ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Так клетчатая рубашка футболка и джинсы, хм. Ничего нового. — Боже Скотт, ты можешь быстрее. Иногда он собирается очень долго, это выносит мне мозг ну вот честно — Я уже иду, просто Эллисон написала — И что написала Элл? Надеюсь это что-то новое — У нас в классе новенькая — Ты серьёзно? — Ага Боже, наконец-то я уж думал и этот учебный год будет ужасен — Круто Скотт, а теперь быстро в машину, ты же знаешь что отец Киры нас на кусочки — Заводи. Ребят вам на заметку, Эллисон Арджент девушка Скотта, Кира её лучшая подруга ну и наша разумеется, ещё мы общаемся с Лидией, но не очень, просто общение. Наш лучший друг Айзек Лейхи, он хороший, но полный пессимист ещё мы дружим с Лиамом, на год младше и с его лучшим другом Мейсоном. Ох, чуть не забыл, паренёк в том году пришёл Джордан Пэрриш, мы все называем его просто Пэрриш. А сейчас я чуть не врезался в знак… Почему я думаю что кто-то меня слушает, ладно забыли. Да мы молодцы, успели за две минуты. Я сел за третью парту и начал слушать мистера Юкимуру — Доброе утро, ребята у меня для вас есть новость И сейчас он объявит нам новую девчонку — У нас новая ученица Малия Тейт после его слов зашла девушка именно девушка, не девчонка. Где они её нашли, она до жути красивая. Держите меня семеро, но эти шорты знают как заставить меня нервничать. Только сейчас я увидел что место впереди меня не занято, надеюсь она сядет сюда. — Привет, Лидс Она обратилась к Мартин, но этот голос. Что-то есть в ней. Ну я знаю чем займусь на этой перемене, Лидия Мартин, готовься — Хэй, я Стайлз — Привет, Стайлз мое имя ты уже знаешь — Малия, не хочешь прогуляться? — Попробую в другой раз Вау, чувствую это будет не легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.