ID работы: 4596723

моя судьба

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4. Пропажа.

Настройки текста
Соня и Лена вошли в комнату. - Я как настоящая подруга уступлю тебе место на кровати. - Нет, Лена я не могу так я посплю на диване. - Нет, моя комната мои правила. Так, что слушайся. - Повинуюсь госпожа. - Не шути так. - Хорошо, хорошо давай спать. Девочки пожелав друг другу спокойной ночи и легли. Лене снился не очень хороший сон. Во сне она сражалась с разными демонами и всякой прочей нечестью. И ей показалось, что она видит Соню. Она проснулась оглядываясь. Заметив, что Соня ворочается она подошла к ней и попыталась разбудить, у неё это сначала не получалось, но потом Соня встала: - Что тебе снилось? - Как мы с тобой дрались с демонами. - Офигеть. - Что? - Мне такой же сон снился. - Это не к добру подруга, не к добру. Они ещё долго разговаривали на разные темы. Уснуть они смогли только под утро. Проснулись девочки только к обеду. В это время родителей Лены не было дома: - Надо приготовить себе что-нибудь поесть. Ты хорошо готовишь Лен или мне магию применить. - Нормально я готовлю. Не кто вроде не жаловался. - Хорошо, тогда иди готовь, а я пока на кровати побуду. - Нет ты пойдёшь со мной на кухню. - Но зачем? - А кто морковь, капусту и всё остальное резать будет. И ты вообще салат будешь готовить, а я пирог с яблоками. И конечно же щи. - А понятно, а яблоки у нас есть? - Были, но если нету, то я сделаю с каким-нибудь вареньем. Девочки пошли на кухню. Яблоки были, Лена даже не все их использовала. Сначала она сделала пирог и засунула его в духовку, а потом только начала делать суп. Через некоторое время девочки сидели на диване. Была идеальная тишина, но Лена решила её нарушить: - Как ты думаешь, нам понравиться в новой школе? - Не знаю Лен, а где твои тётя и дядя? - Понятия не имею, ушли наверно куда-то. - Может они уже уехали? Хотя вряд ли. - А почему ты считаешь, что они не уехали? - Ну а кто нам цвет волос менять будет? - Твои родители, они ведь маги. - Ой, точно, а я и за была. - Дурочка ты моя. - Ну я просила меня так не называть. - Нет я всегда буду тебя так называть. - Хорошо, ЗАЙКА. - Так нечестно, хотя мне даже нравится. - Ну вот и договорились. - Ага, давай ужастик посмотрим? - Так ведь не темно. - Взгляни в окошко. - Как, ночь, не может быть, только несколько часов назад светило солнце. - Я тоже удивилась. Ну что, фильм смотрим? - Да, но какой? - Выбирай у меня много дисков. Девочки открыли коробку которая стояла в кладовке. Лена говорила подруге, что та ей обязательно поможет разобрать диски. Выбрав фильм и всё настроив, девочки сели поудобней на диван перед телевизором. Фильм был хоть недолгим и не таким страшным. Закончив просмотр фильма девочки глянули на часы. И мягко говоря прифигели: - Час ночи, час, что-то я не понимаю, что так быстро время летит. И где родители надо им позвонить. - Успокойся Лен, я думаю всё хорошо. - Я все равно позвоню родителям. - Ладно. Лена начала звонить родителям, но после десятков звонков никто ей так и не ответил. - Что-то не так. Ну хотя они уже так пропадали. - В смысле Лен ты мне... - Знаю, что не говорила, но это было давно. - Хорошо, тогда пошли спать. - Пошли Сонь. Завтра они должны вернуться. Девочки легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.