстати до сих пор об этом не знает, удивительно О чем я… Точно! Мы со Скоттом в тайне помогает отцу, он часто устает, а когда не может решить проблему начинает пить. А я против этого и на своей стене я отмечаю действия дела цветами Красный — не решено Жёлтый — в разработке Зелёный — решено Ещё есть синий, но просто для красоты… Это как хобби и помощь отцу, смекаете? О вот и конец урока, быстро однако! Моя цель: не потерять из виду Лидию — Хэй, Мартин, постой Сделаем вид что она не бесит меня. Она хорошая, честно говоря. Просто раньше выставляла себя дурой и встречалась с Джексоном, парень с кучей денег и скверным характером в неё влюбился наш Пэрриш Сейчас она изменилась, но из-за того что 9 лет выставляла себя не в лучшем свете, полностью отбила желание с ней дружить — Ну Стайлз, я тебя слушаю! Меня там Малия ждёт — Кстати, я хотел поговорить о ней! Вы с ней подруги? — Да, и лучшие, я с ней с детства дружу, что-то ещё? Неожиданно. — Не хотите сегодня с нами за обедом сесть? Я очень оригинален… Сам знаю. — Хорошо Получилось, ура! — Но Стилински, если ты хочешь с нами дружить знай, я не позволю тебе залезть ей в трусы, понял? — Ага Я что на столько прозрачный? Как она это увидела? — Ты изменилась, Лидия! Тебе это к лицу Вот это честно, когда я говорил что мы с ней общаемся то имел ввиду лишь привет, пока. А сейчас можно даже задуматься о дружбе, особенно если она ключ к Малии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.