ID работы: 4595409

Твои теплые губы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никуда я не денусь

Настройки текста
POV Женя - Нет! - Да! - А я сказал: нет! - А я говорю: да! - Мне тебя на цепь посадить?.. Я ведь могу, ты же знаешь меня, - Ниженко угрожающе посмотрел на меня. - А я ведь могу сбежать, ты тоже знаешь, - я сложил руки на груди. - Тогда я займу твой рот, и ты точно не сможешь петь! - Фу, как грубо и мерзко, - фыркнул я. - Ну Тошик, ну хотя бы до четвертого месяца! - Нет. - До третьего? - Нет, я сказал! Ты не будешь держать тяжелую гитару по два часа, тем более такой шум для ребенка - шок! - До второго. - Жень, почему тебе спокойно не живется?.. - барабанщик вздохнул, садясь рядом со мной на кровать. - Живется. Концерты - часть моей жизни, пусть растет рокером, как и мы, - хмыкнул я. - Отыграем этот тур и уйдем в декрет, - рассмеялся я. - Жееееень... - Тоооооош... - Я ведь могу тебя заставить подчиниться, не зли меня - мне и так тяжело сдерживать себя, - Ниженко сверкнул хищным взглядом. - А так, легче?.. - я забрался на него сверху, поставив колени по бокам от его бедер и поцеловав его в шею. - Немного... - прохрипел барабанщик, запрокидывая голову. - Может, мне стоит как следует попросить?.. - я покрывал шею Тошика мелкими поцелуями. - Может быть... - он собственнически сжал рубашку на моей талии. Я не успел и заметить, как все эти его замашки альфы, некая грубость и власть начали сводить меня с ума, заводить и сносить крышу. А без его поцелуев я теперь, как без воздуха. Кто бы мог подумать, что моя жизнь, казалось бы, катившаяся без тормозов в пропасть, в одночасье превратится в идеал, который я рисовал себе в своих самых смелых мечтах?.. Через пару часов я, совершенно обессиленный, зацелованный и растрепанный, выполз из-под одеяла, тяжело дыша. - Упросил?.. - еле выдавил я из себя. - Неплохо постарался... - ухмыльнулся мой жених. - Сойдет за генеральную репетицию первой брачной ночи. Ладно, только этот тур, последние два города. Хотя мне и не нравится, что ты будешь трястись в поезде с чемоданом. - С тобой не страшно, а о чемодане ты позаботишься, - усмехнулся я. - Разумеется, за отдельную плату, - пошло ухмыльнулся Ниженко. - Этого было недостаточно?.. - я вытаращил глаза, представив, какие мучения меня ждут. Точнее, мучительное наслаждение. - Мне надо запастись перед тремя месяцами "безудержного веселья". Я тяжело вздохнул. POV Тошик Что же он творит со мной? Я чувствовал себя окрыленным идиотом, влюбленным до розовых соплей. Ну как так можно - за каких-то пару недель полюбить того, кого ненавидел и презирал?.. А теперь я все за него отдам, в том числе и жизнь. Может, это во мне говорит альфа, чьего ребенка он носит под сердцем?.. Но нет, я уверен - тут нечто большее, чем просто природа. Я всегда испытывал что-то странное к Мильковскому, но боялся себе в этом признаться. Именно поэтому странные чувства определялись моим подсознанием, как ненависть - возненавидеть проще, чем признаться в своей слабости, в том, что полюбил, по-настоящему полюбил. И я не знаю, что будет дальше с нами. Нам всего лишь по двадцать четыре года, а у нас уже образовывается семья. Не равно ли для "восходящих звезд"?.. Кстати, о семьях. - Нет уж! - Влад шумно поставил стакан на стол, заставив меня вздрогнуть и резко покинуть свои раздумья. - Одного Ниженко в группе мы терпели кое-как, теперь их будет трое - вы издеваетесь?! - Трое?.. - Женя приподнял голову с моего плеча, удивленно посмотрев на соло-гитариста. - Сам Ниженко, черт его дери, ты и ребенок! - пояснил Влад. - Я?.. А кто сказал, что я буду менять фамилию?.. - хмыкнул Мильковский, сложив руки на груди. - Я сказал, - спокойно и безапелляционным тоном сказал я. - Ну нет уж! Нафиг надо - все документы менять, да и потом, Женя Мильковский - уже готовый, годами наработанный "бренд", - заворчал вокалист. - Мне даже не идет. Сам послушай - Женя Ниженко... Слишком много "ж". - Если не поменяешь, слишком много "ж" будет в твоей жизни или в кое-чем другом, тоже на букву "ж", - я нахмурился, встречаясь взглядом с Женей. Еще чего! Мое должно быть полностью моим! - Воу-воу, Тошик, выбирай угрозы, да и полегче, - заступился Рома. - Я хочу, чтобы все было, как надо, - упрямился я. Женя тяжело вздохнул. - Это бесполезно. Чувствую, с выбором имени будет еще больше скандалов. - Это мы уже наедине обсудим, - усмехнулся я. - А кто будет? Мальчик? Девочка? - заинтересовался Влад. - Еще неизвестно, всего-то второй месяц, - Женя улыбнулся, погладив свой живот. - На четвертом скажут. Я не смог сдержать умиленной улыбки, наблюдая, с каким придыханием и какой любовью Женя говорит о ребенке - он точно будет замечательным... отцом?.. или мамой?.. Неважно: он подарит мне семью. Конечно, о разгульной жизни теперь придется забыть, но это не большая жертва, ведь теперь я обрету смысл своей никчемной жизни вечно пьяной рок-звезды. И я обещаю: я стану лучшим мужем и лучшим отцом, чего бы мне это не стоило!

***

POV Женя Снова я проснулся как можно дальше от Ниженко - он во сне боялся задеть мой живот, который к третьему месяцу беременности уже был заметен. Я подполз к нему, прижимаясь к теплой груди и положив одну ногу на его бедро. Тошик, не просыпаясь, машинально попытался отодвинуться, но кровать кончилась, и барабанщик с глухим грохотом упал. С пола послышался вялый мат, я рассмеялся. - Ты как там, в порядке?.. Ниженко недовольно вскарабкался на кровать. - Вот чего ты жмешься ко мне?.. Места мало? - Мне холодно... Я хочу чувствовать тебя... он тоже хочет, - я погладил свой живот. - Он?.. - Я почему-то думаю, что это мальчик, даже чувствую... силу, - Ниженко заинтересованно смотрел на мой живот. - Он не слишком большой?.. - я придирчиво окинул взглядом предмет обсуждения. - Что за бред? - цыкнул барабанщик улыбаясь и прижимая меня к себе. - Он ведь станет больше... Ты не разлюбишь меня за то, что я растолстею? - Не неси чепуху: это временно и даже... сексуально, - ухмыльнулся Тошик, положив руку на мой живот. Что-то внутри меня толкнулось прямо в руку Ниженко. Мы оба вздрогнули. - Что это?.. - барабанщик погладил слегка натянутую кожу на животе. Толчок повторился с новой силой. - Ты чувствуешь?.. - я счастливо улыбнулся, накрывая его руку своей. - Да... Это... так странно, - Тошик тоже улыбнулся, продолжая поглаживать это место. - Как мы назовем его?.. - А если будет она?.. - Ниженко заинтересованно посмотрел на меня. - Я всегда думал, что ты захочешь сына, причем альфу... - Это, конечно, лучший вариант, но я буду рад и девочке, и омеге или бете, - заверил меня Тошик. - Надо выбрать имя на каждый вариант. Если альфа, то надо сильное имя... Может, Андрей или Дмитрий?.. - А как насчет Богдана?.. Богом данный... да и имя сильное... Барабанщик задумался. - Ниженко Богдан Антонович... - примерил он. - Или Тошикович, - засмеялся я. - Не, первый вариант мне больше понравился, оставляем. - Да неужели?.. Ты вот так просто с первого раза согласился со мной?.. - я не поверил своим ушам. - Представь, иногда даже ты способен иметь здравые мысли и идеи, - подначил меня барабанщик, я показал ему язык, за что получил страстный поцелуй, в котором язык Тошика загнал мой обратно в рот. - Хорошо, с альфой разобрались. Идем дальше, - Ниженко отстранился от моих губ. - Как бету назовем?.. - Я думаю, при рождении сложно отличить бету и омегу, давай придумаем что-то универсальное... Олег? Михаил?.. - Надо что-нибудь мягкое... - снова задумался Ниженко. - Миша... неплохой вариант, но надо еще подумать... Может, Сева?.. - А полное? Всеволод?.. - Да. - Ниженко Всеволод Антонович... Круто звучит! - улыбнулся я. - Еще бы! Оставляем?.. - Да! А девочку?.. - Эх, была у меня как-то такая девочка... - мечтательно закатил глаза и облизнулся Тошик. - Ну нет! Мы не будем называть дочь в честь твоих шлюх! - Тогда и имен-то не останется... - печально вздохнул Ниженко. - Кобель! - обиделся я, отстраняясь от его руки. Барабанщик навис надо мной, целуя меня нежным, разоружающим поцелуем. Как тут можно обижаться?.. - Нужно что-то красивое... - И в то же время простое... - Мария?.. - Маша?.. - мы сказали одновременно. - Значит, выбрали: Ниженко Мария Антоновна, очень красиво звучит, - я довольно улыбнулся. - Нифига себе! Я думал, это будет гораздо сложнее - с твоим-то упрямством. - С твоей-то настырностью, - хмыкнул Тошик. Он снова навис надо мной, теперь уже с нежностью, совершенно не свойственной ему, глядя на меня. - Жень... Я так тебя люблю... Ты... ты не представляешь, сколько делаешь для меня - ты дал мне смысл жизни, семью... Причем я не заслужил всего этого... - Заслужил, - я улыбнулся, погладив его по щеке. - И я тебя люблю... - вот и приехали: я окончательно признался не только себе, но и ему, что люблю человека, которого обещал себе ненавидеть остаток своей жизни. - Правда?.. - Тошик удивленно посмотрел на меня - я впервые сказал эти слова, даже позже, чем ответил согласием на предложение выйти за него замуж. Дааа, у нас все не так, как у всех. И в этом весь смысл. - Правда, - я снова улыбнулся, потянувшись к его губам, незамедлительно получая самый вкусный поцелуй на свете. Через вечность, показавшуюся мгновением Ниженко отстранился, посмотрев мне в глаза. - Я люблю тебя... вас, - он спустился чуть ниже, поцеловав меня в живот. Внутри что-то зашевелилось и снова толкнулось. - Ай! - я опять вздрогнул от неожиданности. - Больно?.. - забеспокоился Тошик. - Нет, щекотно, - улыбнулся я, положив обе его руки на свой живот. При следующем толчке Ниженко ловко двумя пальцами уцепился за что-то через кожу на животе. - Кажется, это ножка, - счастливо улыбнулся он. Что-то внутри начало активно шебуршиться - такое странное ощущение... чем-то даже приятное. - Ему нравятся твои прикосновения... - Значит, я буду рядом всегда, чтобы порадовать своего ребенка, - Ниженко прямо весь расцвел и засветился, как звезда на ёлке. - А как же я?.. - я в шутку надул губы. - Ну и свою женушку, конечно же, - усмехнулся Тошик, получая подзатыльник. - Надо было еще как следует подумать перед тем, как ставить подпись в свидетельстве о браке, - фыркнул я. - Да куда ты денешься от меня?.. И правда? Да никуда я не денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.