ID работы: 4599348

Try once more

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Чёрт, я ничего не увидел! Обидно однако Но есть плюс, она хотела поговорить обо мне, значит уже на крючке. Игра начинается… — Стайлз, она орала! Мартин в бешенстве, что я усвоил за всю свою жизнь! Лидию Мартин лучше не злить — Это случайно, я не виноват Это должно сработать — Не виноват, я ужасно голодна! Малия появилась откуда не возьмись — Вот еда. Я до сих пор не могу понять, как она так быстро оделась? Парням наверно нравилось когда на сведения звали, быстро собирается. Ух, от этой мысли у меня опять кулаки зачесались — Как вкусно Причмокивая говорила Тейт, ох это так сексуально. — Стайлз? Этот вопросительный взгляд Скотта — Что? Он опустил взгляд в низ. Твою мать, она это сделала! — Мне… Я в душ короче Малия и Лидия пожали плечами, а я быстро выскользнул и пошёл под холодный душ. Вот так Малька! Я кое-как успокоил свое «я» и теперь могу выйти из ванны. — Хэй ребята, скоро в школу — У меня только математика и химия Ох голос Малии, кто-то остановите её — А у меня биология, английский и французский с химией Лидию так сказала будто это мне и Скотту интересно — А у нас со Стайзом все одинаково Точно, сегодня же математика и экономика, а потом тренировка Придумал! По зову Малию на тренировку. — Мал, давай ты по сидишь на тренировке, а потом вместе домой? — Хорошо, потому что я не намерена идти пешком Дерзко, вот за что я её люб… Она мне нравится, как телка! Глаза моей Малии метнулись на стену где висели часы — Время! Собирайтесь! И эта красавица побежала в свою комнату. После этого за ней пошла Мартин — Пошли одеваться? — Пошли! Оделся я как всегда и мы уже со Скоттом сидели в машине и ждали двух мадам — Эллисон будет в бешенстве! — Ты прав, меня это уже достало, она ревнует даже к столбу! — Но Мартин не столб и мы оба это знаем Он посмотрел на меня своим «грозным» взглядом, отлично! — О чем говорим? Спросила Малия засовывая свою задницу в машину, а потом и Лидия села — Ни о чем Я завёл машину, ну, а что мне надо было сказать что наш разговор шёл о Лидии?! — Стайлз, твой отец когда будет дома? Зачем это Малии? — Я не знаю, а что? Реально не знаю — Просто хотела поблагодарить за то что приютил Ох. Это мило! — Это надо делать с утра и. Ему будет приятно. Если эта девушка заставит отца улыбнутся перед трудным днем, то она не спроста здесь! — Спасибо и Стайлз, лучше останови машину! Она указала пальцем на дорогу, где хрен знает из-за чего стоят Кира и Эллисон в надежде что мы их задавим, иначе они сумасшедшие! Я быстро торможу и МакКол выпрыгивает из машины. — Чувствую ему хорошенько попадёт Малия смотрела на него с сожалением и как будто любовью. Впервые мне захотелось убить Скотта, что вообще происходит?! — Стайлз, у тебя тоже математика? — Ага — Тогда пошли, мечтатель! Девочки выпрыгнули из машины и Лидия пошла здороваться с моей, а теперь и её компанией — Ты выходишь? Малия скучала по окну, приводя этим меня в чувства. Я вылез из джипа и Малька взяла меня под руку — Что с тобой? Ох, хотите верьте, хотите нет, но от её прикосновения и осознавания что она моя, хоть она так и не думает, меня успокаивает — Уже все хорошо И я просто погладил её по руке! Да, я рисковый тип! Мы подошли к ребятам — Всём привет Я очень оригинально здороваюсь — Привет, Стайлз! Мал, я как раз всем говорила про твое состояние вчера На моё удивление Малия не злилась, она лишь тихонько засмеялась — Мы ещё об этом поговорим, но мне надо на математику — И мне, пацаны встретимся на треше — На химии, Лидс Она подмигнула ребятам и мы пошли в класс — У меня есть идея! Интересно! — Давай убежим с этого урока?! Она издевается?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.