ID работы: 4596723

моя судьба

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. День рожденья

Настройки текста
"Ох будильник звенит так вставать не охота может сегодня не ходить в школу… Так стоп какое сегодня число, где там мой телефон? Ой сегодня же 14 марта надо вставать сегодня большой день, ну, а точнее мой день рожденья." — думала про себя Лена, в этот момент зашла мама: — Доченька вставай сегодня тебе предстоит большой день. Ведь не каждый день исполняется 16. — Да мамуль уже встаю, сейчас спущусь. Лена была очень красива у неё были светло русые волосы до колен, красивые голубые глаза, если честно сказать таких глаз не было не у кого в мире. Она была очень бледная-бледная, хотя летом она могла много часов сидеть на солнышке, но безрезультатно. Одевалась она и в платья, и в джинсы с майкой. Характер был у неё не сахар, все пытались её не злить даже учителя, так как у неё был очень сильный гнев. И вообще все эмоции у неё были как будто обострены. Одним словом она была очень и очень чувствительная ко всему, но всегда старалась сдерживаться. Лена жила в двух этажном доме так как мама и папа очень хорошо зарабатывали и могли себе это позволить. Но Леночка не когда не выпрашивала денег у родителей ей они не к чему, единственное что она хотела это проводить с ними больше время, но из-за работы этому не дано было случится. Она радовалась тому, что в её день рожденья они брали выходной и они проводили целый день вместе, ну или почти целый. "Не было бы школы правила бы целый день. Но скоро она кончится и будет ещё меньше времени." — думала много раз про себя Лена. Быстро одевшись она побежала к родителям её ждал торт, но подарка не было. Родители сказали, что он будет только после того когда она придёт домой. День в школе прошёл хорошо. Много поздравлений и самое главное подарок от лучшей подруге, который она тоже попросила не открывать, до окончания уроков. Лучшую подругу звали Соня у неё были немного волнистые волосы и карии глаза. — Ну, что за напасть, то родители, то подруга. Что-то явно не так, а может я уже схожу сума надо сходить к психиатру, — с ноткой сарказма, пробубнила себе под нос Лена. — Извини ты что-то сказала Ленусь? — спросила подруга явно, что-то слышав. — Я просто отвлеклась на этого красавчика, — подруга жестом показала на красивого молодого человека, с очень проницательными зелёными глазами. — Нет, нет Соня я не чего не говорила, а ты всё только о парнях думаешь? Вот я не обращаю на них внимания. Мне ещё не встретился мой человек с которым я была бы готова разделить судьбу, — спокойно сказала Лена. — Да я знаю, что ты такая, но присмотрелась хоть бы. — Нет, мне не нужна красота мне нужно знать, что у него хороший характер ну и ещё много чего, как ты этого не можешь понять. — Ладно, ладно, то этот спор затянется я всё понимаю, но ты ни с кем больше не встречалась после того как рассталась с Мишей. Я всё понимаю, но у тебя должны быть ещё какие-то отношения. Не можешь ведь ты страдать всю жизнь? — Не могу… Но это не по влияет на моё решение, так что прости подружка. — Ох, ты не исправима. Ладно пошли в класс скоро последний урок начнётся. — Да?! Как быстро время летит, но скоро я открою твой подарок. Ой точно я же забыла не много с тобой погуляю, то мама с папой сюрприз приготовили. — Да нечего. Я тебя тогда до дома провожу, хорошо. — Хорошо. Они шли в класс и болтали только они зашли в дверь как зазвенел звонок. Последний урок как казалось Лене не когда не закончится, но прозвенел долгожданный звонок и все понеслись домой. Соня с Леной пошли домой благо их дома были рядом. Они начали разговаривать на разные темы и вдруг Лена вспомнила, что Соня ей подарила подарок: — Сонь, а я уж и забыла про подарок сейчас достану посмотрю что там. Она начала осторожно распаковывать коробочку. На удивление коробочка оказалась обычной картонной, без всяких надписей или чего-то того, что могло намекнуть на содержимое. Открыв коробочку она увидела маленький лук сделанный кажется в ручную, ну или купленный в сувенирной лавке. — Спасибо подружка, сама делала или купила? — Конечно сама для подруги и драгоценного времени не жалко. Но свойства его ты поймёшь сегодня когда будет сюрприз от родителей. — Стоп, какие свойства, это-же всего сувенир. — Поймёшь когда время придёт, что это для тебя значит. Ладно я побежала домой, то мама заждалась наверно. Пока! — Пока. Лена в недоумение пошагала к дому. Зайдя в коридор она только сейчас смогла заметить, что света нет во всём доме кроме коридора. Лена осторожно пошла в зал включила свет и она увидела всех своих родственников, которые с включением света прокричали "Сюрприз!" Девочка настолько была удивлена. Она так давно не видела родственников. — Спасибо вам за сюрприз. — Не за что дочка. Нам очень серьёзно надо поговорить. — Да, я слушаю мама. — В твоё шестнадцатилетие мы не можем скрывать правду. Только пожалуйста не перебивай и не называй нас сумасшедшими, хорошо? — Да, да конечно как я могу вас назвать так, но меня уже интригует начало, продолжай я до слушаю, до конца. — Так начнем своего рождения. Ты родилась не в этом мире, а в другом где царила гармония и любовь. Мы с твоим папой там были самыми главными, то есть королём и королевой этого мира. Мир наш назывался Мифика. Там было много существ которые есть в сказках этого мира. Ты родилась в один день с Соней, но мы решили разделить ваши дни рожденья на месяц чтобы некто ниочём не догодался. Да она тоже причастна к этому, только она ведьма, а ты эльф. Вы росли вместе все свои годы. Ты не помнишь этого мы тебе стёрли память. Ты нам всегда говорила, что не помнишь всё только с 6 лет начинаешь вспоминать. Прости конечно, что не рассказали раньше нам нельзя было, потому что нам надо было уберечь тебя. Мы ушли из того мира потому что его захватила Тьма по имени Роксан. Он был королём мира Теней или как мы его называли "Мир Заблудившихся Душь". Они напали внезапно мы спаслись, родители Сони спаслись, и все твои родственники. Наша линяя эльфы, но и в нашей линии есть маги и феи. Я не буду говорить кто из нас кто это очень долго. Соня должна была подарить тебе лук, она подарила? — Да, но мне что-то не верится во всё это. — Дай лук. Ой она его в ручную сделала, но впринципи у неё месяц был. Люсинда подойди сможешь увеличить. — Да конечно Аврора. — Не называй меня так официально, я больше не королева. Просто называй сестрой этому я буду очень рада. — Хорошо сестра. Давай лук. Уйдя в другую комнату Люсинда пробыла там минут десять или больше Лена не заметила даже как она вернулась, потому что была погружена в свои мысли. — Всё готово принимал работу, только стрел нет. Но это мы быстро сделаем. — Спасибо тётя Люсинда, но я все равно не понимаю. — Поймёшь завтра всё поймёшь дочка. Ой точно чуть не забыла. Ты мне всегда говорила, что видишь гномов фей это твои друзья. Я замечала, что ты с ними общаешься. Из-за этого у тебя мало друзей. Ты в детстве мне говорила что видишь призраков это то же есть. Тётя Люси и дядя Нерин поколдуют над тобой и снимут, те заклятья которые наложили в твои 6 лет. Я думаю ты согласна. — Да, конечно! Долгий ритуал проходивший 3 слишним часа закончился хорошо. Но Лена пока что не проснулась. Люсинда объяснила, что проснётся она завтра. Эрик — отец Лены, отнёс её на верх в свою комнату. Все гости начали разъезжаться, только тётя Люси и дядя Нерин остались. Под предлогом может не сработало и придётся повторить. Оставшиеся в доме легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.