ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том Кин(Конец)

Настройки текста
POV:Лиззи. Рэймонда не было уже больше трех часов.Никого из мужчин не было слышно.Я старалась не думать об этом.Не думать о том,что там происходит в подвале,ни то,как получилось у Тома остаться в живых.Хоть Том и жив,но в душе у меня все же было некое облегчение.Я знала,что Рэд хоть и преступник,но на такую жестокость он не способен.Я настолько сильно погрузилась в свои мысли,что даже не заметила как в спальню Агнес зашел Рэд.Он внимательно рассматривал мое задумчивое лицо.Когда я наконец-то заметила мужчину,то резко дернулась от неожиданности. —Все в порядке?—спросил удивленно Рэд,медленно подходя к кровати. —Да.—коротко ответила я. —Да? —Да.Все хорошо.А у тебя? —Тоже все хорошо.—спокойно сказал Рэд и поцеловал Агнес в лоб—У нее больше нет температуры?—спросил Рэд,садясь на кресло. —Нет,ей уже намного лучше.—я смотрела на Рэда словно вижу его в первый раз.И это,конечно же заметил и сам Рэд. —Лиззи,у тебя точно все хорошо?—спросил Рэд сузив глаза. —Посмотрела бы я на тебя,если бы у тебя в подвале был бы бывший муж,который должен был быть мертв.А хотя...—со злостью воскликнула я,чуть не разбудив ребенка. —Тише Лиззи,тише. Рэд встал с кресла и спокойно похлопал Агнес по плечу,усыпляя.Но девочка даже не дернулась от моего крика. —Рэд,что там происходило?—все так же со злостью спросила я. Несколько часами ранее. POV:Рэд. Меня просто разрывало от злости и недоумения.Я столько месяцев мучился из-за смерти этого ублюдка,а он оказался жив.Да еще и план против меня устраивал.Похитил мою дочь,заставив нас понервничать,поцеловал мою жену на моих же глазах.Я готов был разорвать его на куски,сделать все то,что мне казалось я сделал несколько лет назад.Но я должен был взять в себя в руки,что я и сделал.Закрыв глаза и подсчитав до десяти я их вновь открыл и посмотрел на Тома.Мы вновь наедине.Только я и Том.На этот раз я не сделаю ошибки.Позвонил Дэмбе и сказал ему срочно приходить.Я нечего не делал и нечего не говорил.Ждал пока придет мой друг.Когда я наконец-то услышал звук открывающей двери,сразу пошел в сторону черного хода.Высокий,темнокожий мужчина стоял возле порога держа в руках все то,что я ему велел привезти.Я злобно ухмыльнулся и взял нужные вещи с рук мужчины.Я вновь вернулся к Тому и поставил разные оружия на стол.Повернулся к парню у которого глаза были закрыты.Он не боялся,он не нервничал.Как будто был готов.Дэмбе встал рядом с Томом и посмотрел на меня,кивнув.Я кивнул ему в ответ. —Том.—позвал я парня.Он сразу откликнулся и открыл глаза. —Ты...Мне...Нечего...Не...Сделаешь...—самоуверенно сказал Том.Я лишь усмехнулся и взял нож. —Ты в этом так уверен.— сказал я сделав ножом несколько ссадин на лице Тома.Тот лишь поморщился от боли не издав ни звука. —Рэймонд,может просто отдадим его властям?—осторожно спросил Дэмбе. —Почему ты так волнуешься Дэмбе?—вопросом на вопрос ответил я. —Я волнуюсь за тебя.Ты же завязал совсем этим.Тебе на надо этого Рэд.У тебя дочь,жена.Скоро будет еще один ребенок.Тебя оставили в покое власти.Ты можешь жить нечего не боясь.Никто не знает где ты,и что ты делаешь.Жив ли ты вообще.Рэд,оставь. Я недоуменно посмотрел на Дэмбе, за тем на Тома.Таких движений я сделал около пяти раз.Затем мой взгляд остановился на Томе. —Ты такой добрый,Дэмбе.—сказал я,беря нож по острее.—Не переживай,я не втягиваюсь.Я просто сделаю то,что всегда хотел.И на этот раз совесть меня совсем мучить не станет.Я просто сделаю это...—я одним резким ударов,вонзил нож в живот Тома. На этот раз мужчина зарычал от боли,сильно морщась.В его глазах я увидел удивление.Боже,не ужели он действительно думал,что я ему нечего не сделаю?Испугаюсь,подамся ностальгии? Я сначала хотел узнать от Тома,все то,что произошло в том злосчастном месте,но передумал.Я об этом узнаю у другого человека,который так же причастен к похищению моей дочери.С каждым разом я все глубже и глубже вонзал нож в живот Тома.Дрежал его внутри,пока не убедился в том,что он мертв.На всякий случай проверив в точности его смерти я повернулся в сторону Дэмбе.Мужчина нечего не сказал,сразу поняв,что нужно делать,начал действовать.Подвал я сделал как небольшую ванну и как знал,что она мне понадобится.Использовав то средство которое использовал Алхимик для своих трупов я наконец-то покончил с Томом Кином. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.