POV Тошик
Я проснулся с легкой головной болью - это нормально, после такой-то попойки. Я вспомнил события вчерашнего дня, и мне, как ни странно, стало стыдно. Я открыл глаза. Мильковский лежал рядом и, кажется, спал, футболка парня была задрана, обнажая половину торса. Я не удержался и положил руку на его талию, погладив горячую кожу. Я спускал руку ниже, по бедру, чуть сжав его. Женя резко перевернулся, оказавшись сверху меня, я ухмыльнулся, собираясь снять с него футболку и продолжить наше утреннее развлечение, но он не давал мне этого сделать.
- Ну уж нет: сначала мы нормально поговорим, - он сурово посмотрел на меня.
- Да к чему разговоры?.. Я хочу тебя прямо сейчас, и я возьму, - я включил свой собственнический взгляд альфы.
- Подождешь или вовсе обойдешься, - хмыкнул парень.
Не успел я возмутиться, как он провел губами по моей щеке, и я забыл, что хотел сказать. - Зачем ты поставил мне метку?.. - прошептал он около моего уха.
- Чтобы доказать тебе, что ты - моя собственность, - как на духу, выдал я, облизав губы: прикосновения этих теплых губ не давали мыслить трезво.
- А если бы ты не оказался моим истинным?.. - короткий укус в шею.
- Мне похуй: все равно ты - моё, - выдохнул я.
- И что дальше?.. Мы - пара, или я все еще твоя бесправная собственность?..
Я моментально протрезвел от такого серьезного вопроса и начал уже злиться, но теплые губы вовлекли в поцелуй мои, снося башню. Однако, поцелуй длился недолго: Мильковский почему-то быстро отстранился, закрыл рот ладонью и убежал в ванную.
- Я что, так плохо целуюсь?.. - спросил я вдогонку. Из ванной послышались не самые сексуальные звуки. Я подошел к двери. - Вроде это я должен блевать после вчерашнего... Что-то съел?.. - признаюсь, меня немного заволновало самочувствие моей подстилки.
- Нет... ерунда, забей... - из ванной послышался слегка дрожащий голос вокалиста и звук смывания унитаза.
Что-то зашуршало за зеркалом, где мы хранили аптечку.
- Ты там как?..
- Погоди пять минут.
Я чуть отошел от двери, облокотившись о стену и сложив руки на груди. Минут через десять Мильковский вышел из уборной с лицом, белее снега.
- Отравился?.. - я внимательно посмотрел на него.
- Да...нет...я...мне надо уйти...по делам, - он старался не смотреть на меня и стремительно побежал в коридор.
- Куда это ты собрался в таком состоянии?.. Да и вообще: я тебя не отпускал! - я снова начал злиться.
- Скоро буду... наверное, - прежде, чем я успел что-то предпринять, Женя выскочил за дверь, не потрудившись даже переодеться в одежду посвежее.
Так, в этот раз я не собираюсь его искать повсюду: нужно проследить за ним.
POV Женя
С утра все было хорошо: я решил воспитать Тошика, нащупав его слабое место - мои поцелуи. Почему я ни капли не сержусь на эту сволочь, превратившую меня в свою секс-игрушку?.. Может, потому, что по его глазам видно - он сильно запутался? Он запутался, а я - страдаю... Кстати, о страданиях...
Меня резко затошнило, и я рванул в ванную, опорожнять и без того практически пустой желудок. Что за фигня?.. На отравление не похоже... Тошик за дверью допытывался, что со мной случилось. Тошик...сцепка... Мне в голову пришла одна бредовая мысль. Бред, но проверить нужно - чтобы не думалось.
Я достал припрятанный за аптечкой тест на беременность, приобретенный давно, на всякий случай. Проделав с ним нехитрые манипуляции, я посмотрел на экранчик, на котором должен был проявиться мой "приговор". Спустя пару минут моя челюсть поползла вниз: две полоски. Нет! Не может быть! Не могу же я быть настолько неудачником, чтобы залететь после первой же сцепки! Нужно убедиться, что тестер врет. А что, если нет?..
В растрепанных чувствах я вышел из ванной, кое-как сбежав от в ненужный момент ставшего слишком внимательным ко мне барабанщика.
На свежем воздухе мне стало получше, но мысли все равно терзали мою голову.
Все выходит именно так, как я больше всего и боялся: залететь от первого встречного и загубить свою карьеру и жизнь. Ребенок, безусловно, ни в чем не виноват, это даже светлое явление. Но что мне с ним делать?.. Ниженко пошлет меня куда подальше, когда узнает, и я пойду по миру, как прокаженный омега. Я ведь даже не смогу в одиночку содержать ребенка. Что же делать, если врач подтвердит беременность?.. Аборт?.. Но я не смогу пойти на это преступление: убить невинного человека, причем ребенка. Это самый страшный грех в мире. Родить и воспитывать частичку Ниженко, пока он ебет шлюх, бухает и тусит?.. А будет похож на него - так мне будет вдвойне больнее, я ведь успел... привыкнуть, стать зависимым от него... Черт! Слишком далеко я распланировал: еще ничего не ясно.
Пока я размышлял, я уже дошел до местной больницы. Я замялся на крыльце, достав сигарету. А стоит ли идти?.. Черт, мне ведь нельзя курить, наверное... Я выкинул сигарету. Угу, а если не идти, то отпустит?.. Само пройдет?.. Я нервно усмехнулся своим мыслям, доставая вторую сигарету, а затем вспомнил и, чертыхнувшись, выкинул всю пачку, и зашел в помещение.
POV Тошик
Что это с Мильковским?.. Давно не видел его таким несобранным, растерянным и беспомощным. Я закоулками шел за ним, он привел меня к больнице. Его так озаботило пищевое отравление, что он полчаса кидался сигаретами прежде, чем зайти в больницу?.. Что-то тут не так. Я зашел следом.
В людной поликлинике не было нужды в конспирации: вокруг была толпа, среди которой мне было легко затеряться. Да и Женя был настолько чем-то озабочен, что не заметил бы меня, даже если бы я шел рядом.
Мильковский остановился около какого-то кабинета: ни таблички, ничего - как обычно, зато, как ни странно, нет очереди.
Из кабинета вышел щупленький омега, загорелась лампочка, сообщающая, что следующий может войти, и Женя шмыгнул в кабинет.
Я стоял за углом и ждал, вышедший омега сидел на скамейке и все пытался кого-то вызвонить.
Минут через двадцать Женя вышел из кабинета с какими-то бумажками. Его лицо было белее больничной стены, он опустился на скамейку, рядом с омегой, заинтересованно посмотревшим на него.
- Тоже, на аборт?.. - вздохнул он.
- Я... не знаю... - Женя закрыл лицо руками. Еще чуть-чуть, и он расплачется: я почувствовал это, поэтому поспешно вышел из своего укрытия, подходя к Мильковскому и посмотрев на незнакомого парня, тут же поспешившего скрыться.
- Что происходит?.. - я присел на корточки напротив вокалиста и попытался заглянуть ему в глаза.
- Ничего! Доигрался, Ниженко! - Женя закричал, кинув мне две бумажки, после чего он уткнулся мне в плечо и зарыдал.
Я машинально принялся гладить его по волосам одной рукой, а другой я развернул бумажки у него за спиной и прочитал их содержимое. На одной было медицинское заключение, сообщающее, что Женя беременный, срок: неделя - ровно столько, сколько прошло с нашей первой ночи, когда у нас произошла первая сцепка. Добивая себя, я прочитал вторую бумажку, оказавшуюся направлением на аборт. Я разозлился, порвав ее в клочья. Мильковский, всхлипывая, посмотрел на клочки бумаги, осыпавшие пол вокруг его ног.
- Что... ты сделал?.. - он вытирал слезы, заикаясь.
- Не смей реветь, слышишь?! Тебе нельзя волноваться...
Женя усмехнулся - уже лучше.
- Кто-то фильмов пересмотрел...
- Жень... - до меня только сейчас дошло, что я впервые обратился к нему по имени. - Почему ты ничего мне не сказал и решил, что справишься в одиночку?..
- Потому что я знаю, что нахер тебе не нужен, а с ребенком - и подавно, - он попытался встать, но я не дал ему этого сделать, взяв его руки в свои. Такие маленькие, нежные, тонкие пальцы...
- Я, конечно, сволочь, но не до такой же степени, - я вздохнул, погладив его пальцы.
- Что нам...мне делать?.. - Женя с надеждой посмотрел мне в глаза.
- Первый раз ты сказал правильно:
нам. Ну... я буду рад, если ты родишь мне свою сопливо-романтичную копию, такого же сексуального альфу, как я, или самую красивую в мире девочку... - ничего романтичнее я никогда в жизни не говорил, но я откуда-то знал, какие слова нужны Жене.
Ребенок... у меня будет ребенок... Частичка меня сейчас находится в Жене, а когда она появится на свет, я стану самым счастливым человеком в мире... Да что со мной случилось?! Откуда во мне столько розовых соплей?..
Вокалист изумленно смотрел на меня.
- Так, все, хватит! Итак мне полрубашки намочил! Идем отсюда: терпеть не могу больницы! - я встал, протянув руку вокалисту.
Мильковский вытер остатки слез и неуверенно взялся за мою руку.
- Где твоя куртка?.. - я посмотрел на растерянного вокалиста, стоящего в одной рубашке.
- Я так... - замялся он.
Я тяжело вздохнул, снимая пальто и накидывая его ему на плечи. Он улыбнулся, вдыхая запах моей одежды.
- Ты вкусно пахнешь, - смутился он, кутаясь в мое пальто.
Я улыбнулся, открывая перед ним входную дверь в больницу.
- С каких это пор ты стал таким заботливым и галантным?..
- Не зли меня, - я фыркнул, закурив. Женя выразительно посмотрел на сигарету. Я вздохнул, затушив ее. - Пассивное курение вредит ребенку, да-да, я знаю: уже бросаю.
- Почему ты идешь на все эти жертвы и переступаешь через себя?.. - Женя внимательно смотрел на меня, переходя дорогу.
- Потому, что ты в пузе носишь
моего ребенка, а когда переходишь дорогу, надо смотреть по сторонам, а не на меня, - я вздохнул, беря Мильковского за руку.
- Тош... ты ведь будешь рядом?.. - наивный взгляд глаза в глаза.
- А ты хочешь, чтобы такой козел, как я, был рядом?..
Женя остановился.
- Ты вовсе не козел. Ты просто запутался в себе, натворил кучу ошибок...
- Это - тоже ошибка?.. - я погладил его по животу.
- Не думаю, - самая добрая улыбка на свете, он тянется ко мне, привстав на носочках, теплые губы касаются моих, я прижимаю к себе хрупкое тело, отвечая на поцелуй, и мою крышу снова сносит в адскую пропасть.
Спустя несколько минут я погладил вокалиста по щеке, чуть отстранившись.
- А ты... не узнавал там... до каких пор можно... трахаться?..
- Идиот! - Женя отстранился, шутливо ткнув меня в грудь. - Знаешь, что ты сейчас сделал?! Ты испортил романтический момент!
- В этом весь я, мелкий, - я потрепал его по волосам, задумав кое-что чересчур романтичное для меня.
- До третьего месяца, - фыркнул Женя.
- Ммм... есть еще время, - ухмыльнулся я, открывая перед ним дверь подъезда. - А всего сколько месяцев?..
- Шесть, - Женя вызвал лифт.
- Чтоооооо?! Три месяца без секса?!.
- Можешь снять шлюху, я разрешаю, - вздохнул Мильковский, заходя в лифт.
- Ну нет, зачем мне шлюшка со стороны, когда у меня есть своя?.. - я нажал кнопку нужного этажа и вжал вокалиста в стену, целуя его шею.
- Еще раз назовешь меня так, я... О, да! Еще!..
***
Через неделю Жека сидел на нашей кровати (мы заменили две кровати в разных комнатах на одну большую - в моей) и бренчал на своей любимой гитаре.
- Стой, не садись! - Мильковский замахал руками. - Принеси, пожалуйста, из моей комнаты коробочку с медиаторами, - умоляющий взгляд.
- Совсем обленился, я тебе не служанка! - заворчал я, но все равно двинулся выполнять просьбу.
Тут я и привел в действие свой романтический план.
POV Женя
Тошик принес мою коробку и держал ее, пока я искал медиатор нужной жесткости. Что-то металлическое блеснуло между кусочков пластмассы. Я выудил из коробки простое, но красивое золотое кольцо.
- Что это?.. - я недоуменно разглядывал вещицу, вспоминая, была ли она у меня и как она вообще туда могла попасть. Ниженко опустился на одно колено.
- Выйдешь за меня?..
Я часто-часто заморгал, смотря то на барабанщика, стоящего на одном колене, как в каком-то слезливом сериале, то на кольцо. Я пытался осмыслить ситуацию... Это так неожиданно... Я совершенно не ожидал такого от Тошика. Я думал, что скорее рожу ему пятого ребенка, чем мы распишемся, ведь он так гордился своей репутацией сногсшибательного холостяка, которому были готовы дать любой первый встречный омега или баба. А сейчас судьба его холостяцкой жизни зависела от одного моего слова. Ну уж нет! Если он решил, что я принадлежу ему, не спрашивая меня, то и я сделаю его своим, не щадя.
- Да... - выдохнул я, а Ниженко с ликующим выражением лица взял кольцо с моей ладони и надел его мне на безымянный палец.
Он поднял меня и оторвал от земли, закружив меня.
- Эй, полегче, а то стошнит, засмеялся я.
- Я люблю тебя, - прошептал Тошик, посмотрев мне в глаза. Тут я окончательно потерял дар речи.
- А ты... умеешь?.. - я задал почему-то именно этот вопрос.
- Я докажу, - обжигающий губы шепот и нежный поцелуй. Я точно не сплю?..
***
Мы сидели на кухне и пили чай, болтая обо всем. Впервые за долгое время я почувствовал гармонию и спокойствие. Мне было хорошо. Я полулежал на Тошике, а его татуированная рука поглаживала мой живот.
В комнату вошли Рома и Влад.
- Смотри, они сидят спокойно, и никто из них не хочет убить второго, - почти прошептал Влад.
- Тише, а то спугнешь, - подыграл ему Рома.
Я засмеялся.
- У нас тут даже пара новостей есть... вы бы присели, - хмыкнул Тошик.
- Ты уж не пугай так: моя старая нервная система не выдержит, - хмыкнул басист, присаживаясь за стол, Влад наливал им чай.
- Мы женимся, и у нас будет ребенок, - выдал Ниженко. Влад, несший стаканы к столу, разбил оба. Хорошо, что чай был теплым, а не кипятком.
В кухне повисла абсолютная тишина. Глаза парней прыгали: они смотрели то друг на друга, то на нас, то на руку Тошика, покоящуюся на моем животе.
- Ром, сегодня не первое апреля?.. - Влад сглотнул.
- Двадцать седьмое октября, - Рома уже проверил календарь на телефоне.
- Может, репетируют?..
- Если они будут так репетировать, то после генералки я схвачу сердечный приступ, - фыркнул Булахов.
- Да харош уже! Соберитесь! Свидетелями будете, - хмыкнул Ниженко. - Ну или подружками невесты, на выбор, - рассмеялся он, получая от меня подзатыльник.
- Я точно с вами чокнусь, - вздохнул Влад, присаживаясь на стул. - Ну, колитесь, как вас занесло в такие дебри?..