ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том Кин:Возвращение.

Настройки текста
POV:Рэд. Когда я услышал этот голос,мне сразу стало не хорошо.Я стал чувствовать ужасный холод.Мурашки пробежались по моему телу.И признаюсь честно из-за страха. —Этот сукин сын,не убиваемый что-ли?—шепотом спросил я у самого себя.Меня услышал Ресслер который стоял близко. —Черт бы его побрал.—злорадно отозвался он. —Рэймонд,что будет делать?—спросил у меня Дэмбе.Я лишь пожал плечами и рукой указал им стоять и не двигаться. —Ты не мой папа.—обиженно сказала девочка и отвернулась от Тома.В этот момент как мне бы не было страшно я улыбнулся. —Верно детка,ты моя девочка—сказал я чуть громко.Но меня никто не услышал.Девочка отошла и встала возле окна. —Я хочу к маме и к папе.—сказала Агнес и повернулась к Тому лицом.Мужчина подошел к Агнес и сел на корточки.Меня очень взбесило когда он прикоснулся к ней. —Агнес,милая моя.Я твой отец.Я люблю тебя и защищу тебя.—сказал Том и уже хотел обнять Агнес,как та отшатнулась от него. —Нет,—громко воскликнула Агнес.—Ты не мой папа.Я хочу к папе.—уже плача отозвала девочка.Я больше не мог смотреть на это и поэтому вышел на свет.Показался Тому.Мое лицо было спокойным.Старался не показывать свое удивление и страх.Но мой страх был уже предназначен Агнес.Я боялся,что с ней может что-то случится. —Агнес.—крикнул я девочке.Моя маленькое солнышко посмотрела в мою сторону и улыбнулась. —Папа—воскликнула девочка и побежала в мою сторону.Том хотел поймать ее,но он не успел.Девочка быстренько подбежала ко мне и крепко обняла меня за ногу. —Милая моя.—я опустился на колени и так же крепко обнял ее.Она сильно дрожала и это меня напугало. —Папа.—повторила Агнес и поцеловала меня в щеку. —Ты в порядке солнце?Ты замерзла?—я обеспокоенно посмотрел на Агнес.Девочка кивнула на мой заданный вопрос.Я стразу же снял куртку и надел ее на Агнес.Хорошенько ее укутал и поднял на руки.Попросил Агнес не смотреть в сторону Тома.Я злобно оскалился и впился яростным взглядом в Тома и ее мамашу.Том так же злобно смотрел на меня.Я хотело уже что-то сказать как в комнату вошли Ресслер с Дэмбе,держа Тома на мушке. —Рэдиннгтон,выходите отсюда.—скомандовал Ресслер.Я продолжал стоять и грозно смотреть на Тома.Я не мог пошевелится,я хотел с ним поговорить,но у меня на руках была Агнес,да и Лиззи ждала дома.Я не хотел чтобы наш разговор услышала бы Агнес и не хотел бы,чтобы Лиззи волновалась и долгое время была бы одна.Я успокоился и все же вышел.Ресслер и Дэмбе задержали Тома и его мать. —С матерью делайте все что пожелаете,но Тома оставьте мне.Я должен с ним поговорить.Оставьте его Дэмбе.Он знает куда его вести.—Ресслер хотел отказать мне,я понял это сразу,но по какой-то причине не стал перечить и сделал то,что я ему сказал.Честно сказать меня это удивило,но я был очень доволен этим. Я сразу поехал домой.Агнес все время говорила про то,как ей не понравилось быть у это женщины.Я усмехался каждому слову Агнес.Бедная моя девочка,быть с этой женщиной и пяти минут не возможно. —Все будет хорошо милая.Больше никто не посмеет тебя тронуть.—уверенно сказал я и поцеловал ее в лоб. —А куда мы едем, папа?—спросила Агнес и улыбнулась. —Мы едем домой,солнце.Мама так по тебе соскучилась.—сказал я улыбаясь ей в ответ. —Папа,а почему этот мужчина сказал,что он мой папа?Ведь он не мой папа.Мой папа это ТЫ—делая ударение на "ТЫ" сказала девочка.Я не мог не улыбнутся словам Агнес.Но как бы не затронули мою душу слова Агнес,девочке нужно было сказать правду.А может даже и не понадобится,судя по тому,что я собираюсь сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.