ID работы: 4596723

моя судьба

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. Разговор про новую школу.

Настройки текста
Лена после того сна не могла описать все свои ощущения, но она переборола себя и спустилась в зал где уже сидели её родители и дядя с тётей. Они о чём то оживлёно разговаривали, но когда Лена спустилась все разговоры утихли. - Как хорошо что ты встала. Кстати скоро в школу, но ты не пойдёшь сегодня. Мы сказали учителям, что ты заболела и Соня тоже. - А Соня тут причём? - Ей об этом то же не говорили. - О чём? - Узнаешь вечером. - Ладно хорошо. - Вот умничка, иди поешь. - Хорошо, хорошо только я в комнату пойду. - Ну ладно. Взяв еду Лена пошла к себе в комнату. «Как много всего происходит. Так не хочу быть эльфом. Нет, я не могу им быть, это всё мне снится. Да, да сон и сейчас я проснусь. Ладно кого я обманываю, это не сон, но так хочется чтобы это был сон. Так много всего. Я скоро сума сойду. Так Лена успокойся надо быть спокойной. Главное чтобы родители не узнали. То они очень будут расстроены, если их дочь, которая всего добивается всё бросит. Надо твёрдо решить, я пойду до конца. Не чего меня не остановит. Вот так-то лучше. Надо поесть.» Лена принялась есть еду которую ей дала мама. В это время в зале. - Как думаешь они обрадуются когда услышат про новую школу, а Люси. - Не знай Аврора, но у меня есть такой предположение, что нет. - Так, а ты Нерин как считаешь. - Аврора я полностью согласен с Люсиндой. - Понятно, надо готовиться скоро и Соня с родителями придёт. Через час. - Лена спускайся, все уже пришли. - Да, да сейчас. - Сейчас она придёт. Соня ещё не чего не знает? - Не знает, ты же сама говорила, что не надо говорить потом вместе скажем. Вот мы молчали. - Вот и хорошо. Лена спустилась и увидела Соню стоявшую рядом с лестницей. - Что родители поставили ждать? - Да, у них там тайный разговор. Хорошо, что я развила способность слышать на 1 км от себя. Мне нравится эта способность. - Ну да, но ведь у тебя месяц был на это, а я только узнала. - Ладно пошли то нас небось заждались. - О Лена ты соизволила спуститься? - Мама не шути. - Хорошо, хорошо. Присаживайтесь это для вас будет трудный разговор. - Опять загадки, мама ты не можешь сказать прямо. - Хорошо, сама захотела. Вы будете учиться в школе... - Но мам мы знаем это. - Не в этой школе, а в другой, в другом мире. Эти школы... - Школы, всмысли? - Так Лена не перебивай. Да школы, их не сколько для разных существ. Но вам повезло эльфы и маги учатся вместе. Эльф это тот же маг, но маги пользуются только волшебством, а эльфы разнообразным оружием. Но эльфы обладают маленькой, но магической силой. - Ну, для этого вы нас позвали или ещё что-то. - Не только для этого Соня, мы поменяем вам цвет волос перед отлётом, но выбрать мы должны его сейчас. - Хорошо мам, только можно мы с Соней подумаем. - Да конечно. Прошло 10 минут. - Мам я выбираю красный, только надо чтобы он был как кровь. - А я светло фиолетовый. - Хорошо скоро окончание этого учебного года, но он начнётся там. - И что у нас даже каникул не будет. - Именно так. - Так тогда я спать, то я невыспаласт. Хотя спала наверно долго. - Мам? - Что Сонь. - Можно я сегодня с Леной останусь. У неё две кровати. - Что скажешь Аврора. - Пусть остаётся. - Решено, ты можешь остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.