ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучше никогда не злить Рэймонда Рэддингтона

Настройки текста
POV:Автор. Рэд и Агнес доехали до дома за час.Лиззи как и думал Рэд ни находила себе места.Она сильно волновалась,ее волнение было сильнее прежнего.Когда в дверь постучались,Лиззи быстро побежала открывать дверь.Так как девушка была уже на предпоследнем месяце беременности,конечно же быстрые движения ей давались сложно. —Мама—радостно воскликнула девочка крепко обнимая мать,когда дверь открылась. —Боже мой,девочка моя.Милая моя,ты в порядке,ты цела.—с невероятной радостью Лиззи обняла дочь в ответ.Она целовала ее лоб,ее щеки,ее руки.Смеялась вместе с ней,когда та говорила,что ей щекотно.Рэд стоял и улыбался этой милой картине.Лиззи наконец-то отпустила дочь и теперь перешла целовать мужа.Она крепко его обняла.Целовала то в губы,то в щеки. —Милая,все хорошо.—засмеялся Рэд обнимая Лиззи за талию. Семья наконец-то зашла домой приготавливаясь отпраздновать благополучное возвращение Агнес,вкусным шоколадным тортом. Рэд решил скрыть от Лиззи возвращение Тома,чтобы ее не волновать.Так же Рэд предупредил дочь не говорить маме об этом дяде и вообще стараться не говорить дома,о случившемся.Вечером у девочки поднялась сильная температура,она еще днем неважно себя чувствовала,но не хотела расстраивать маму и папу.Лиззи сразу же стала ухаживать за дочерью.Напоив ее теплым чаем с медом и разными вкусностями.Девочка хоть и чувствовала себя не важно,но была рада такому вниманию со стороны родителей. На утро Рэд отправился к Дэмбе.Его ждал серьезный разговор с Томом,но когда он доехал до нужного места,его ждало разочарование. —Как это понять "Он сбежал"?—разъяренно кричал Рэд на одного из своих помощников. —Мистер Рэддинг... —Я спрашиваю у тебя,как он умудрился сбежать,под вашей охранной?—спросил Рэд уже тихо и прямо под ухом парня.Мальчик сильно испугался грозному взгляду Босса. —Рэймонд,не переживай мы его найдем.—успокаивающим тоном сказал Дэмбе.Но это не помогло.Рэд и его одарил грозным взглядом. —Найдите мне его,срочно.—крикнул Рэд и отправился к Ресслеру. Через минут 30,Рэд и Дэмбе оказались на нужном месте.Мужчина сразу направился к парню который рассказывал о новой угрозе из "Черного Списка"которого выдал им Рэд еще вчера. —Ресслер надо поговорить.—сказал Рэд и рукой подозвал парня. —Что случилось?—обеспокоенно спросил парень. —Том Кин сбежал. —Как сбежал?—удивился парень —Не спрашивай.Мне нужна его мать.—сказал Рэд и посмотрел на Ресслера. —Зачем тебе она? —Она наверняка будет знать,где ошивается ее отпрыск. —Рэдиннгтон,у тебя столько связей,столько ребят которые Тома могут из под земли достать,зачем тебе она?—недоуменно спросил Ресслер. —Послушай Ресслер... —Нет Рэд,это ты послушай.Она моя подозреваемая... —Какая к черту подозреваемая... —Рэд,я не дам тебе ее.Она наша.Ты сможешь найти Тома и другим способом.И вообще тебе сейчас нужно быть с дочерью и беременной женой.Лиззи скоро должна рожать.Ты обязан быть с ней,а не дурю маяться—грозно сказал Ресслер.Рэд тяжело вздохнул и успокоился,а Ресслер довольный своим разговором,пошел работать дальше. Тем временем в доме Лиззи. Девушка наконец-то смогла уложить спать Агнес.Головная боль никак не давала девочке уснуть.Лиззи сразу как усыпив Агнес,сама решила немного подремать.Но, не прошло и десяти минут как в дверь постучали.Лиззи надеясь на то,что это наконец-то вернулся ее муж,пошла открывать двери.Но к большому сожалению ее ждал не приятный сюрприз. —Том?—удивилась девушка.Лиззи не успела нечего сказать,как тот зажал ее рот ладонью и вошел в квартиру. —Если ты начнешь кричать,то разбудишь Агнес.Она увидит неприятнейшую сцену и это может плохо на ней сказаться.Мы оба этого не хотим для НАШЕГО ребенка.—делая ударение на "нашего",грозно сказал Том.Мужчина медленно опустил свою ладонь,давая Лиззи наконец-то вдохнуть. —Но...но как?—только и смогла сказать Лиззи. —А вот так.У этого ублюдка нечего не вышло.У человека чье фамилия ты дала нашей дочери нечего не получилось.Серьезно Лиз? Агнес Рэддингтон? РЭДДИНГТОН?Ты нашему ребенку дала его фамилию.Зачем Лиз? Почему ты так сделала?—переходя на крик задавал Том вопросы. —Потому что он ее отец.Потому что он ее вырастил.И он достоин этого—язвительно выплюнула Лиззи. —Нет,—крикнул Том.—Это я ее отец.Это я.—уже шепотом сказал Том.—Я мог вырастить ее,если бы не он.Мы могли бы стать хорошей семьей,той семьей которой всегда хотели быть,Лиз.Ты помнишь? Помнишь как хотела этого? —Она у меня уже есть.У меня уже есть все то,что я так хотела. —Это не семья.—опять крича сказал Том.—Это не семья.Я, ты и Агнес,вот это семья. —Велел мне не кричать,а сам орешь как истеричка. —Ты и Агнес мои,только мои.Не его.Я знаю,что ты любишь меня,Лиз.Я знаю,что ты любишь только меня.А Агнес меня полюбит.Я сделаю все,чтобы она меня полюбила.—нервно выговаривал Том каждое слово.На его лбу уже проявлялись капельки пота.Вены набухли на его висках,лицо покраснело,а глаз налились кровью. —Ты делаешь мне больно.—сказала Лиззи,пытаясь освободить руку из цепкого захвата Тома. —Вот так неожиданность.Я уж думал,что мне придется повозится чтобы тебя найти,а ты сам пришел ко мне.—Том и Лиззи одновременно обернулись на знакомый голос.Рэд стоял позади них,аккуратно закрывая дверь.Рэд как камень лицом посмотрел на Тома и по привычке наклонил голову в право. —Тебе здесь не место.Лиз поняла что ошиблась.Что сделала не правильный выбор.Она поняла,что любит меня.Она скучала по мне.Ты все испортил,ты испортил нашу семью. —Все же сильную травму я тебе нанес.Ты тронулся головой.Сошел сума.—безразлично сказал Рэд. —Нееет,я не сошел сума.Скажи ему Лиз,скажи ему,что ты меня любишь.Скажи ему,что ты и Агнес уходите от него.Да скажи ты ему уже это.—крикнул Том и впился в губы Лиззи.Рэд этого уже не выдержал и схватил Тома за шкирку отшвырнув его в сторону.Сделал несколько ударов по лицу,настолько сильных,что у Тома сильно пошла кровь из носа. —Никогда,никогда слышишь,не прикасайся к моим девочкам.Я уже готов за то,что ты дотронулся до плеча Агнес,сломать тебе руку.—грозно,сквозь зубы сказал Рэд. —Рэй.—взволнованно позвала Лиззи,мужа. —Иди наверх к Агнес. —Но... —Иди наверх я сказал.—с холодным взглядом,Рэд посмотрел на Лиззи.Девушке стало не по себе от этого взгляда и та поспешила уйти прочь. —А теперь я разберусь с тобой.—сказал Рэд и схватил Тома за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.