ID работы: 4596723

моя судьба

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. Долгий сон.

Настройки текста
"Так где я. Стоп это же колыбельная. Так, так я её вспомнила она моя. Надо подойти посмотреть. - Лена быстро подошла к ней. - Ой, тут и я лежу, сколько интересно лет мне здесь, наверно годик. О-о-о родители идут. Как мама с папой красива выглядят в этих костюмах. Они что-то говорят, надо послушать" - Она малышка, но ты знаешь её судьбу, точно знаешь. Говори Аврора. - Сказал с явной ноткой злости Эрик. - Я не могу они сказали не говорить нечего некому. Прости милый, но я не могу, хоть мы тут главные, Старчий главнее всех. Не забывай он предупреждает о войне и обо всём. - Аврора ответила ему мягким и спокойным голосом. - Да я понимаю, но я хочу знать её судьбу. - Скоро ты её узнаешь. Только запомни это будет за день до её шестилетия Лены. Больше сказать нечего не могу. Так ладно тихо, а то Лену разбудишь. - Хорошо, хорошо. Лена услышав это задумалась: "Значит мама знала и ещё какой-то Старчий, но почему они не кому не сказали? Ладно так я сейчас у себя в голове много вопросов создам. Ой, а где я теперь я в другом месте и тут есть Соня и я, мы о чём то говорим. Сейчас послушаем о чем мы в детстве болтали" - Привет Сонь, как дела? - Привет Лен, хорошо, а у тебя? - Да тоже хорошо. Так зачем ты пришла? - А точно чуть не забыла. Пойдёшь в Заколдованный лес? То завтра нам уже пять лет. - Да конечно пойду Сонь. Какие могут быть вопросы. - Да я не знаю твои родители... Ну, они же могут не отпустить с простолюдинкой... - Извини, что перебиваю, но ты непросто простолюдинка. Не забывай мы рождены в один день. Мы сёстры хоть и не родные. У нас в королевстве такое не очень часто случается, мама мне говорила, что мы первые. Значит мы сильно связаны друг с другом. - Да, да ты права. Ладно пока до завтра встречаемся здесь в нашем тайном месте. - Да, давай пока. Лена находилась в полной растерянности: "Заколдованный лес, очень интересно посмотрим как всё там выглядит. У меня только один вопрос: Почему мы перескочили на тот момент моих воспоминаний где мне почти пять лет, может те года не важны, может что-то случится в этом лесу? Так ладно надо не забивать голову вопросами.'' - Привет Лен, ты всё же пришла. - Конечно Сонь, как я могла не прийти. - Ну тогда пошли в заколдованный лес. - Да, да конечно пошли и побыстрее, я хочу увидеть моих друзей. - Пошли. "Стоп, друзей какие там друзья могут быть? Так вот мы в заколдованном лесу, посмотрим, что за друзья у меня были. " - Наконец-то пришли Сонь. Живые существа леса, я призываю вас придите! - Вот почему всегда ты их вызываешь, а? - Не забывай, сколько я с ними общаюсь и сколько ты. - Я знаю, что я общаюсь с ними всего год... - Да год, а они уже тебе книгу показали. Так что радуйся. - А тебе через сколько показали? - Через 2 года. И то когда я была маленькая мы сними много общались и то они мне её принесли ко мне в комнату. - Ясно. - Нечего тебе не ясно! Я была удивлена я не могла об этом говорить некому даже родителям. - Стоп, а почему тогда ты мне сказала? - Они мне разрешили. - А- а-а теперь понятно почему ты спешила показать мне её, боялась, что они передумают, да - Да, но они объяснили, что если ты увидишь книгу то ты такая же как я, как они. - В смысле, такая же? - Ну, ты на половину хранитель этого леса как и они, и я. Ты прости, что раньше не сказала, они сказали в пятилетие будет самый подходящий момент. - Да, конечно я хранитель леса да незачто не подумаю, что я могу быть такой. - Живые существа леса, я призываю вас придите. О объявились, где были когда первый раз вас я вызывала? Знали сто процентов, что сегодня тот день когда я ей скажу, что она хранитель? Фея Лили ответь мне, я же знаю ты самая главная среди фей, ну давай. - Да, конечно мы знали об этом. Мы покажем ей всё, что показали тебе. - Стоп, что вы мне покажите я не хранительница леса, я обычная ведьма! - Позволишь я расскажу тебе одну легенду Софья? - Давай Лили, я буду внимательно слушать. - Я надеюсь на это. Эту книгу создали эльф и ведьма которые были влюблены друг в друга. Я думаю ты знаешь, что книги 1000, а может и больше лет. Так вот они любили, но закон это запрещал и они пришли в наш лес. Нас конечно тогда ещё не было на свете. Сейчас лес называется "Заколдованный", а раньше это был просто лес. Они его заколдовали и сделали нас хранителей, чтобы после того как они умрут было кому охранять лес. Они нас предупредили, что две девочки рожденные в один день станут помогать нам. А ведьма была принцессой. И кстати чуть не забыла вы обладаете всеми способностями, то есть вы все существа в одном теле, ну или в двух. Вот мы долго ждали, наши родители, бабушки и многие другие родственники не смогли дождаться. Не кто просто в этом мире не рождался по двое, но вот вы и одна из вас королевской крови. Теперь вы будете помогать нам. - Я все равно не верю. Чем вы можете это доказать. -Закрой глаза представь то место которое сильно любишь и самый прекрасный момент связанный с ним. - Ну. - Открой глаза. - Нет, не может быть, я не могу быть хранительницей. - Но это так подружка. Мы хранительницы этого леса. - Да, вы хранительницы, но вы должны запомнить. Я зная конечно, что Елена нечего не рассказала, но Софья родителям не говори, и вообще никому не говори. - Хорошо Лили, моя тайна уйдёт со мной в могилу. - Вот и хорошо, а теперь давайте играть ведь вы за этим пришли. - Да, правда Сонь. - А, да, да конечно. - Да не забивай голову всякой ерундой. - Я постараюсь Лен. "Как всё странно мы хранительницы, мы с Соней хранительницы. Мне уже становится интересно, что же будет дальше. Оу, нет я не хочу этого видеть. Война. Я хочу проснуться." Лена открыла глаза не веря, что она сама смогла проснуться хотя ведь она не маг, как ей это удалось? Такой же вопрос стал терзать и Леночку, но она вспомнила что Лили фея говорила, что они обладают способностями всех существ в этом мире. "Я не понимаю, что все так сложно и ещё Лили. Я её не когда не видела среди народца который ко мне приходит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.